Перейти к контенту

Recommended Posts

GOGA11

Всем здрасте!!!!!!

Решили мы с друзьями проверить, как поживает рыбхоз Заря. Собрались в воскресенье вечером, и несмотря на передаваемый по прогнозу дождь, рванули с ночёвкой. Доехали до места за полчаса. Народа на пруду было не много. Походили, поспрашивали как клёв, кто что словил. Опросом остались не очень довольны *28* Но не ехать же назад. Подыскали места на плотине, и стали раскладоваться. Прикормка замешана, снасти заброшены решил *36* Но тут выясняется, что сигареты забыл в машине. Пока ходил за куревом, один из друзей, который расположился рядом, орёт и машет руками. Подбегаю, а он на мою закидуху тащит карпишку на полкила. Начало было многообещающим *43* И тут началось светопредстовление. Молнии сверкали так, что казалось щас ударит по снастям. Гром гремел так сильно, думали оглохним. Дождь встал стеной. Пока бежали до машины, промокли все до нитки. Ну, думаем, п@ец рыбалке. Но через полчаса ливень утих, выглянуло солнце, и было принято решение продолжить увлекательное занятие *27* . Расселись по местам, и стали ждать поклёвок. Смеркалосьpost-5535-1248791966_thumb.jpg

Поклёвок нет *18* . От нечего делать идём перекусить чем бог послал. А послал он нам в этот вечер шашлычёк из свининки. Покушали, *36* , идём назад к своим местам. Слева из камышей разносится добротный русский лексикон. У другана утоащило удочку, нашли лишь утром у другого берега. У меня поплавок оказался в кусты. Пришлось раздеваться и делать заплыв. В кустах на крючке сидел карпишка грамм на 700. А дальше всю ночь :63: :63: :63: :63: .

С утра у меня случилось два обрыва. На том конце снасти было что-то увесистое *5*

А так за всё утро брал карпишка от 200 до 500 грамм. Весь улов составил 15 хвостов.

post-5535-1248794092_thumb.jpg

Закругляюсь, пора домой *27*

Всем удачной рыбалки!!!!!!!!! *21*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Во как, а кто то тут рассказывал что в Заре рыбу потравили и она не ловится вообще? А та что ловится - воняет жутко? Так ли это, открой глаза, коллега?

GOGA11

Рыба есть. И она не чем не воняет. Вчера с удовольствием схавали. *11*

ДН

Нет, ну когда ты всё успевашь, а? :)

Молодца. *21*

Маст

...А та что ловится - воняет жутко? Так ли это, открой глаза, коллега?

Игорь,мне кажется о разных водоёмах речь идет. Просто путаница в названиях у камрадов.

GOGA11

Я писал о Заре которая находится в Сураватихе. 500 рублёвый пруд.

БАТЛКРУЗЕР

Албанец *1*

Банкир

А вообще-то на сколько мне известно с/х Заря под руководством господина Червякова состоит из трех прудов за д.Борцово *18*

И скажу честно, после того, как в Заре из улова карася около 10 кг я выбросил килов семь в мусорный контейнер, по причине обнаружения наличия у них в брюхе каких-то там клубков белых червячков *20* , то я с этими прудами года три как завязал. *36*

Кстати, запах у тамашних карасей, как и всех остальных из других прудов области - т.е. нормальный. *01*

Изменено пользователем ВаНо

GOGA11

GOGA11-А нашто ловил карпика?

В основном на кукурузу

GOGA11

Эт Хмелевая что ли?

Нет. Поворот на Сураватиху, рядом с VIP поворт на право.

SHOFER

От нечего делать идём перекусить чем бог послал. А послал он нам в этот вечер шашлычёк из свининки. Покушали,

не хило так....послал....)))

за отчет спасибо. информационно. *21*

Али

*21* Людовик 14, простите GOGA 11, Молодец! *23*

KARP

Настоящие рыбаки!!! *11* Есть цель и она достигнута!!! *23*