Перейти к контенту
Акул

В мире животных

Recommended Posts

Акул

Вчера смотрел по каналу «планета животных» о том, как происходит процесс спаривания у леопардовых слизней. Понял, что люди просто занимаются баловством и находятся на нижайшей ступени своего развития.

У слизней это происходит вот таким образом: Слизни обоюдополые. Когда наступает время благоприятное для оплодотворения, в слизь поступает вещество привлекающее других слизней. Находят они друг друга по оставляемой дорожке. Потом вместе ползут на какое нибудь дерево и найдя подходящую ветку начинают переплетаться обвивая друг друга, в результате чего сваливаются с этой ветки и зависают в воздухе на своей слизи. Продолжая переплетаться и обвивать друг друга, висят в таком положении. Потом из-за голов у них вылезают мужские половые органы и начинают удлиняться достигая размеров самих слизней. Мужские половые органы слизней в свою очередь тоже начинают переплетаться и в конечном итоге, окончательно переплетясь, начинают разбухать, образуя собой подобие цветка. По окончанию процесса спаривания мужские половые органы уменьшаются и прячутся за головой. Слизни расплетаются и падают на землю. Оба слизня оплодотворены……

Поматросил и бросил не прокатывает.....

post-4711-1248770372_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Слизень был на всё горазд,

Он ан...ст и пед...ст

*1*

ДИМАНыч

Гомосятина какая-то!

Простите не удержался, поржал! *21*

Бах-Бабах

Хрен вместо рогов?!

Оригинально, оригинально...

Серафим

Напомнило анекдот:".... В гамаке и стоя....." *98*

Крупный скутерист

Гомосятина какая-то!

+1. *1*

Мишкин

выходит они ветку ищут чтобы свалиться с нее и повисеть в слизи? интересно чем руководствуются )))

среди них, думаю, тоже есть доминанты (типа мужики *01* ) . они что ветку ищут вместе, или один впереди другой сзади ползут?

один приполз, остановился, типа, тут будем и точка!

Акул

выходит они ветку ищут чтобы свалиться с нее и повисеть в слизи? интересно чем руководствуются )))

среди них, думаю, тоже есть доминанты (типа мужики *01* ) . они что ветку ищут вместе, или один впереди другой сзади ползут?

один приполз, остановился, типа, тут будем и точка!

АГА. Обоюдополые ептель! *1*

MrFrost

Гомосятина какая-то!

Вот оно что Михалыч (Наша Раша)

Vovan

Понял, что люди просто занимаются баловством и находятся на нижайшей ступени своего развития.

Нет, уж.... пусть и на низшей, даже нижайшей, но экстрим вися на ветке (баловством то назвать даже язык не поворачивается) и к тому же "залетели" оба, чета как то не по мне *01*

Di_Mok

Я тоже согласен быть н нижайшей ступени. Ну ее нафиг, эту экстримальную камасутру с элементами мужеловства *1*

Вовкин_сын

*1* Напомнило вот этот анекдот:

Учительница биологии:

- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос…

- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.

- Девочка, как твоя фамилия?

- Петрова.

- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ебанутая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...