Перейти к контенту
andrew

открытие лето-осень 2009

Recommended Posts

andrew

вот и сбываются предупреждения Охотуправленца...

бесплатно-найдут повод отказать.

Гладко было только на бумаге!

Но Закон-то приняли, ПЛАТНОСТЬ - подтверждена!

Так что никто даже в этом сезоне от кормушки не отступит, найдут методы...

Изменено пользователем andrew

Поделиться этим сообщением

hunter22

Сань, помоему это заблуждение. Есть постановление № 18 и постановление правительства НО, там четко прописаны территории где разрешена охота. Таким образом, отказывая в выдаче путевок охотпользователь нарушает данные постановления. И ущемляет права охотников. А вот что по этому поводу говорит вторая статья конституции:

"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."

снайпер

Сань, помоему это заблуждение. Есть постановление № 18 и постановление правительства НО, там четко прописаны территории где разрешена охота. Таким образом, отказывая в выдаче путевок охотпользователь нарушает данные постановления. И ущемляет права охотников. А вот что по этому поводу говорит вторая статья конституции:

"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."

но охотпользователю невыгодно из своих же средств печатать путевки

andrew

ничего, сейчас быстренько "целевой взнос" изобретут. на бланки!

ещё и до взяток доиграемся!

и будет нам "бесплатность"!

Конституцию вспомнили... красивую сказку для детей школьного возраста...

Negrus

Я готов приходить с утвержденной формой бланка путевки, заполняют пусть и всех делов то.

Не думаю, что в этом проблема

снайпер

Я готов приходить с утвержденной формой бланка путевки, заполняют пусть и всех делов то.

Не думаю, что в этом проблема

ну приезжай

bond

Сколько вам напечатать?

снайпер

Сколько вам напечатать?

100

bond

Хорошо, отпечатаю. Как передать? Могу сегодня завезти.

снайпер

варнавинский район п. варнавино, +79047946558 михаил

bond

Ух ёмоё, чето я хлестанулся в профайл не посмотрел. Могу только в НН. На бензин до Нижнего сейчас будем спонсоров искать вам, бедненькие вы наши.

снайпер

Ух ёмоё, чето я хлестанулся в профайл не посмотрел. Могу только в НН. На бензин до Нижнего сейчас будем спонсоров искать вам, бедненькие вы наши.

нет уж сюда везите

снайпер

по факсу им бланки пошли! *8* *8* *8*

а у нас и факса нет, может и его спонсируете

bond

Заполнять надо? Или ручек с собой прихватить? Потом скажете ведь что канцтовары не выгодно охотпользователю закупать.

hunter22

"Конституцию вспомнили... красивую сказку для детей школьного возраста..."

Так ей пользоваться надо, а не как сказку читать.

снайпер

Заполнять надо? Или ручек с собой прихватить? Потом скажете ведь что канцтовары не выгодно охотпользователю закупать.

в точку, а потом печать хозяйства вдруг куда то денется

andrew

вот и чистуха!

По любому ведь не дадут бесплатное "разрешение"...

Repas

Жесть какая-то! *6*

Никуя никаких путевок брать не буду. Один х... за последние 7 лет ни одного контролера не видел. Или я далеко забираюсь, или они подходить к нашей компании боятся! *1*

andrew

я тоже не встречал никогда! даже вблизи районных дорог, собирая грибы по форме "на ремень".

потому что БРАЛ путёвки...

Закон Подлости - помните?

Negrus

вот и чистуха!

По любому ведь не дадут "бесплатное..."

Андрей, да не надо бесплатное.

Я вот заплачу, только нахрен эти 300трублей не нужны чаще всего, будешь бегать за пользователем и хрен че еще дадут.

Сложившаяся на данный момент система хозяйств такова, что там никому не нужны охотники по нелицензионке, тем более из города. И так будет дальше. Люди, берущие хозяйство заведомо знают, что оно чаще всего убыточно.

Кое что отбивают на овсах, на загонах. Ну или охотятся там те, кто занимался этим вопросом, биотехнией. Это понять можно. Договориться с трактористом, соляра, овес, плуги-бороны, лабазы.

Да есть такие хозяйства, нехрена там около полей с овсом рябчиков ходить манить и уток стрелять.

Проблема в другом, полно территории занято НООиР, работают в единичных хозяйствах, а денег берут немеряно..

Вон San - у кого то есть подозрения, что он стрельнет лишнего. Он посмотрит как собачка работает, может стрельнет чуток, а дальше фотографировать пойдет. А большинству егерей это не интересно, не интересен такой охотник из города, которому природа важна. Интереснее чинуши, шишки и нужные люди, с которыми можно копыта, медведей пострелять, но при этом никого другого ни в один угол района не пускать.. даже в луга заливные..

Изменено пользователем Negrus

andrew

Абсолютно согласен!

Респект.

ЗЫ: вот вам и Конституция......

san

А бланки новых путевок где бы посмотреть? Можно отсканированые, можно в ворде. А то ведь точно приедешь за путевкой, а они начнут канючить, что бланков нет. Я уж лучше со своим. Подскажите где есть, плиззз.. *01*

Negrus

А бланки новых путевок где бы посмотреть? Можно отсканированые, можно в ворде. А то ведь точно приедешь за путевкой, а они начнут канючить, что бланков нет. Я уж лучше со своим. Подскажите где есть, плиззз.. *01*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry391426

Изменено пользователем Negrus

КДЛ

Давайте писать про путёвки в одной теме, а то надоело прыгать туда - сюда, и модератор устал наверное переносить.

Саша Дзержинский

Значит так.

Кто еще раз, напишит в теме об открытии, про путевки - выпишу реальное предупреждение!

Реально надоело переносить посты! *9*

san

Ну все, свершилось чудо! Путевка на руках. Сегодня еду на открытие. Всетаки решили открыть в Вознесенске с собаками. Правда только на определенном участке и как-раз там где птицы нет. Молодцы.... Я туда лет пять назад бросил ездить. Но тем не менее, на безрыбье многоли нужно для счастья.. ружье, собака, луг.. Всем, кто окрывается и едет на охоту ни пуха. :)

Муса 2

многоли нужно для счастья.. ружье, собака, луг.. Всем, кто окрывается и едет на охоту ни пуха. :)

Завидую!!!

Хоть за коллег по увлечению порадоваться!!!

Ждем отчет!

Изменено пользователем Муса 2

bond
Открытие охоты - это праздник!

Саш, берите наушники, я буду с таким курумультуком http://www.youtube.com/watch?v=W7lhTqWOS5Y...feature=related , семеркой накоротке бой отменный!

Изменено пользователем bond

Стрелец
Открытие охоты - это праздник!

Саш, берите наушники, я буду с таким курумультуком http://www.youtube.com/watch?v=W7lhTqWOS5Y...feature=related , семеркой накоротке бой отменный!

Степ, с таким карамультуком Тебе надо на мулинский полигон – бронетехника там водится!

kymi

Степан молодец, вот это я понимаю - ружбайка так ружбайка, а то беретта, браунинг, какие чоки закрутить...:)