Перейти к контенту
Leschka

Михальчиково, Воскресение

Recommended Posts

Leschka

Всем привет!

Наконец и мне удалось выбраться порыбалить.

Сон был прерван противным дребезжанием будильника. Волевым усилием раскрыл глаза, но не смог

зафиксировать их в этом положении... Лишь мысль,что меня ждут, выдернула из дремы.

Быстрый завтрак, амуниция приготовлена с вечера и вот я шагнул во тьму. Небо начинает сереть, видна

рябь облаков, скорее всего будет пасмурно. Мелькает мысль: Хоть бы без дождя, но тут же теряется в круговороте погрузочной суеты и движения по ночному городу.

Преодолев наконец "продуманный" алгоритм работы кстовских светофоров, сворачиваем в Михальчиково. Подозрительно долго накачиваемся (а люди-то уже ловят!!)... Оказывается лягушка немного подтравливает *20* . Спускаем лодку на воду и сразу же увязаем ногами в иле - выбрали бережок.Хотя особого выбора и не былолибо занято, либо мы не проедем.

Наконец на воде. Поднимаемся к Безводному. Минута молчания и отдание воинских почестей в месте, где на прошлой рыбалке на третьем забросе дядька метнул спиннинг в волжскую пучину... По молчаливому согласию минуем это место и двигаемся в протоку. Здесь уже несколько экипажей. Ловим на джиг, меняем приманки. Поимели по поклевке, но не засекли. Потом мне влетело это чудо. post-3742-1246945618_thumb.jpgКогда я его поднял на поверхность из клыкастой пасти выпала первая жертва агрессора и засеменила по кругу (сказались полученные травмы), крючок второй (желтый твистор 7-ка) надежно впился в глаз. Пришлось взять...

Вернулись в Михальчиково, спустились ниже, пошарахались по протокам, снова поднялись к Безводному. На третьем забросе в самом начале проводки удар и сразу же свеча на полметра. Ух! Кончик спина в воду (спасибо форуму *26* ) и далее без особых приключений в лодку. Опять желтый твистер. post-3742-1246945660_thumb.jpg

Дядька поглумился, как я пытался сломать ей хребет (думал, что я ее душу... *01* ) Как это делается *35* ?

Домой вернулись без приключений, счастливо минуя засады по контролю скоростного режима наверное у гибдд акция была...).

Вывел формулу успешной рыбалки: нужно забыть пакет под рыбу! Буду экспериментировать в этом направлении *01* .

Вчера пожарил, жена сказала, что еще раз ночью встанет до сковородки... (фоткать не стал по гуманистическим соображениям).

Поделиться этим сообщением

ВНП

Дядька поглумился, как я пытался сломать ей хребет (думал, что я ее душу.. *1* А дядька с юмором,спасибо за отчёт.

Изменено пользователем ВНП

Абу

У меня есть отвёртка большая с резиновой ручкой.Два удара по черепу и рыба засыпает.

Акул

жена сказала, что еще раз ночью встанет до сковородки... (фоткать не стал по гуманистическим соображениям).

Кого? Жену? *1*

Зачетно порыбалили. Спасибо за отчет

Leschka

жена сказала, что еще раз ночью встанет до сковородки... (фоткать не стал по гуманистическим соображениям).

Кого? Жену? *1*

Скажешь! у меня красотка!

Traser

Вывел формулу успешной рыбалки: нужно забыть пакет под рыбу! Буду экспериментировать в этом направлении *01* .

Я эту формулу вывел уже давно. *16* Пока энта схема работает... *01*

А автору благодарность за интересный с юмором отчет. *01*

Андрей94

Хм...странно я раньше думал,что только у меня работает данная примета... *18*

АлександрМ

Одна примета-забытый пакет-не работает, нужны еще какие-то приметы *01*

Kontora

Я когда сачок забываю взять, обязательно попадается щучка за 2кг. В том году по неопытности слил несколько штук *20* , а в этом сезоне пока эту примету не проверял*01*.

SANDREX

А если спиннинг забыть.Это к чему? *39*

жена сказала, что еще раз ночью встанет до сковородки...

Три раза перечитывал,кто встанет,куда встанет и почему до сковородки. *01*

Потом дошло. Спасибо за отчёт!

Александр Пестов

Хорошая щучка. Спасбо за отчет. А примета реально помогает. Я принципиально пакет не беру на рыбалку(конкретно под рыбу). *01*

sid

Интересно если вёсла забудеш, улов новерное буде ох....ый.

Отчёт супер, ТАК ДЕРЖАТЬ, в выхи буду в безводном тоже хотца судачка.

*11* *DR*