alex_u2 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Краем глаза в воскресенье видел "Битву экстрасенсов". В ней была реклама газеты "Ступени оракула", на главной странице которой был заголовок статьи про Чупакабру. Вспомнил, что когда я был школьником говорили, что ее видели в Сосновском районе и в районе Пустыни. Сегодня нашел несколько статей, одна из которых даже из Выксы. http://www.kp.ru/daily/23234/27254/ http://vykza.ru/2006/12/15/a_vy_v_jeto_verite.html А вы что слышали об этом? Изменено 6 Июля 2009 пользователем alex_u2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Нехрена себе-Чубаксарба!!!Встретишь такую хрень - хуже страшного бомжа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 - ...гроб с покойничком летает... а вдоль дороги мертвые с косами стоять... и тишина - Брехня (с) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_u2 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Ну а все-таки? :-) а потом ведь будет из чего байки травить ночью у костра. Может слышали? Дыма без огня не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 теперь точно без ружа в лес на отдых ездить не буду.. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Дарю один из многочисленных рецептов дыма без огна: порошок гипосульфита натрия (он же фотофиксаж) быстро(!) смешать с порошком гидроперита (он же таблеточный пергидроль) и резво отскочить на пару метров. Как видишь - дым без огня бывает, и сделать его можно просто и дешево. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Дарю один из многочисленных рецептов дыма без огна /cтарательно конспектирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 хрень какая-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Чупакабра и Чупачупса - близнецы-братья.....Чупакабра - охотничий вариант.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 695 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Хорошо хоть не в реке живёт :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 В реке Щукабра *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Смотрел нешинал дзжиографик , там подробненько всё про чупакавру было , так вот,всё это баловство,привлечение внимания туристов. Исследовали скелет найденный , оказалось собакой. Один фермер убивал корову раз в неделю жестоко и валил на ужасное животное.Всё оказывалось в газетах.Туристы слетались как мухи на гомно,платили за ночлежки,покупали продукты,фото со скелетом и т.п. Райончик поднимался материально. Наверное к этой категории можно отнести и круги на пшеничных полях,тела пришельцев ит.п.Люди деньги зарабатывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 а теперь и сайт города Выкса... *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_u2 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 ОГА! В Выксу потянулись туристы! Бюджет попровляется! Ну а если честно - верите ли вы в существование такой твари? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 смешать с порошком гидроперита сли гидропирит в таблетках, то сработает с задержкой в пару минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 [строго зрит] Я тут не как химик, а как мущщина пишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Комрады, а ведь многие ведуться на подобную уйню: знать выходные прошли не зря - если неделя начинается с очередного маразма... *23* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Хорошо хоть не в реке живёт :) а хрен его знает, может сия пакость и по водой плаваит... *01* *пошол покупать бронетрусы* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 ОГА! В Выксу потянулись туристы! Бюджет попровляется! У нас менталитет другой , наши не потянутся,хотя... В Макарии ларьки быстро освобождаются от продуктов и не только,думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 [строго зрит] Я тут не как химик, а как мущщина пишу... ...который попробовал смешать, но не успел отскочить *1* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Нее... Я б тогда диктовал, а не писал... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение