Перейти к контенту
Макс

Детский спасжилет

Recommended Posts

Макс

Тем, кто растит будущих рыбаков-капитанов *lodka* , ждет наслединика-лодочника :63: или пока только занимается их изготовлением *98* , но помнит об их безопасности на воде! Предлагаю обмен спасжилета для ребенка 6-12 лет (мой носил до 15) на взрослый (размер приблизительно 42-46 (XXL), но могу и напутать)...

Поделиться этим сообщением

Гость Владислав_из_Нижнего

Тем, кто растит будущих рыбаков-капитанов *lodka* , ждет наслединика-лодочника :63: или пока только занимается их изготовлением *98* , но помнит об их безопасности на воде! Предлагаю обмен спасжилета для ребенка 6-12 лет (мой носил до 15) на взрослый (размер приблизительно 42-46 (XXL), но могу и напутать)...

Какой у тебя жилет и на сколько кг?

Какой тебе нужен (имею в виду может какой навороченный)?

У меня есть обычный, оранжевый, размер не помню, но большой. Те что в магазинах по 500-600 руб. продаются.

Макс

У меня есть обычный, оранжевый, размер не помню, но большой. Те что в магазинах по 500-600 руб. продаются.

- ХЗ... такой же обычный, оранжевый, только для ребенка... сегодня посмотрю, может какие-нибудь надписи-штампы на нем остались...

- нужен самый обычный оранжевый жилет...

- ХЗ... такой же обычный, оранжевый, только для ребенка... сегодня посмотрю, может какие-нибудь надписи-штампы на нем остались...

- нужен самый обычный оранжевый жилет...

Поменяемся?

Пиши в личку.

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Все, мы договорились.

Макс

Вопрос решен. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...