Перейти к контенту
T-34

Опять про штрафы :)

Recommended Posts

T-34

http://www.izvestia.ru/auto/article3129491/

Блин, камрады! Нарущения на дорогах - это целый огроменный бизнес... Я фигею:

- С 1 июня во всех отделениях Сбербанка Москвы, действует новая система, - сказал Сергей Казанцев на пресс-конференции. - Теперь никаких квитанций заполнять не надо. Достаточно лишь сказать кассиру номер постановления по делу об административном правонарушении, и все данные появятся у него на экране. Оплатив, водитель получает на руки чек-ордер. С конца месяца так же можно будет платить и в области.

или вот

Но самым революционным нововведением стало принятие на вооружение экипажей ДПС мобильных терминалов для уплаты штрафов. Сейчас в порядке эксперимента такие терминалы есть в 82 машинах Центрального административного округа. В перспективе же они будут в каждой машине. Аппарат продемонстрировали прямо на пресс-конференции - он напоминает терминалы в супермаркетах.

Нет, я прям таки вижу рекламные щиты в москве: "Нарушайте ПДД только в нашем округе! Только у нас самая быстрая и удобная система оплаты штрафов.", "Не стой в очередях - плати на месте нарушения!".

Блин, терминалы нужно вешать на каждом столбе. Нарушил - сразу заплатил. Появится реальная возможность ввести новые знаки, такие как "Платный поворот", "Платный разворот", "Зона платного обгона"... Просто безграничные возможности зашибания бабла и это все под крышей государства. Вот говорила мне мама - учись сынок на гаишника. Так нет - в программеры пошел, блин.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Я, бывает, прямо при инспекторе выкидываю квитанцию.

Что не уберегает от уплаты штрафа, наверное *16* Плюс есть риск, что оштрафуют за выброс мусора вне мусорногу контейнеру *1*

ВАЗ
"Нарушайте ПДД только в нашем округе! Только у нас самая быстрая и удобная система оплаты штрафов.", "Не стой в очередях - плати на месте нарушения!".

новые знаки, такие как "Платный поворот", "Платный разворот", "Зона платного обгона"...

Плакат на входе в милицию:

"То, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

T-34

Еще вариант: стоит гаишник на перекрестке и орет в матюгальник: "СВОБОДНАЯ КАССА!!!"

или подъезжаешь так к гаишной машине, щелкаешь пальцами, мол "Офиц... Начальник, обгон по встречке. Два раза!"

Изменено пользователем T-34

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...