Перейти к контенту

Recommended Posts

nataliy-09

Подъем в 4-00,в 6-00уже на берегу как всегда в своем прекрасном месте,только в этот раз застрять" не удалось"высохла наша дорожка *01* ,аж жаль.Лещ подходил осторожно,хороших поклевок нема,за то мелочь долбила весело.В артемах многие с лодок к 14-00 уже свернулись,а мы решили поспать,а потом заново порыбачить,но надолго нас не хватило и мы уехали домой с хорошим настроением что лещ пошел. *21*

post-3034-1245520674_thumb.jpg

post-3034-1245520722_thumb.jpg

post-3034-1245520770_thumb.jpg

post-3034-1245520795_thumb.jpg

post-3034-1245520825_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Ну очень аппетитно выглядит.

MrFrost

Ой какие копчёные лещики... слюни прямо на монитор. ЗачОт!!!

Сторож

АААТЛИЧНО! Значит в понедельник в Артёмы однозначно!

А у меня тоже коптилочка всегда с собой!

nataliy-09

Давай сдавай место *1*

А чЁ сдавать-то между первым и вторым котлованом,глубина правда там небольшая 5-7 метров.

Андрюшка

Очень красиво выглядят на последних фотках.И вкуууууусно *01* *24*

ТоРнАдО

не знай а в третим котловане я поймал 16 числа 2 лещиков одного на 1кг другой покрупней 1кг 700гр ну и конешно подьязки ну вобшем 10кг *27*

nataliy-09

не знай а в третим котловане я поймал 16 числа 2 лещиков одного на 1кг другой покрупней 1кг 700гр ну и конешно подьязки ну вобшем 10кг *27*

Это к чему такое буйство *5* и что вы хотели этим сказать.

Год назад в это же время(тобиш с мая месяца) в одном прекрасном месте мы ловили каждые выхи по 12-16 кг.за полдня и домой-сейчас там тишина. *18*

Водяной

К ловцам на Артемовском побережье Чебоксарского моря....Многоль было на лодках ??

Водокрут13

Вчера ездили на машине в артемах вдоль очистных и чуть дальше...народу тьма *5* (хотя был уже вечер и накрапывал дождь),машину на берегу(!) негде поставить...В основном отдыхающие(хотя амбрэ с очистных не очень располагает к семейному отдыху *01* ) ,но рыбаков тоже много.С лодки рыбачили на каждой третьей стоянке,представляю что там в хор. погоду(может ниже не так людно,не знаю).И кругом аккуратно(!) сложеные кучки мусора *20* .Многие что,наивно полагают что его кто то уберет??? *18*

Андрей94

Наталья.зачёт!Но сейчас легче поймать крупного леща с лодки,причём без всяких проблем! *16*

nataliy-09

Мне это не в кайф.

В свое время, то есть с детства уплавалась на теплоходе на всю жизнь.

В том году ловили общие количество, что с лодки что с берега. *16* места и ямы надо знать.

Петрович

Андрюх! Не надо трепать языком *01* Попробуй поймать пару лещиков напротив "кессонов" или Великовражки, или поляны на против Зимёнок. Если поимеишь пару лущиков -сниму шляпу. С уважением Петрович.

Леха Кстовский

*21* кстати,Петрович,на поляне щас неплохо ловится! товарищ в четверг 70 голов приволок,фотками запротоколировал.Могу прикрепить через пару дней.Сам не любитель ни леще ни подпусков.Натали - молодцы,спасибо за фотки-следующий мой улов будет таким же румяным)))))

Изменено пользователем ВаНо

Андрей94

Геннадий Петрович,не соглашусь *28* .Дядька сегодня ездил на леща поймал 19 штук по килу,так что надо только желание и лодку для его ловли! *21*

Петрович
на поляне щас неплохо ловится!
Да Алексей,на поляне и чуть ниже в В Великовражской воложске стояло порядка 40-45 лодок,настроены были на поимку лёшу *01* Но инфа такая- пару- тройку рыбаков поимели рыбу,остальные были в отсосе. Если по твоим утверждениям,что товарищь взял 70 голов лёши от "700гр до 1000гр" это примерно 50-70кг рыбы за одну рыбалку. Извини,но раньше,бракуя с сетями,я не брал столько за одну поставуху. Но это было лет 30 назад. Возможно сейчас можно поймать столько голов,но это что то-" из вон не вообразимого" С уважением Петрович.

Evro

Ех, че раньше вспоминать. В Безфодном, в субботу пока спускали лодку общался с лещатиками и видел их улов- в среднем 4-6 кг в руки, редко до 10, лещ в основном некрупный, до кила, слезы в общем.

Леха Кстовский
на поляне щас неплохо ловится!
Да Алексей,на поляне и чуть ниже в В Великовражской воложске стояло порядка 40-45 лодок,настроены были на поимку лёшу *01* Но инфа такая- пару- тройку рыбаков поимели рыбу,остальные были в отсосе. Если по твоим утверждениям,что товарищь взял 70 голов лёши от "700гр до 1000гр" это примерно 50-70кг рыбы за одну рыбалку. Извини,но раньше,бракуя с сетями,я не брал столько за одну поставуху. Но это было лет 30 назад. Возможно сейчас можно поймать столько голов,но это что то-" из вон не вообразимого" С уважением Петрович.

Генадий Петрович,да мы сами в шоке!!!У нас в коллективе почти все рыбаки,но такого успеха ни кто не ожидал!!!Две соседние лодки порожняком!Факт:наши были с эхолотом!!! *23* gps рулит!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!