Перейти к контенту
Абу

Воровство на реке.

Recommended Posts

Абу

Сегодня появилась информация.Напротив Василёвой слободы с "дикого" места стоянки рыбаков - охотников пропало ружьё (по-моему Сайга),ключи от машины,деньги и ещё какие-то ценности,точно не знаю.Человеку пришлось обращаться к местной милиции.

Поделиться этим сообщением

Repas

Хреново, конечно. *39*

Но такие вещи, как оружие и документы, деньги и ключи от машины всегда надо брать с собой, когда отлучаешься со стоянки. От кражи никто не застрахован.

Как говорится, если хочешь есть варенье, не лови е@алом мух...

Макс Никитин

Никаким. положил в палатку, а их там ставят подальше от берега в лесу, чтоб вечерних посиделок неслышно. Подойти из леса раз плюнуть. Распиздяи это и сделали.

Данила

у одного мужика в низовьях ахтубы спи//// лодку и все снасти на второй день рыбалки, товарищи его пожалели и дали удочку и оон рыбалил всю неделю только на неё! неприятно прям!

Ansor

Краж на реке все больше и больше.

Собачку пора заводить, однако...

Пусть сидит и охраняет лагерь.

Макс Никитин
товарищи его пожалели и дали удочку и оон рыбалил всю неделю только на неё! неприятно прям!

хороши товарищи. поменьше таких.

Филимон

Каким рас------м, нужно быть , что бы украли ружьё.

*18* А чего с ружьем сейчас то делать?!Вроде вся охота запрещена...

Cosoi

Когда рядом в лесу мужики босые ходят, без ружья нечего делать *1*

bb223b163f230ecb1eb72a5552f387d0.gif

Крупный скутерист

*18* А чего с ружьем сейчас то делать?!Вроде вся охота запрещена...

Чего-чего, для самообороны от вороваек и распиздяек.. *01*

Макс Никитин

Сколько на реке отдыхаю, ниразу никто не наезжал. А вот ствол жалко. Нет смысла брать, гемора больше.

Фидер

раздолбаи...в кого ствол этот выстрелит...((

Филимон

Для самообороны от них изделие №2 *16*

Сокол

Да, воруют... И всегда воровали. И будут воровать. У меня вот в выходные резиновую сливную пробку от лодки со стоянки в Каменке свистнули. Ну, дело копеечное, конечно, а гимор получил и настроение подпортилось. По ружью с Максом согласен. Иной раз подумаешь не взять ли в поход, друзей уточкой угостить. Еще немного подумаешь - и не возьмешь. С ружьем не расслабишься, все время должно быть под рукой...

T-34

У меня бывшие коллеги поехали на Волгу прошлым летом порыбачить. Приехали, палатку поставили, по чарочке выпили, утомились и спать. Утром просыпаются - ни лодки ни мотора ни спиннингов. Двое из них были ментами в догражданской жизни - пошли в деревню близлежащую, поставили там все на уши. В общем отбили свои пожитки. Повезло.

ex-ZыB@Rь

Десять лет назад у меня в Артёмовских лугах,от озера Выдер угнали Уазик.Я с друзьями весь следующий день на машинах прочёсывал луга и нашёл свою "буханочку" у третьего залива,застрявшую в песке под дамбой.Права я по глупости оставил в машине,но слава богу они их не нашли.Было это давно,но урок получился на всю жизнь.

Крупный скутерист

Для самообороны от них изделие №2 *16*

Это стесняюсь спросить что, кондомы или тувалетная бамага?

Первое,чтобы расслабится и получить удовольствие, а второе чтобы по следу горячему не нашли? *1*

Банкир

пропало ружьё (по-моему Сайга),ключи от машины,деньги и ещё какие-то ценности,точно не знаю.Человеку пришлось обращаться к местной милиции.

Думаю "человеку" еще в разрешительной системе вопрос зададут на тему правильного хранения и перевозки огнестрельного оружия. *32* Уроком будет капитальным. *68*

А на счет того, что с машиной что-то могут сделать за время отсутствия хозяина на рыбалке, это не часто но все-таки бывает. Я лично стараюсь (правда не всегда получается) по возможности все ценное с собой взять и чтобы машина была в поле зрения. Так как-то спокойней рыбачить *16* ИМХО

А ружье на рыбалке, ЭТО ДЕТСТВО играет :31: и как видите лишний гемор.

Repas

Если это оружие будет использовано супротив человека и вылезет где-то, то и реальный срок хозяину светит.

Крупный скутерист

Если это оружие будет использовано супротив человека и вылезет где-то, то и реальный срок хозяину светит.

А еслиб его не украли, а его просто утопили нечаянно, а потом бы какие-нито сетеловы его через год выловили и убили из него кого, усё равно срок?

Repas

Думаю, что да. :(

У меня квартирку обчистили много лет назад, ружжо сп...ли, сделали обрез.Обрезки стволов нашли, а ствол ушел... Но у меня хоть отмаз был, что "хранилось в недоступном" на мой взгляд месте. А так тоже милиция стращала.

Крупный скутерист

Но у меня хоть отмаз был, что "хранилось в недоступном" на мой взгляд месте.

Дык и я про то,что ружжо могут тиснуть и из самого надёжного ружейного сейфа и из машины, чёж за это сажать всех? Глупость, ружжо такая же весч, как и остальные весчи, табельное оружие (автоматы), извините проё..ют и ничего, максимум обычно отделываются увольнением из органов.

Repas

Ты случаем не забыл в какой стране живешь? *8*

А вообще, оружие свое надо беречь. *01* В годы ВОВ могли запросто и расстрелять за это.

Крупный скутерист

.. В годы ВОВ могли запросто и расстрелять за это.

в то время и за колосок расстреливали пачками.. *20*

T-34

Срок - это вряд ли. Его дают тому, кто на курок нажимает. Представьте ситуацию: вы оставили машину открытой и с ключами в замке зажигания. У вас, не дай бог, конечно, после такой оказии её угоняют и сбивают на ней десятка три-четыре пешеходов. Так ведь подопрашивают, конечно, но ведь даже права не отберут. А вы говорите - срок.

Repas

Срок вряд ли, но статья есть в УК.

Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия

Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, -

заказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...