Перейти к контенту
АлександрМ

Вечер трудного дня

Recommended Posts

АлександрМ

Кто вчера смотрел ВТД на Сетях-НН? Рыбнадзор добрался до доночников береговых. Рыбачавших на берегу подвергли протоколированию за ловлю с берега донками, говорят что кроме поплавочной удочки, в запрет, все остальные орудия лова-браконьерские. Я сам не смотрел, мне друг рассказал. Так ли это на самом деле было? План что ли делают по поимке пытаются сделать? Донка ведь с этого года разрешена с двумя крючками.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Вчера был в рейде рыбнадзоровском. Был свидетелем составления протокола на доночника, ловившего с резиновой лодки. Сто других доночников, ловивших с берега, никого не интересовали.

Pilot

Журналисты за если они не специализируються на чем то конкретном кк правило нихрена не рубят в вопросе о котором вещают. ВТД это вообще калоотстойник: "женщина скажите что вы чуствуете после того как на ваших глазах насмерть задавили вашего ребенка?" Очень им любымый вопрос... Ненавижу ВТД практически с момента создания именно за их бл@дский цинизм!!!

К тому же на форуме многократно обсуждались новые правила в которых про донку очень четко написанно что можно с количеством крючков не более двух вне мест нереста. *21*

Фидер
Ненавижу ВТД практически с момента создания именно за их бл@дский цинизм!!!

+1 к Виктору.

Есть инфа,что скоро прикроют и вечер и полдень на этой дебильной тв-студии.

Гарри

А что бабушки смотреть будут? *01* А если серьезно то это говно давно прикрыть надо.

Изменено пользователем Гарри

Саша Дзержинский

+1 к Виктору.

Это было бы хорошо!

Бл@дская передача.

Макс Никитин

Этот сюжет или такой же был по НТВ про подмосковье, смотрел. Доночников обозвали браками, составили протоколы. Халява: никто не бегает, снасти в воду не бросает, не наезжает, рыбу выпутывать не нужно. Приехал на берег и работай. Были сети, но доночников жалко.

Камменты журналистов как в ВТД.

Изменено пользователем Макс Н.

Ansor

+1 к Виктору.

Это было бы хорошо!

Бл@дская передача.

+1. и убить ап стенку всех дебильных корреспондентов, редактора и оператора.

Наследники "600 секунд", блин.

Фидер

А 600 секунд мне нравилась..и Невзоров тоже.

Сегодня по ОРТ был репортаж об антибраке на Москве-реке.тоже "китайки" собирают.И про Каспий.2 тонны осетров!-это пипец.

АлександрМ

Этот сюжет или такой же был по НТВ про подмосковье, смотрел. Доночников обозвали браками, составили протоколы. Халява: никто не бегает, снасти в воду не бросает, не наезжает, рыбу выпутывать не нужно. Приехал на берег и работай. Были сети, но доночников жалко.

Действительно халява. На наших набережных сейчас полно народа с донками и поплавочками, подходи и любого бери за "жабры". Народ с набережных ловит не с целью наловить, а просто после работы отдохнуть на природе с разрешенной снастью и чего-нибудь подержать на леске. Еще вчера картину наблюдал: от Борского моста до Стрелки два катера с вентиляторами, ближе к левому берегу, гонялись друг за другом, потом останавливались, сближались, проезжали метров 50 на скорости, потом останавливались, сближались и т.д. Рев сумашедший, к сильмым волнам от ветра еще и от них волны добавлялись. Чего изображали? И вообще вроде запрет для маломерных судов сейчас. Или это сироты вечные?

Мишкин

Телепрограмма "Вечер трудного дня" может быть летом закрыта

08.05.2009 14:09

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье - Программы "Вечер трудного дня" и "Полдень трудного дня" телестанции "Сети-НН" могут быть летом закрыты.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил источник на телестанции.

По словам собеседника агентства, в течение этой недели сотрудники программы "Вечер трудного дня" начали получать уведомления о предстоящем сокращении. "Кто останется работать в телекомпании дальше, а кто нет, будет решаться в индивидуальном порядке", - сказал сотрудник телестанции "Сети-НН".

"Сообщено, что время программ собственного производства останется прежним – 30 минут днем, 1 час – вечером. Но какими силами и каким бюджетом будет создаваться новый информационный новостной продукт персоналу неизвестно. Неясно также и то, сохранится ли утренний повтор вечерней программы", - отметил собеседник агентства.

"Новый информационный формат пока неясен. Смена формата, видимо, связана с финансовым кризисом и стремлением оптимизировать затраты. В любом случае, отказ от таких рейтинговых программ как "Вечер трудного дня" и "Полдень трудного дня" оказался малоожидаемым", - добавил сотрудник телестанции.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=152537&...rase_id=1359123

Priest

Этот сюжет или такой же был по НТВ про подмосковье, смотрел. Доночников обозвали браками, составили протоколы.

Донки в Москве в запрет запрещены, формально они правы.

Кафиец

... два катера с вентиляторами, ближе к левому берегу, гонялись друг за другом, потом останавливались, сближались, проезжали метров 50 на скорости, потом останавливались, сближались и т.д. Рев сумашедший, к сильмым волнам от ветра еще и от них волны добавлялись. Чего изображали?

Лет 5 назад, плавал на ЗКПД, на силикатном озере, на втором. И тоже один из этих козлов там рассекал, ведь видит меня и спецально наезжает, я в протоку он за мной. Быдло одним словом. Было бы не подводное ружье, а автомат точно бы пустил очередь. *9*

Макс Никитин
Донки в Москве в запрет запрещены, формально они правы.

Реально, а не формально, могли бы потратить свое время на снятие сетей. Но там с протоколами жопа, зато рыбе лучше. А с донкой рыбе похер , а протоколы есть. Для чего работают - для себя и отчетности.

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthr...462#post1344462

еще темка для обсуждений.

Изменено пользователем Макс Н.

Крупный скутерист

.. Но все равно, на каспийских браков надо с ветролета охотиться

Иранские погранцы так и делают, тока ещё и стреляют сразу без предупреждения на поражение.

Сокол

"Реально, а не формально, могли бы потратить свое время на снятие сетей"

Макс, ты, мягко говоря, не в курсе происходящего. Вчера до трех дня одним экипажем из двух человек было снято около 2 км "бесхозных" сетей. Составлено и два протокола, сделаны и замечания без оформления и т.д. А теперь внимание. В три расстаемся, а один сотрудник другому: давай еще вечером прокатимся, вот там и там поскребем. Ну я реально прифигел, поскольку с 4 утра на ногах, большой объем выполнен, быстрей бы в койку, а люди снова на воду собираются... И так практически каждый день с 15 апреля. Не надо ля-ля, если чего-то не знаешь, это ко всем обращаюсь.

АлександрМ

Но все равно, на каспийских браков надо с ветролета охотиться

У нас вертолеты используются для охоты на козлов живых, четвероногих. Еще один охотничек, иркутский, тоже похоже охотился

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/05...n_1361589.shtml

Макс Никитин

Дмитрий. Я писал про конкретный репортаж, а не про твой рейд. Тратить время на доночников считаю бесполезным. Так что не ля-ля.

Priest

Угумсь, скажут тебе в РОВД: 'В городе наркотой торгуют в особо крупных размерах, а у тебя видишь ли шапку дернули! Иди, иди...'

Опять же, сам сказал - сети были.

А вот про 'мастерские' комментарии журналистов - тут возразить нечего...

MuIIIaH9l

Емае так че делать если ты знаешь что можно ловить на донку ...а к те подходят и говорят что ты брак... в Нижнем донка то разрешенна насколько я помню ???

Soccer

тоже видел этот сюжет и если я не ошибаюсь, то речь шла о клязьме, посему вопрос, а входит ли клязьма в волжско-каспийский бассейн?

Soccer

Емае так че делать если ты знаешь что можно ловить на донку ...а к те подходят и говорят что ты брак... в Нижнем донка то разрешена насколько я помню ???

В Нижнем штрафовали, на сколько я понял из сообщения, того кто с лодки ловил.

P.S. смотрят браки такие сюжеты и угорают наверно, типо нам пох, а этих штрафуют.... ВОт где прикол)

Priest

Сергей, Московская область входит, значит и Клязьма входит.

Priest

Емае так че делать если ты знаешь что можно ловить на донку ...а к те подходят и говорят что ты брак... в Нижнем донка то разрешенна насколько я помню ???

Разрешена. Никто к тебе не подойдет, истерики отставить. :)

Soccer

Тогда вообще абсурд))))

Вячеслав Д.

Еще вчера картину наблюдал: от Борского моста до Стрелки два катера с вентиляторами, ближе к левому берегу, гонялись друг за другом, потом останавливались, сближались, проезжали метров 50 на скорости, потом останавливались, сближались и т.д. Рев сумашедший, к сильмым волнам от ветра еще и от них волны добавлялись. Чего изображали? И вообще вроде запрет для маломерных судов сейчас. Или это сироты вечные?

Это речные такси. 60 руб. от Нижнего до Бора. У меня дочка добиралась до Бора на таком.

Priest

Тогда вообще абсурд))))

Не понял - где абсурд?

АлександрМ

Это речные такси. 60 руб. от Нижнего до Бора. У меня дочка добиралась до Бора на таком.

Это явно не речные такси. Прибыли со стороны Сормово и просто устроили выпиндреж напротив Мещерки, ближе к борской стороне, потом проследовали в сторону Стрелки, мне кажется, что делали обкатку катеров или хозяева выеживались.

Андрей94

Да докатился мир на доночников нападают п@длы!!!Лучше б браков ловили...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...