Перейти к контенту

Recommended Posts

NikitaFisher

Сегодня опять решили туда съездить. Поехали сразу за крупняком. На ту сторону озера. Приехали, разложились. Глубина 10 см Я пошел по берегу в поисках рыбных мест. Ничего не нашел. Папа тем временем поймал 1 штуку грамм на 50.

post-2468-1242241440_thumb.jpgpost-2468-1242241359_thumb.jpgpost-2468-1242241317_thumb.jpg

post-2468-1242241258_thumb.jpgpost-2468-1242241241_thumb.jpgpost-2468-1242241460_thumb.jpg

Смотались, поехали на проверенное позавчера место. Собрались плотные тучки. Там мы ничего не поймали. Под конец поднялся такой ветер, что удочку в руках сгибало в дугу и я из-за ветра чуть не упал в воду, т.к. стоял на бревне. Вобщем, ОП :(

post-2468-1242241200_thumb.jpgpost-2468-1242241219_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ansor

Тоже пролетел сегодня с поплавком.

Ветерок дул - ооййй......

Проверенное место, где на майские неплохо брала плотва сегодня ответило молчанием. на 3 чел за пару часов ни одной поклевки(

(червь, опарыш - рыбе было наплевать)

в общем, 0п)

тоже смотались и уехали....

Санька

но природа на фото получилась отличная. *11*

плохо что погода испортилась. *6*

все равно молодцы. *01*

Андрюшка

Да.Фото природы получилось просто класс!Ничего мужики.Погода ещё будет хорошей.Не переживайте. *01*

share

Народ, где такие озера находятся? Все секретничают на форуме. Хочу с удочкой порыбалить на стоячей воде.

Андрей94

Никит, природа там обалденная *11* Спасибо за отчётик *23*

Chert

Все секретничают на форуме. Хочу с удочкой порыбалить на стоячей воде.

Это естественно, даже вы секретничаете *16* Из вашей лички можно узнать только то, что вы рыбак мужского пола, потому что не рыбачка *01*

А стоячей воды в которой можно порыбачить много:) Открываете гугл, там этих озер как грязи. А свои рыболовные точки (кроме платников или всем известных водоемов) никому не известному человеку никто сдавать не станет:)

NikitaFisher

Не, не секрет. Проезжаете весь автозавод, направо, прямо, прямо, потом через деревню, потом через лес по кочкам. Приехали!

ЗЫ По городу поползли слухи, что где-то на Гребном чехонь пошла, ведрами ловят! :) Так что не надо спрашивать у других их точки, надо свои искать! На том же Гребном хотя бы! Потом посмотрим, кому вы свою точку сдадите:)

luchezareo

Это озеро как из кольца Гавриловки ,по кочкам через кладбище??

NikitaFisher

Кладбища я там не видел... Наверное, тажа история, что и с сусликом.*1*

Изменено пользователем nikitafisherR52

luchezareo

Понятно,пасиб,понял *16* -эт очестные,а есть еще налево с кольца дорога,там тож по ухабам справа после поворота от домов последних-кладбище будет,после него спуск высокий,там на озере тоже карась

Андрей94

Не, не секрет. Проезжаете весь автозавод, направо, прямо, прямо, потом через деревню, потом через лес по кочкам. Приехали!

ЗЫ По городу поползли слухи, что где-то на Гребном чехонь пошла, ведрами ловят! :) Так что не надо спрашивать у других их точки, надо свои искать! На том же Гребном хотя бы! Потом посмотрим, кому вы свою точку сдадите:)

Да,Никит ты прав!Посмотрим кому он потом сдаст свою точку(если найдёт *1* )

Dayver

Понятно,пасиб,понял *16* -эт очестные,а есть еще налево с кольца дорога,там тож по ухабам справа после поворота от домов последних-кладбище будет,после него спуск высокий,там на озере тоже карась

Бывал там, но мне более 50-70 гр ничего поймать не удалось :-(

У Вас был более удачный опыт там?

NikitaFisher

На том озере, про которое говорит luchezareo я не был. А на том, на котором был, есть карась до килограмма.

luchezareo

Я там ловил последний раз года два назад-на болтушку!зачет не попадался,но караси были крупнее;причем бывало что иногда даже лучше брало на бутерброд(черь-опарыш)!!!не понимаю только от чего это зависело-возможно от сезонности клева.И рыбаков стало туда приезжать больше-бывало что и встать то негде было,все занято,может по этому и ловяться такие некрупные?Тут недавно кстати ездил на кладбище в Стригино-там рыбаки уже тоже на озерах стоят,правда не знаю,крупный там карась или нет! *16*

SHOFER

живу на автозаводе, вроде близко, а туда не хожу уже, года два назад туда шарахался-шарахался---ничего, плюнул, обиделся на эти озера, и больше туда ни ногой..

а вот щас подумываю..........))))))

отчет- гуууд! *21*

NikitaFisher

Летом там вполне реально за вечер поймать штук 15-20 (рекорд около 50 на двоих) карасей по 150-200 грамм. Но я летом карасей не ловлю последние 2 года...

Изменено пользователем nikitafisherR52

Банкир

Тут недавно кстати ездил на кладбище в Стригино-там рыбаки уже тоже на озерах стоят,

Чур меня, чур .... *1*

КолхозНик

...ЗЫ По городу поползли слухи, что где-то на Гребном чехонь пошла, ведрами ловят! ...

Ведро - запрещённая снасть, в запрет разрешено только на удочку или донку. *1*

Фотографии хороши!!!

NikitaFisher
Фотографии хороши!!

А, если я когда-нибудь возьму за привычку брать с собой нормальный фотоаппарат, то будут еще лучше :)

Андрей94

Никит,а что значит нормальный фотоаппарат?!?!Я вот теперь почти всегда беру цифру на рыбалку *01*

NikitaFisher

Я на телефон все это снимал.

ЧМТ

Я на телефон все это снимал.

*5*

класс

какой телефон?

я тож щёлкаю нокией, но она пейзажи нихрена не берёт

Изменено пользователем ЧМТ

ЧМТ

Ведро - запрещённая снасть, в запрет разрешено только на удочку или донку. *1*

*8* *8* *8*

ЭТО ПЯТЬ!!!!

*23*

NikitaFisher
какой телефон?

Samsung I710. Очень советую. Меня он всем устраивает. Работает быстрее своих более именитых конкурентов. Я его поменяю, только, если потеряю или утоплю)