Перейти к контенту
Влад2

Клубный Выезд Или Открытие Сезона!

Recommended Posts

Водяной

В Татинце поставли пристань, в два этажа -дебаркадером называется, стали останавливатся ракеты и метеоры, подруливают прямо к берегу через рыбаков, вдоль берега вниз стоит несколько лагерей, на той стороне то же ,вероятно браки, сторожить авто фактически не кому , вариант с Юркино более предпочтителен, так как там уже есть лагерь и стать можно на этом берегу. вобще стоянка авто важноый вопрос ..... или на территорию загонять в пансионат в Татинце, тогда там договорится надо предварительно.

Может в Лысково затем переправа и в сторону маз ? Там не хуже, в четверг надо обсудить все темы мест.

Поделиться этим сообщением

майор

Если клубу интересно мое мнение, то я считаю что Водяной прав. Особенно вопрос касается тех, кто едет на своем авто, много вещей, да и машину без присмотра не оставишь. На территории пансионата Татинец есть платная стоянка, но до воды далеко.У кого лодки с мотором, тем легче перевезти людей и скарб, а кто на веслах? Кстати неплохая стоянка на Грязном, те же Жигули доедут через понтон, а судя по прошлогодней карте ловить начинали как раз с этих мест.

Фидер

А что мешает сначала спустить на воду скарб,а потом поставить авто на стоянку..?

Влад2

Вроде решили Татинец и народ готов.

Машины оставим в пансионате.

Уварчик

А все-ли вашины уберутся? Скока нас на авто?

Это вы где фоткались? Может туда?

post-423-1150303425.jpg

Влад2

Диманец против никто не будет , присоеденяйся.

майор

А что мешает сначала спустить на воду скарб,а потом поставить авто на стоянку..?

Ага,Сергей, а потом на лодке на веслах,со скарбом, на ту сторону Волги, и котелок в зубах! Я то человек военный ко всему привычный, а об остальных тоже подумать надо. Представляю флотилию (лодок 50) идущую клином, поперек Волги, ха-ха..... Картина " ..........ки на Волге".

Уварчик

Ага,Сергей, а потом на лодке на веслах,со скарбом, на ту сторону Волги, и котелок в зубах! Я то человек военный ко всему привычный, а об остальных тоже подумать надо. Представляю флотилию (лодок 50) идущую клином, поперек Волги, ха-ха..... Картина " ..........ки на Волге".

У меня Ваз 2108- всего, но поверте в нее очень много уместилось со временем(нужного *1* ). И все это надо как-то перевезти на лодке, лодка у меня обычная, УФимка, двухмесная.... боюсь два захода буду делать....БЛИН!!!!

Влад2

Парни вроде Вам никто не мешает читать тему!

Повторю будет масса лодок с моторами и на вёслах , а тем паче с котелком в зубах никто не поплывёт!

Уварчик- фотка , что ты указал с прошлого года Василь, а точнее Хмелёвка!

Серж

Переплавляться на противоположную сторону будем на моторах. Даже если придеться делать два захода.

Влад2

Одназначно!!!

Уварчик

Влад Ты меня утешил!!!!!! Значит можно брать сковородку и каптилку? *1*

Влад2

Нужно , нужно-о-о-о!

Гость gus-40

А если на день18 на веслах далеко чалить?Стоянка на острове?

Влад2

А если на день , то позвони мне на мобилу и мы тебя встретим и перевезём!По окончании ловли доставим обратно!

Влад2

Всем привет!

Мальчишки - это Марина жена Влада, который у меня 1, а не 2!

А кто из девчёнок едет на наш тусняк.Прошу не забывайте про своих вторых половинок!

Ещё раз привет и до встречи в Татинце!

Nagash

Едем с женой на один день( на воскресенье ребёнка не скем оставить). Подведите кто-нибудь итог:где встречаемся, во сколько.

Водяной

Система перевоза простая , моторщик цепляет лодку или две или три без мотора и прет ее со скарбом на тот берег, хозяин оной либо в буксируемой лодке либо в буксирующей, а внизу машин много не поставить по простой причине, там уже в выхи будет толпа народа. Мое мнение по Татинцу-очень уж оно заезжено и многочисленноочеловечено, нет дикости и шарма первооткрывания нетронутой человеком природы, а так в принципе пойдет на превый выезд , хотя есть места поинетереснее, то же устье Суры например.

Изменено пользователем Водяной

crazypartizan

Сегодня встреча и я снова на нее не попадаю (новая работа однако)

Прошу уточнить после встречи во сколько точно встречаемся и где (это насчет выезда)

Еду с Диманом ... возможно жены будут с нами (если успеем помирится)

Изменено пользователем crazypartizan

Водяной

Просьба, если кто сможет то надо бы подтвердить бронь на шатер места сбора днем до того как , по случаю дня медиков у жены на работе мероприятие

Изменено пользователем Водяной

Гость Диманец

Диманец против никто не будет , присоеденяйся.

Влад2, спасибо за прилашение! Хотелось бы поприсутствовать на клубном четверге (хоть я еще и не член клуба), но сегодня вечером освобожусь поздно. Поэтому прошу уточнить на Форуме место сбора в субботу утром.

Гость alexvax

Сегодня встреча и я снова на нее не попадаю (новая работа однако)

Прошу уточнить после встречи во сколько точно встречаемся и где (это насчет выезда)

Еду с Диманом ... возможно жены будут с нами (если успеем помирится)

Саня, волею судеб и я окажусь в Татинце с пятницы вечера до полудня субботы. Может встретимся *21*

Народ! посоветуйте мне пожалуйста, куда лучше поехать -- в Татинец или Кадницы? (место впадения Кудьмы кажется). Хотим поехать с женой, машина ВАЗ 99, есть надувная лодка.

Сомневаюсь, потому что ни там, ни там не был - дорогу и место не знаю. Половить рыбу хочется на джиг. Судака или щуку на Волге.

С удовольствием присоединился бы к вашему лагерю, но вы будете ведь на той стороне Волги? Да и машину где оставить?

bier71

Народ убедил меня разворачиваться в Татинце (или в Работках?)

буду там утром (ранним, надеюсь) в воскресенье, с собой беру дочь(15) и сына (12).

Если на утро воскресенья есть надувные безмоторные - могу отбуксировать через реку.

+79107916137 Николай.

Только точно место лагеря на том берегу я не знаю.

Петрович

*21*

Народ! посоветуйте мне пожалуйста, куда лучше поехать -- в Татинец или Кадницы? (место впадения Кудьмы кажется). Хотим поехать с женой, машина ВАЗ 99, есть надувная лодка.

Сомневаюсь, потому что ни там, ни там не был - дорогу и место не знаю. Половить рыбу хочется на джиг. Судака или щуку на Волге.

С удовольствием присоединился бы к вашему лагерю, но вы будете ведь на той стороне Волги? Да и машину где оставить?

В пятницу вечером перед Кудьминским мостом на Казанке со 100%уверенностью будет пробка *36* Так что,кто поедет в те края,лучше воспользоваться объездом:из Нижнего после поста Зелёногородского Гаи ехать по объездной до кольца с ЧУПА-ЧУПСОМ :) (земной шар утыканный Lukoilom) делаешь поворот на ДальнеКонстантиново,поезжаешь Шелокшу,Майдан,Чернуху,метров через500-600 будет развилка-направо дорога пошла на Д.Константиново и налево мимо Ключищ до дороги на Слободское.Нужно ехать по левой до пересечения, не сворачивая, асфальтом.Далее будет перекресток, на нём повернуть на лево,проедешь Подлёсово(бедет с левой стороны) и далее упрёшься в Казанку в районе моста через р.Шавку. Как сказал ВаНо крюк будет 10-15км,но время съэкономишь и нервы *01* Отдохнуть с семьёй можно и в Грязном. Проезд такой:перед Запрудным слево будет заправка и дорога на Кадницы и Ленинскую Слободу,спускаешься вниз с горы до Кудьмы и до наплавного моста,далее дорога посыпанная щебнем,будет развилка-щебёночная дорога пойдёт прямо на Волгу(я по ней не ездил) и на право в объезд озера,она приведёт на берег Гряного. Места хватает,до Волги не далеко,на резинке добраться легко.

Гость alexvax

Геннадий Петрович! большое спасибо за совет! А велика ли будет пробка? Я планировал в пятницу в 18 выехать из Нижнего и в 19.30 быть уже в Запрудном. (потом оставить маленького сына там и уехать на рыбалку в Грязный по вашему совету- приехать хотя бы в 21-00). Нереально по времени? И еще вопрос - а в субботу утром там будет пробка? А в субботу-воскресенье вечером на обратном направлении? *16*

PS прошу прощения у всех за OFF topic

Петрович

В субботу утром пробки точно не будет,вечером если будет,то не большая. А в воскресенье вечером уж точно будет хорошая,дачники возвращаются домой. Езды от Запрудного до Грязного минут 20-25 не больше. Если выехать из Н.Нижнего в 18ч. пятницу то точно попадёшь в пробку часа на полтора-два,лучше воспользоваться объездом.

Гость alexvax

Геннадий Петрович! Большое спасибо за наводку! *21*

И когда у нас по дорогам можно будет ездить без ям и пробок? *14*

Pilot

Хоспота! Таффайте оперделимся!

Я на эти выхи безлошадный живу в печерах на самом выезде из города крайне хотелось бы упасть на чейнить хвост в субботу сранья дабы прибыть к месту сбора войск без опозданий и прогулофф. Укажите мине на чей хвост падать! ПЛИЗ!

вот!

Влад2

)Друзья!

Встречаемся в 5-00 на АЗС Лукойл что после ГАИ-Зелёный город.

Или в 7-00 на берегу у пристани Татинец.С собой иметь :

Палатка 1 на троих

Пенка 1 на одного

Спальник по желанию

Продукты из расчёта на два дня

Горючее из того же расчёта

Рыболовные снасти по желанию *1* *8* (сети , бредни и электроудочки не брать, ну одну-две гранатки на крайняк *38* *55* *86* *90* )

По экипажам авто и лодкам , палаткам прошу определяться в этой теме!

С уважением и до встречи на воде .

Ваш председатель!

ВаНо

Ребят, я бы ещё рекомендовал по шашлычку определиться....

Ну и по соли-перцу для ухи...

Кстати, ГДЕ МОЙ БОЛЬШОЙ КОТЕЛОК??????? Думаю, он там понадоблся бы...

Серж

Авто №1:

Серж

Влад

Марина

2 лодки (из них одна ПВХ) + 1 палатка и пр.

Lector

Мест в авто нет, т.к авто Газель тент и едет сразу обратно в Нижний . В палатке одно-два места будет.

Можем взять на борт груз, но только в одну сторону (что то типа шашлыка, пива, огненной воды и т. п.)

Изменено пользователем Lector

McARROW

Авто № 2

Еду один с Фруктовой в субботу утром.

Есть место в палатке.Двоих с поклажей возьму легко.

Пишите,звоните....

Изменено пользователем McARROW

Nagash

Облом. Мы не едем. :(

Всем приятного отдыха.

Уварчик

Если успею произвести ремонт(КРОВЬ ИЗ НОСА)Завтра в путь

Авто №3 Я и Макс . Ребят ...извините полная машина!

Изменено пользователем Уварчик

Уварчик

Если успею произвести ремонт(КРОВЬ ИЗ НОСА)Завтра в путь

Авто №3 Я и Макс . Ребят ...извините полная машина!

Две лодки, две палатки, Котелки есть у кого?т Есть чайник, могу два взять *01* Каптилка есть, Опилки хорошие проблемма!

crazypartizan

Авто №4

Я и Дима .. есть одна гребальная лодка одноместка . палатки нет

сможем взять одного двух человек с собой ...

Мы выезжаем с автозавода

ВлаКр

Авто №5.

Я с Вованом. Мотор, лодка и всякая лабуда.

Свободного места нет. Еду на 1 день.

Hook

Авто №4

Я и Дима .. есть одна гребальная лодка одноместка . палатки нет

сможем взять одного двух человек с собой ...

Мы выезжаем с автозавода

Саня, меня + нырок сможете взять на хвоста с Мещерки? *35*

crazypartizan

Авто №4 полное

Dreamer

Экипаж №6: я, супруга и гость из Литвы. В машине лодка, мотор, палатка 3-х местная, гитара и пр. Могу взять котелок на 4 литра где-то.

Devi

Авто №7 еду один с лодкой с гордеевки ( мещерки ), скорее всего на оба дня. Легко заберу одного человека. А в принципе, если сдвинуть барахло, то и двоих. Звоните 89101228528 Андрей.

майор

Я на авто №7.Спасибо Андрею!

Антон

Еду на машине сегодня вечером. Палатка, лодка, мотор, пенки есть.

+ со мной едет Сергей (Фидер).

Кто еще едет вечером. Звякните договоримся где встретимся.

+7-831-90-22-594 Антон

Еду на все выхи. ))))))))

Pilot

Стоп есть проблема мое попадание в лодку номер6 под вопросом есть у кого еще свободное место? я один с лодкой без мотора :о)

Забирать в Печерах

Изменено пользователем Pilot

Гость Диманец

Авто, наверное, № 8. Еду в субботу утром с женой и товарищем. Мест свободных нет потому,что лодка ПВХ, мотор, палатка, котелки, одеяла, и т. д. - всего набирается очень много.

Уварчик

Ребят! Кто нибудь! Возьмите пож. опилки для копчения!

Гость Диманец

Ребят! Кто нибудь! Возьмите пож. опилки для копчения!

Смогу взять, оставались с прошлой рыбалки, но мало, зайду в СПАР - там вроде продавали раньше.

Dreamer

Все утряслось. Супруга и гость из Литвы откололись. Едем с Пилотом

Влад2

Похоже , что мы пролетаем!

Нет мотора для клубной лодки.

Расчитывал на три варианта и все обломились1

Может и к лучшему?!На берегу сидеть не хочу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...