Перейти к контенту
Влад2

Клубный Выезд Или Открытие Сезона!

Recommended Posts

Dreamer

С удовольствием поеду в любое место. И буду рад знакомству с новыми людьми. Я думаю, что они ничем не хуже по личностным характеристикам тех, кто приходил в клуб в начале его создания. А кто не приживется, тот отсеется сразу.

Кстати, если в Татинец, то главный вопрос - не колесный транспорт, а водоплавающий с мотором для переправы. Пока еще никто из счастливых облателей оных не высказал своего желания поехать.

Поделиться этим сообщением

Ghost

С желаниями проблем нет, а вот с возможностями ... У меня например семья прилетает в Москву 17-го утром. Кроме того если я не забыл у клуба есть моторная лодка правда не регистрированная, но с мотором ;) Вот с перевозкой ее надо будет помогать т.к. объем и вес у нее порядочный.

ВлаКр

Еду на 99%. Скорей всего с супругой. На своем авто.

В наличии Кама 330 и S-15.

Влад2

Из лодок!

Будет клубный зверь Кама-380.Перевезёт кого хочешь, рыбачить можно в троём.Насчёт движка Дима написал , но попробую взять

Ямаху-20!Если нет то приклеем ветер!

Володя Влакр-Кама-330 и Сузи-15 ВаНо на Каймане-360 и движок, Рома туда подтянется.У Водяного лодка с мотором

Переправимся.Вот под рыбалку моторок не хватит, но будем катать на буксире.Так что всё решаемо!

Главное желание!

Влад2

На всех клубных выездах присутствует соревновательный дух!

Тем паче в Татинце, где можно ловить любыми снастями и способом!

Игорь SL

Если не против с удовольствием к вам бы присоеденился, помогу перевезти всех кого надо на

Каймане 360 и сузу 15.

Влад2

Игорь не то что не против, а очень даже за!

И лодка не причём.Главное новые люди!

Хотя подозреваю , что не совсем новые!Не тебя ли мы на Антибраке

проверяли по документам в Разнежье, ты ещё вроде окуня на вертуху поймал!Лодка и движок точно те! *16* *21* *lodka*

Игорь А.

Влад, а почему и нет? Ну, не вот так уж официально, соревнование и всё такое. Просто объявим, что по итогу выезда призы получають наиболее удачливые рыбаки. Давай попробуем, может есть рациональное зерно?

Игорь SL

Влад2 нет не меня, лодку в этом году на воду спускал только в Астрахани.

Влад2

Страно, а я думал , что ты с Вано в Разнежье гостевать приезжал!

Ну всё равно до встречи!

Влад2

Кто бы против!Ё

Только в бюджете это не предусмотрено!

А гиде тоды фтити мити брать!

Савва

Это было бы интересно.

неофициальная дружеская атмосфера соревнований ....мини-торжественное вручение призов в этой обстановке.....

Изменено пользователем Савва

Влад2

Москвичи часто делают такие междусобы!

Сбрасываясь между участниками заранее или на пиво с шашлыком!

Или на полюбившиеся приманки(блёсна, воблеры и т.д., из арсенала проигравших)Выбирает победитель, своей рукой!

Савва

Ну, арсеналы трогать не нужно *16* , а сброситься на упаковку резины - нетрудно..... ну, и для поплавочников на, что -нибудь....

Игорь SL

С ВаНо тогда в разнежье были мои товарищи(Денис и Макс, лодка с мотором действительно такая же) я к сожалению поехать с ними тогда не смог, в этот раз надеюсь увидимся :)

Влад2

Всё понял!

Да кстати парня по моему Денисом и звали !

MILL

На таких междусобойчиках и надо сплачиваться, обмениваться мнениями, юморить, поздравлять, возвышать. Всё это почти даром и имеет смысл.Есть идея в этом.А не сидеть курить в шатре. Там надо решать вопросы сегодня. Там надо сбивать костяк к зиме. Выделить из фонда Клуба процент на эти дела.Небольшой. Зато каждый будет знать, что он не просто сдаёт деньги на большой спорт дяде, а на себя и то, ради чего он пришёл в Клуб. ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ. Не надо гнаться за Чемпионатом России. Самодостаточные деньги найдут, а на спонсорство всё равно не хватит у Клуба.

Изменено пользователем MILL

Hook

C удовльствием поеду, если кто возьмет на хвоста, т.к. без колес. Куда ехать - без разницы, главное чтобы было где рыбачить ;))

По организации, ИХМО, выезд должен быть открытым, пусть подьезжают все желающие. Зачем закрываться, если целью клуба является популяризация рыбалки спортивными снастями. Конечно есть шанс, что приедет не хороший человек(редиска), но если закрыться, то может не приехать 10 хороших. Я за 10 хороших, и за открытый выезд.

Игорь А.

Очень хочеться попасть на выезд, буду с вероятностью 90%, с подругой. На своём транспорте, плавсоедство своё но без двигуна, шатёр с меня.

Петрович

Друзья-коллеги! Присоединяюсь к предложению Игоря Mila о проведении 17-18 в Татинце "весёленьких соревнований". Готов выставить в качестве приза за поимку самого крупного ОКУНЯ спин-Северный Фантом,UL,2,4 тест 1-7гр. Сам тоже с удовольствием приму участие. С уважением Петрович.

Петрович

Поучаствую с удовольствием *01* Скорее всего будем вдвоём с Борисом на катере Прогрес,если у него сорвётся,то буду один на авто с лодкой "Нырком-41" *lodka*

MILL

Петрович

Подарки лучше отдать Совету и в Фонд Клуба, а там уже, по всей вероятности, выработаны правила по которым Клуб отчисляет из фонда призы. Ведь это не первое соревнование, нужно считать тити-мити. Сам не смогу приехать-уезжаю в другую область тоже на соревнования, но не рыболовные. Если успею, то просто подскочу к лагерю. Поэтому всегда ратую за минимизацию ответственных, так как все должны отдыхать, если это возможно, а не пахать, а в следующий выезд просто не ехать.

Петрович

Я своим предложением просто хотел немного подогреть интерес с Первому Клубному выезду *1* Зная,что в тех местах не плохо ловится судак и по нему в Клубе много профи,номинацию по нему не предлагаю *21* А по окуню тут ещё как повезёт *16* Действительно это лучше обсудить в теме про клубный выезд. Слава перемести моё предложение туда. С уважением Петрович.

Pilot

Вечер перестает быть томным (с)

Сокол

Геннадий Петрович подогрел интерес :)

Зачем надо все заформализовывать и делегировать ответственность и права Совету? Пусть Совет тоже отдыхает и соревнуется, не все же у него должна голова болеть? :) Геннадий Петрович выставил отличный приз, назначил номинацию, если его путем еще кто-то пойдет, стимулов ловить "в свое удовольствие" будет куда меньше, а вот стимулов пробежаться разок-другой в поисках рыбы - больше. Не будь я спортсмен, если не отдам свой голос за второе развитие событий :) И еще. Я часто видел на соревнованиях спортсменов, которые ныли: я не готов, я просто так, я не претендую и даже "я не спиннингист, я поплавочник" :) Но в душе у этих людей от жажды победить все накалялось и холодело :) Кого они хотят обмануть? Меня? Бесполезно :) Себя? Мне их жаль :)

MILL

В споре рождается истина *01* . По поводу личного приза СОКОЛ прав, с Советом я погорячился.

Влад2

Народ и так заведён и это только радует!

если нас будет 20хорошо. 30-здорово, ну а 50-просто отлично!

Как говорится рыбаки всех снастей объеденяйтесь!

Места хватит всем и всем будет радушный приём!

Заодно и брэков погоняем и сети пожгём!

Я в нетерпении!

От клуба тоже готов выделить призовой фонд в виде снастей и т.д.!

Вопрос только, ГДЕ МЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТОЛ НАДЫБАЕМ!!!

Изменено пользователем Влад2

Водяной

Уважаемый Петрович, случаи поимки окуня на кольцо были в истории этого способа лова, факт задокументирован в анналах Королевского английского общества рыболовов, но чаще ловится лещ или язь ну и всякая там рванина вроде соп и густерин. Неувязочка с призом получится, козе как известно баян не нужон. Для внесения баланса в систему призов, трудновато придумать, что либо для поощрения кольцевиков ,тем не менее, в свою очередь предлагаю за самого крупного леща или язя или какую другую мирную рыбу мешок турецкого гороха и секртный рецепт супер уловистой каши из него. Вот такие у нас у лещатников призы, хош сам ешь хош рыбу корми. :) :) *20*

Влад2

Водяной , Петрович тебе персонально за самого крупного леща 5 мешков отрубей привезёт! *1* *8*

Серж

Всем привет.

Я тоже поеду, скорее всего на своем авто.

Влад2

Серёг если что я первый кандитат в твою машину!

Заодно и лодку перевезём!

Антон

вроде у меня все определилось. Я еду на 90%. Есть одно место в машине.

Фидер

Антон,если чего-я с тобой

Уварчик

Все что нужно для обычной рыбалки с ночевкой. Ближе к событию информация будет подробнее как о месте так и о времени и "формате" поездки. По месту лова поищи отчеты прошлого года в эти места было две поездки.

Сковородку или коптилку брать? *1*

Петрович

Водяной , Петрович тебе персонально за самого крупного леща 5 мешков отрубей привезёт! *1* *8*

Отруби не проблема *01* Пожелаете приз из пяти мешков отрубей-будет *1* Сами,как и планировал,будем на Прогресе в субботу утром.Только скажите где сбор и во сколько?

bier71

Скорее всего, появлюсь утром в воскресенье, причем с Борской стороны.

Кто подскажет оптимальный маршрум с Воскресенского до окресностей лагеря?

Проходимость 3110, не более, далее Кама-350

Devi

Очень хочется попасть на это замечательное мероприятие. Смогу взять на авто еще одного человека со всем скарбом. Влад, ты вроде говорил, что кто то собирается аж в пятницу ехать. Возможно я б тоже у пятницу уехал бы.

майор

Я тоже с удовольствием поеду, буду на УАЗе,наверно один, двоих наших со скарбом возьму,желательно чтобы один был с правами(на всякий случай), последнее время нога беспокоит. Готов рвануть даже в пятницу, помочь с обустройством лагеря. Звоните,тел.89103945125

Влад2

Петрович- в 7-00 внизу у пристани Татинец.

Коля - с Борской стороны проехать не возможно!

Деви - пока не знаю когда поеду.

Влад2

Я еду с супругой!

Антон

Я пока тоже планирую рвануть в пятницу после работы сразу. Если вдруг не получится то в ночь может поеду.

IGOR

тоже еду в субботу.\может в воскресенье\.еду точно.

ВаНо

Скорее всего, появлюсь утром в воскресенье, причем с Борской стороны.

Кто подскажет оптимальный маршрум с Воскресенского до окресностей лагеря?

Проходимость 3110, не более, далее Кама-350

С Воскресенского тяжело...

Варианта два:

1. устье Керженца - дальше не проедешь и на лодке вверх. На К-360 + S-15 около получаса. (Но машину, всё же оставлять в Макарии).

2. Затон Парижский и вниз по реке. На К-360 + S-15 около получаса.

Есть третий вариант: огородами, из Воскресенского вниз, через Кузьмияр - Каменку - Великовское - Макарий - паром - Лысково - в Татинец.... Но я участок Воскресенское - Кузьмияр не знаю...

Сам бы поехал однозначно через город в Татинец...

А-а-а-а!!! Забыл!!!!!

Есть ещё вариант!!!

Доезжаешь до Быдреевки, оставляешь там машину, накачиваешь лодку, и вниз по Керженцу до устья! Ну, там дальше дорогу знаешь... :)

post-58-1150226442.jpg

Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

А вот и карты Первого Летнего Клубного Выезда с местами стоянки, и с самыми уловистыми точками(Гыыы... *1* *1* *1* ).

post-58-1150227614.jpg

post-58-1150228052.jpg

Изменено пользователем ВаНо

IGOR

А вот и карты Первого Летнего Клубного Выезда с местами стоянки, и с самыми уловистыми точками(Гыыы... *1* *1* *1* ).

буду на гребке и пробью все точки.гыыы.... *1* *1* *1* в смысле на гребной лодке.

Изменено пользователем IGOR

ВаНо

Маршрут объезда Ветчаковской пробки (+ 11 км)

post-58-1150260763.jpg

Гость МаксН

Та сам на эту карту смотрел? не видать же нихрена. *32*

У пристани Татинца машину лучше не ставить , кафе с охраной там нет(2 нед. назад), матрос даже за деньги сторожить не хочет. Проще договориться с охраной самого пансионата, благо спуск есть к воде, или в янтарь загнать.

Антон

Надо тогда думать что с машинами делать, если переправляться. Или стоянку в районе Юркина искать. Прям около машин можно будет встать. ))))))

А так Макс правильно говорит надо с пансионатом договариваться.

Гость МаксН

Не думаю, что в татинце аншлаг, а в янтаре вообще за забором.

Гость Диманец

Народ! Могу ли я присоединиться к Вашей многочисленной компании 17-го? Авто, лодка, мотор имеется.

В клубе не состою, слежу за информацией на форуме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...