Перейти к контенту
spearfisher

Народ, еще раз обращаюсь ко всем в период ЗАПРЕТА!

Recommended Posts

spearfisher

Запрет де юре есть для всех, для нас в том числе, можно об этом спорить, но то что рыба щас нерестится - не зависит от наших несовершенных законов!!! Можете меня считать предателем и 3.14..сом, но все равно свое мнение выскажу вслух.

Я знаю что ДО..УЯ народу щас ныряет, сам не без греха, поэтому и к себе обращаюсь тоже.

Да очень сложно удержаться от соблазна, да жабры сохнут, да рыба идет, можно еще кризис вспомнить в оправдание и голодных детей.

Но давайте иметь совесть!!!

Во-первых, просил не вывешивать фото - в итоге стали вывешивать, изменяя даты фото - блин слухи то не спрячешь!!! Рыба взята только что. Это раз. Фото все буду удалять!!!

Во-вторых, опять же слухами земля полнится - некоторые ездят через день, если не чаще. Парни, ну давайте быть гуманнее, хоть сейчас давайте не заниматься ЗАГОТОВКАМИ!!! Ибо такие поездки - именно заготовки. Честное слово, ну что такое? У нас есть что ли нечего стало?

Можно сколько угодно ссылаться на то, что браки уничтожают гораздо больше рыбы и наносят несопоставимый урон и т.д., но когда стадо подвохов каждый день заготавливают рыбу - это не лучше.

С себя надо начинать.

И еще получается парадокс - ВолгаФишинг проводит антибраки, а у нас расцвет браконьерства!!!

Еще раз основные мысли:

1. Фото буду убирать, если тока не видно будет что на них зима или осень:) Меняйте даты на фото, не важно. Буду убирать руководствуясь своим внутренним чувством.

2. Я допускаю охоту в запрет, также как и большинство спинингистов допускают ловлю спинигом в этот период. Но давайте иметь совесть и не превращать охоту в ЗАГОТОВКИ рыбы, не надо ездить туда через день или каждый день!!!

Изменено пользователем spearfisher

Поделиться этим сообщением

Сокол

Алексей, целиком поддерживаю.

В среде спиннингистов тоже позитивные подвижки, поверь. Завтра беру на Волгу разрешенный с этого года фидер. Совсем без реки не могу:-)

spearfisher

Еще раз повторюсь. Обращаюсь не к кому то персонально, ко всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...