Перейти к контенту
ДедМазай

"Есть с кого делать жизнь.."

Recommended Posts

Влад2

Я эту Х....Ю по радио в машине второй день слушаю...

Кризис б...дь.....

Эх мать её, где моя СВД..........

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Дедуль,нормально так!!!Жить мона...Хотя,в СБЕРЕ по 1,8 мульта в месяц на рыло,,для Москвы,не вот ГРОМАДНО!!!

ДН

to Влад2: Завязывайте, а? (про ненорматив)

Я эту ХУЙНЮ по радио в машине второй день слушаю...

Кризис блядь.....

Эх мать её, где моя СВД..........

Это что, новость?

Делятся, наверное... Скоты

Изменено пользователем papre

ДедМазай

Дедуль,нормально так!!!Жить мона...Хотя,в СБЕРЕ по 1,8 мульта в месяц на рыло,,для Москвы,не вот ГРОМАДНО!!!

Да дело не в том.

Просто есть разница между собственниками успешного бизнеса (пусть жрут, ибо заработали),

и наемными менеджерами (фактически) госбанков, получающих до кучи господдержку.

Амеры вон ввели подоходный 95% для таких выплат - и ничо, никто насчет зажима демократии и свободного рынка не трындит.

А здесь - практически чиновник - больше ДАМ и ВВП ... не понимаю.

Славян

...

А здесь - практически чиновник - больше ДАМ и ВВП ... не понимаю.

Так и речь-то о том, что возможно 95% этих "пермий" от чиновников вернулись в более глубокие карманы *16*

Игорь А.

Поражает, камрады, другое - поражает Ваша реакция на всё это - неужели кто то допускает при нашей системе другие расклады? Под тобой десять - сосешь с десяти, под тобой сто - сосёшь с сотни, под тобой тысяча - имеешь тысячу. Коммунистическая система перераспределения благ жизни никуда не делась, она далека от демократии, логики и любимых многими демагогами от политики лозунгов о патриотизме. Она заточена под целеустремлённость на наживу. А каким образом получаются банковские билеты - с помощью продажи оружи в войну противнику, с помощью изобретения всё новых и новых схем перемещения бюджетных средств - какая кому разница? Вы хотели коммунизма - нате, кушайте его.

hic300

Вы хотели коммунизма - нате, кушайте его.

Опечатка??????????????????????????

Вы хотели капитализма - нате, кушайте его.

А то что было, комммунизмом тоже не было.

Жирует та же номенклатура, что и тогда.

Только, партийная обветшала, а комсомольская ещё в соку

Игорь А.

Жирует та же номенклатура, что и тогда.

Потому и не опечатка, мы ещё пожинаем остатки радости нашего коммунистического прошлого, и надежды на то что что-то измениться в видимом будующем, увы, нет.

Гость Лесник
Просто есть разница между собственниками успешного бизнеса (пусть жрут, ибо заработали),

и наемными менеджерами (фактически) госбанков, получающих до кучи господдержку.

Слушай,я с этого ракурса не посмотрел..Действительно...Господдержку получают,датируются,а про себя не забывают...Недавно про такие же выплату говорили в отношении какого то Думского комитета..Ну совсем не стыдно служащим....Председатель,по моему,11 мультов,замы-по 5 и тд...Ими уже занимается Счётная Палата и органы соответствующие,называя данные выплаты"расточительством"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...