Перейти к контенту
vanish

Куплю вытаскивалку

Recommended Posts

vanish

Хочу купить девайс, который недели 3-4 назад показывали в передаче для автолюбителей по ННТВ. Он (этот девайс) похож на домкрат, только около 2-х метров высотой, и к нему приделаны крючки, чтобы цеплять за колесо. Применяли его в передаче для поднятия внедорожника за колесо с последующим подкладыванием веток и выезжанием из глубокой грязи. К сожалению не запомнил слово которым его называли. Может кто знает как он называется правильно, и у кого-то валяется ненужный такой. Или хотябы подскажите где купить.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Хай джек + приспособа для колеса. В "Партнерах форума" есть Экстрим - НН, они торгуют прибамбасми. Хай джеки есть на канавинском рынке, приспособ не видел, качество х.з.

Стоит тыщи 4, халява не прокатит. Лучше с экстримом свяжись, она научат как пользоваться. На рынке гарантия 2 недели.:((

Изменено пользователем Макс Н.

vanish
Стоит тыщи 4, халява не прокатит.

А по телику говорили вроде 2 тыщи.

Ansor

Вряд ли у кого валяется ненужный хай-джек. Девайс этот полезный, и спросом пользуется. Жаль недешевый.

Макс правильно про "экстрим-нн" сказал, они у них есть. и приблуда для крепления за колеса тоже есть вроде

Ansor
Стоит тыщи 4, халява не прокатит.

А по телику говорили вроде 2 тыщи.

ну лебедки ручные тоже за 600 руб бывают. Пару раз машину могут вытащить...

Вот что вам надо, наверное: http://extreme-nn.ru/prod10.htm

LIFT-MATE

"Универсальное приспособление для подъема внедорожника за колесо. Одно из самых эффективных устройств для вытаскивания автомобиля севшего на мосты. Возможно использовать даже на легковом автомобиле.

Грузоподъемность: 2273 kг

И ценник вроде ничего - 3360. *сам задумался, насколько это эффективная хреновина*

Изменено пользователем Ansor

Dokqwer

... и приблуда для крепления за колеса тоже есть вроде

Только к этой "приблуде": http://extreme-nn.ru/prod10.htm

нужна впридачу другая "приблуда" - реечный домктат (от 5760 р.), а к нему еще одна "приблуда" - OFF-ROAD BASE для домкрата Hi Lift, чтоб все это не потонуло в грязи.

Вообще-то, по всем канонам говнолазания, еще нужно хотя бы пару сенд-траков... *21* http://extreme-nn.ru/prod16.htm

от 7750 р.

ИТОГО: 18 370 р. *5*

Что там по телевизору про 2000 р. сказали?! *8*

nataliy-09

Свой хай брали в "автоволге".Ну очень нужная вещь *11* .Нежалко и 6 т.р отдать.

Обратитесь за помощью к экстрим-НН очень хорошие советы дают и по лебедкам и хай-джекам.

Дешевле 4т.р смысла брать нет,при первом выезде сломается эта игрушка. *21*

Severomorsk
Вот тут есть, но на сайте только одна спецификация. в реале должно быть больше как по высоте так и по мощности.

Vladimир

Вот если б не он, *1* торчать бы мне долго пришлось

Стоит 3200+приспособа за колесо цеплять кажись 1200post-4080-1240245499_thumb.jpgpost-4080-1240245524_thumb.jpg

Брал в Москве

vanish
к нему еще одна "приблуда" - OFF-ROAD BASE для домкрата Hi Lift, чтоб все это не потонуло в грязи.Вообще-то, по всем канонам говнолазания, еще нужно хотя бы пару сенд-траков...

Если я правильно понимаю эти штуки можно заменить тремя досками (на крайняк кирпичами, ветками). Или я не прав?

Стоит 3200+приспособа за колесо цеплять кажись 1200

Все-таки мне кажется с ценами перегибчик. Ну ладно с самим домкратом я соглашусь, но 1200 за 2 крючка с веревкой и железкой-приделывалкой это явный перегиб.

А в передаче как раз рекламировали какой-то магазин толи стройматериалов толи еще какой. Никто не смотрит чтоли "Нижегородское"?

Изменено пользователем vanish

nataliy-09
к нему еще одна "приблуда" - OFF-ROAD BASE для домкрата Hi Lift, чтоб все это не потонуло в грязи.Вообще-то, по всем канонам говнолазания, еще нужно хотя бы пару сенд-траков...

Если я правильно понимаю эти штуки можно заменить тремя досками (на крайняк кирпичами, ветками). Или я не прав?

Я думаю- это перебор,хай+доски(ветки) будет счастье.Правда мы пользуемся тремя приблудами: элек.лебедка,хай-джек и доски(или ветки).

Vladimир

Подставку вниз да,лучше самодельную сделать.

Крючки тоже.Но там не просто крючки,а муфта на клюв домкрата с фиксацией болтом+ резиново-металлический упор в покрышку.Чтоб домкрат на крыло не ложился.

Вот так это выглядит поближеpost-4080-1240256063_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladimир

vanish
резиново-металлический упор в покрышку.Чтоб домкрат на крыло не ложился.

Вот оно как! А я два дня голову ломаю почему домкрат на машину не падает.

Ansor

Вот если б не он, *1* торчать бы мне долго пришлось

Что-то на фото не похоже, что вы застряли)

Vladimир

Полностью на пузе висел. *16* Наст провалился,там полметра снегу.А заехал утром по колее от бурана

А на фото это уже когда поднял и выгреб всё

Изменено пользователем Vladimир

Guns

В москве такую приблуду месяц назад за 1400 руб. купили, а у нас они почти в 2 раза дороже *14* Вывод отсюда - лучше попросить того кто в москву поедет чтоб захватил...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...