Перейти к контенту
льёха

засолка сорожки (вобла)

Recommended Posts

льёха

может и практика не пригодиться, но надежда живучая девушка *01*

напишите пожалуйста как, ск соли и куда пихать *18*

спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Valdis

Почитай рыбацкую кухню!!!!Там было про засолку рыбы!!! Самый простой способ натираеш рыбу солью ,укладываеш её слоями и под прес ,два дня в соли после промываеш, желательно под проточной водой часа 2 ,после чего вывешиваеш желателино вечером что бы до утра заветрила!!! *21* !!!Употребляеш по вкусу, вялиную или сушёную как чипсы!!! *16*

Изменено пользователем Valdis

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДИМАНыч

Самое простое, мелкую рыбу пересыпать равномерно, если рыба толще пальца - можно выпустить кишки. Лучше грузом прижать и чтоба рассол покрыл рыбу. И солить три дня, потом 3 часа вымачивать и сушиться.

Если на балык крупная, то можно добавить сахар, перец черный молотый.

Главное соль не жалеть, если пересолишь - всегда можно будет вымачить, а недоложишь, может испортиться. Практически всегда меряю "на глаз". *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...