Перейти к контенту
Крупный скутерист

Мини-птеродактиль, ёптель

Recommended Posts

Крупный скутерист

Писать много не буду, как всегда отлично отравились вместе с Гансом и его батей свежим воздухом, птис было много, но сцуко хитрые они однако, за три дня добыли тока одного вальдшнепа и селезня, гусей видели много, но блин, все высоко, на обошлось без приключения (небольшой пожарчиг в машине из-за закороченной проводки и чудесное спасение), природа просыпаицца, в общем лепотаааа, остальное думаю добавить послезавтра сам Ганс, этот маниаг остался долбить всё летающее ещё на сутки.

А вот и сам птеродактиль, которого мочканул Ганс:

post-1901-1240164712_thumb.jpg *1* *01*

post-1901-1240164780_thumb.jpg

post-1901-1240164851_thumb.jpg

post-1901-1240164906_thumb.jpg

post-1901-1240164964_thumb.jpg

post-1901-1240165019_thumb.jpg

post-1901-1240165167_thumb.jpg

post-1901-1240165284_thumb.jpg

post-1901-1240165343_thumb.jpg

post-1901-1240165398_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

И правда смахивает на птеродактиля *01* !

Крупный скутерист

С такими зенитками слабо но всеравно молодци !

нормальная зенитка, самое то... *01*

Амирыч

Приличное такое болото *21* , погодка видать не полкачала. Главное процес- это точно *01* !

Крупный скутерист

Артем, это кто? :)

Вальдшнеп -- тока туловище ощипано, это мы с Гансом над трупом немного поглумились для прикольности кадра... *01* *1*

Cosoi

Отлична! С полем вас мужики *11*

Последний снимок напоминает советскую военную угрозу *1*

0087ccd8187898be0995921980e6f75f.gif

Guns

ну вообщем первый вечер планировался съездить на подслух - глухаря подслушать.... Но пробки в городе, работа и голодный желудок сделали свое дело - готовы двигать в разведку мы были только в районе 20:00. Уже естественно опаздывали... Вокруг техники не сказать чтобы мало, выстрелов тоже слышалось неменьше - неужто открытие *16* Тогда решено было заглянуть в заброшеную деревеньку вальдшнепа посмотреть, а отцу на этот раз уже тетерева не давали покоя - он их поискать задумал...

В итоге Артем был поставлен вроде на неплохую позицию - сам двинул дальше в поисках места, территория млин совершенно не знакомая. В итоге пока отец бродил - видел 3-х штук, Артем 1-го но не стреляли.. Я выперся через ручей и начал оглядываться - в какую дырень я попал и вдруг знакомое хорканье, присмотрелся - летит, но не на меня гад метров так в 45 не ближе.... Вообщем соскользнуло в руки ружье и заодно шапка с головы - в итоге выстрел и есть - падает!! Минут 10 искал, хотя даже глаза не опускал с той точки, но упорство вознаградилось - нашел!!! Похоже это и был всего лишь один с этой тяги - после моего выстрела уже никто длинноносых не видал, ну и ладно.

Поехали в сторону дома - на кочке резко пропадает свет - по тормозам благо скорость небольшая и глушить. Из под капота дым, но все оперативно вышло потушили... В итоге только в 1-м часу ночи домой на тросе.... Машину в тот же день уделали!!!

К вечеру погода - отстой - снег хлопьями вперемешку с водой. Дома один фиг нас не удержать - поехали селезней искать на проверенное место. Смысл оказалсо простым - отец с Артемом в кусты с чучелом и манком, а я по затопленым полям их пинать, в смысле селезней *01* В итоге сработало - отец одного завернул к себе... Вечером пока я из этих топей выбирался к удивлению в мощнейший ветер ислыхал их - вальдшнепов - почти на месте против ветра тянут *8* В итоге из 4-х 2 ушли без выстрела - не поимешь ничего - ветер, а по 2-м отметился... Только на месте летящих валей я еще стрелять не научился *6* Зато надо видеть как они в момент выстрела вспархивают метров на 10 в высоту сразу *01* . С утра туда же - уже хуже топи заморозило, а утки как правило на льду не сидят, поэтому 0.

Артема домой проводил, а сам с отцом в лес!!! С ночевой!!! Тем более погода устаканивается. В Приехали в глубь леса - км около 10 на газ 66 перлись по бездорожью. Вечером вышли в те места где всегда вальдшнеп тянул - глухо 2-х слышали и всё. С утра как говориться больные люди мы с отцом встали в час ночи и поперлись на ток за 7 км от машины хотя можно было и отойти 500 метров от неё с тем же результатом и таким же током *16* . Я всё проклял в целик сейчас лазить - пока шли все изматерились - проваливаешься по середину икроножной мышцы и снег тяжелый *39* скорость поменьше 3км в час. В итоге разбежались - я вышел на дорогу к делянке по которой зимой ездили - там зашибь идется, слышу впереди на дороге поёт, но уже по светло - попался глухарю на глаза - не стал бить за 60 метров, отец перся всё время в целик - только подъемы - песен не слыхал. Было еще 3-е охотиников с нами 2-е тоже пытались подойти но снег предательски их раскрывал хрутом и белым цветом - можно в маскхалате сейчас их охотить *01* а один тоже вообще песен не слышал. В итоге на 5 лиц не одного взятого глухаря, покушали и стали выбираться к дому *39*

Вообщем то открылись - дичь есть!!! Только надо приспособиться к охоте на неё!

Всем Удачи!!!

Я пока взял переры до среды - четверга

*21*