Перейти к контенту
Runner

Купил в Канавине себе сегодня сеть................

Recommended Posts

Runner

Года два не был в этой клоаке - Канавинский рынок.

Субъективные ощущения-сетями торговать стали намного меньше.

Не зря значит мы пыжимся!

Торгуют только на одной точке и то ассортимент из-под полы.

Перед мной парень взял экран 2*2. профи. этого зона излечит.

После меня мужик не из бедных купил сеть стыдливо пряча глаза...

сетей намного меньше

ура!

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Подробности плиз отправь Артему (Скутеристу) в личку.

Гость Тёмыч

Сетей там полно было месяц назад - видимо у пидоргов всё раскупили пидорги... уходил с седыми волосами на спине от шока... :(

ЗЫ в соотв. теме отписывал.

Изменено пользователем Тёмыч

Фидер

Могу сказать точно.4 пенсионера торгуют самовязами,экранами,косынками,зыбками.У трех постоянных продавцов под столами есть "китайки".С пенсионерами разговариваю часто-не понимают,вернее понимают и покидают рынок,минут на 20.Местные торговцы уверяют,что ничего у них нет,но продают ведь..((

Mastdie

Зато подорожали эти сети прилично ,знакомый брак жаловался ,что китайка теперь 500р стоит, и ну его нах стоко денег тратить!

кавбой

А вот вам и фото продавца сеток .Любые говорит есть.Ко...л!!!

post-3016-1240232541_thumb.jpg

MuIIIaH9l

надо тему создать и туда фото таких индюков закидывать... здорово будет если они себя увидят в инете и что про них пишут *11*

T-34

Гм... В субботу там был. Сетями как торговали, так и торгуют. Как покупали, так и покупают. И особо никого не таятся. Один "продавец" мне тупо самодур втюхивал за аж 250 рублей. Говорил, что новейшее, мол "средство". Красочно рассказывал, как он вчера на него судаков таскал мордатых (именно вчера, именно на самодур и именно судаков - я переспросил в процессе). Я у него интересуюсь, мол, так ведь запрет. Он удивленно говорит, какой запрет - первый раз слышу и их давно уже отменили. Я понимаю, что этот барыга - трепло и на рыбалке последний раз был, дай бог, в детстве, и вся его задача сводилась к втюхиванию мне своего говна втридорога, но он пропагандирует это куче народа на рынке, которые не обременены интернетом, да и газеты особо не читают.

Изменено пользователем T-34

Гость Владислав_из_Нижнего

А вот вам и фото продавца сеток .Любые говорит есть.Ко...л!!!

СЦУКА!!!!! и продолжает же торговать, сам видел...

Runner

Гм... В субботу там был. Сетями как торговали, так и торгуют. Как покупали, так и покупают. И особо никого не таятся. Один "продавец" мне тупо самодур втюхивал за аж 250 рублей. Говорил, что новейшее, мол "средство". Красочно рассказывал, как он вчера на него судаков таскал мордатых (именно вчера, именно на самодур и именно судаков - я переспросил в процессе). Я у него интересуюсь, мол, так ведь запрет. Он удивленно говорит, какой запрет - первый раз слышу и их давно уже отменили. Я понимаю, что этот барыга - трепло и на рыбалке последний раз был, дай бог, в детстве, и вся его задача сводилась к втюхиванию мне своего говна втридорога, но он пропагандирует это куче народа на рынке, которые не обременены интернетом, да и газеты особо не читают.

а я если четно - обрадовался -всего одна точка, и то из под полы , и то с оглядкой.

Может быть суббота -рыбный день. Я был на неделе. *01*

Гость Владислав_из_Нижнего

Может быть суббота -рыбный день. Я был на неделе. *01*

АГА, и воскресенье тоже :(

Нипал

Вчера зашел в магазин на Прыгунова, 14 (отдел), торгуют сетями из лески, написано, чот по лицензии, но кто их проверяет?....как они торгуют? Надо забанить этот магазинчек, ничего там не покупать! Предлагаю форумчанам с этого начать.

Фидер

Николай,так попроси,чтоб продали,а вот если согласятся-тогда можно и ребятами прийти с проверкой.

Mastdie

Был сегодня в канавино. Это полный писец. Зыбки продают все! Сети у 2-3 человек! всего было 5 продавцов. *14*

R_ave_N

Да все они там сетями торгуют! А тот который на фотке прям в открытую сидит при тебе и вяжет!

panzer--vi

Сеть у самого есть, досталась китайка по наследству. Пойдёт на костюм масковый и на камуфляж скрадков...Ешо есть любители стрельбы из ружей. На озере Шумиловском (Берёзовское) вчерась канонада была, м.б. День Победы справляли. Только мои знакомые порыбачить на вечерней побоялись. Может и по уткам стреляли. Будте осторожней.

T-34

post-4748-1242114093_thumb.jpg

Вот примерно так. Сети еще пользуются спросом.

omny

В пятницу заезжал на Канавинский рынок, сети продают если не на каждом лотке, то через один точно *14*

При трех отоварившихся сетями

Один гАнд...н, при мне тарился, спининингуев хаял, говорит сцуки все его сетки повытаскивали...

Хотел высказать ему все, но одумался..

Взбесил чмошник...

ЗЫ Пипец какойто

Евгений

там еще у китайца 2 ларечка есть, так тот вообще оптом сетками торгует, сколько раз был свидетелем.

T-34

там еще у китайца 2 ларечка есть, так тот вообще оптом сетками торгует, сколько раз был свидетелем.

Я не удивлюсь, если у китайцев (или кто они там) можно и электричеством разжиться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...