Перейти к контенту
Дедей

Наркоманские точки

Recommended Posts

Дедей

Подскажите,как бороться с наркоманами продающими наркотики,к кому обращаться?

Соседи звонили и писали в http://www.gnknn.ru/ и никаких изменений.Куда можно ещё обратиться?

Дети в подъезде ходят и видят этих дибилов с иглами и ....... глазами.Кто как избавился-подскажите.

Поделиться этим сообщением

Pilot

тема больная, даж незнаю что сказать. У самого в подьезде много шприцов регулярно валяеться...

DBK

Одно дело продают, а другое - шприцы валяются.

Серега Палыч

У нас на поселке торгуют несколько точек, тоже много куда жаловались, писали, толку -ноль. Пару раз приезжали какие то ребята, походили, поспрашивали про хозяев и все-тишина, как торговали, так и торгуют, разве что рекламу не вывешивают. Похоже все тут тесно завязано на НЕмаленьких денежках.

Серега Палыч

А валяются они обычно недалеко от тех мест где торгуют. Не просто так наркоман шел-шел, увидел подъезд, который ему приглянулся, защел ширнуться. Либо здесь же торгуют, либо в соседних.

ВАЗ
Соседи звонили и писали и никаких изменений.
У нас на поселке торгуют несколько точек, тоже много куда жаловались, писали, толку -ноль.

С наркотой (преступностью) "борятся" только дикторы в новостях по телеку, да фантазийные менты в сериалах.

Несколько лет назад я пришёл в отдел по борьбе с наркотиками, думал доброе дело сделать, дурак наивный. На руках у меня было Ф.И.О., домашний адрес, номер сотового и пейджера наркоторговца как героином, так и травой. Правда торговец мелкий. Так "борцы" (отнюдь не рядовые сотрудники) глянули мельком на писанину и сказали, что вот если б я сам его выследил, когда у него наркота на руках будет, тогда можно и им звонить, они подъедут. А так, им некогда. Кстати, бумажку даже не взяли, не интерессно им. Вот так-та вот.

Гость Лесник

Ух,горячая тема!!Конкретных адресов не знаю,но места массовой реализации "дерьма"с "колёс"напишу...

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
Несколько лет назад я пришёл в отдел по борьбе с наркотиками, думал доброе дело сделать, дурак наивный. На руках у меня было Ф.И.О., домашний адрес, номер сотового и пейджера наркоторговца как героином, так и травой.

Хотел прокомментировать ,но не стал...Шоб тень на людей,добросовестно выполняющих свой долг,не пала...

volodya

Зато с аптеками как успешно борются. Вдруг кому в аптеке героин без рецепта продадут *1* *8*

Фарс, одним словом.

Kreator

Первый раз увидел наркомана в далёком 1979 году. А так как во дворе были правильные большие пацаны,то вдолбили нам 12-14летним,что наркота-это вред.А дворовый авторитет тогда дорогого стоил.

Нет,мы тоже были не пушистые:агдамчиком баловались,но эту гадость ни-ни.

А по поводу избавления от наркоточки в подъезде неплохо помогает обычный домофон.У самого в подъезде года 3 назад стал торговать сосед молодой парень(дом обычная 5 этажная хрущовка).Сначало был кильдым:шприцы и всякий мусор.Поставили домофон -барыга стал пускать,судя по всему,только курьера."Порядка" в подъезде стало больше..А так хорошо иметь друга-правильного

мента,которого знаешь не один десяток лет.Мне реально помогло.Через полгода барыгу посадили.

Механизма я не знаю,да и не надо.

P.S."Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей".А лучше одного.

volodya

"Посадил наркоторговца по блату" в любой другой стране это звучало бы дико. Но мы даже не удивляемся.

Bereza

Сушествует анонимный телефон,если Вы знаете где продают наркотики или где происходит их употребление-звоните... Жаль забыл номер.Думаю его можно узнать на т.к Волга или Сети НН,на сайтах ихних или еще как.

Серега Палыч

Фигня! У меня жена мент. И она сама говорит, если бы не было прикрытия с верху, давно бы всех торговцев посажали. И прикрытие это явно не в лицах разных участковых.

volodya

У соседей - Чувашия и Татарстан - телеролики с телефонами таких служб мелькают чаще рекламы пива и Тайда. В Нижегородской же области, похоже, проблемы наркомании нет *18* или о ней говорить громко не хотят *18*

Дедей

Сушествует анонимный телефон,если Вы знаете где продают наркотики или где происходит их употребление-звоните... Жаль забыл номер.Думаю его можно узнать на т.к Волга или Сети НН,на сайтах ихних или еще как.

На этом сайте http://www.gnknn.ru и есть телефон-аноним,тока пользы не произошло от него!

Bereza

Фигня! У меня жена мент. И она сама говорит, если бы не было прикрытия с верху, давно бы всех торговцев посажали. И прикрытие это явно не в лицах разных участковых.

Это всё понятно,даже президинты супердержав как Россия и США прекрасно знают и понимают откуда идет это ЗЛО и не борятся с этим так,как хотелось бы всем нам-обществу(казалось бы что мешает сжечь напалмом все афганские плантации мака),но..,мы как общество должны об этом кричать как только можем!Хотя бы знать этот греб. номер и звонить туда когда нужно! Я так думаю.Увижу его -сохраню обязательно.Кстати у нас на прошлой недели рядом с домом разогнали притон.

Вячеслав Д.

Зато когда приезжал Нургалиев, то на Бору сразу провели серьезную акцию.

Bereza

Да у нас так всегда!Все делается к какому то приезду,впрочем как и раньше. Вот если например сейчас на этот греб.номер позвонят 500или1000 чел. и скажут про конкретный подъезд...Как вы думаете будет толк? И я не знаю,но мне кажется попробовать можно!

Изменено пользователем Bereza

MuIIIaH9l

может просто попробавать .... договориться на определенный день всем вместе и каждый сделает по звонку .. только обсудить что говорить и как *23* ... можно наверно и кипиш навести

кавбой

Наверное ещё не родился такой отец который мог бы стать "Робин гудом"!!!!!Вот тогда бы менты заёрзали !!!!Что у "чесных" людей особняки горят!!!

Изменено пользователем кавбой

Дедей

Да у нас так всегда!Все делается к какому то приезду,впрочем как и раньше. Вот если например сейчас на этот греб.номер позвонят 500или1000 чел. и скажут про конкретный подъезд...Как вы думаете будет толк? И я не знаю,но мне кажется попробовать можно!

может просто попробавать .... договориться на определенный день всем вместе и каждый сделает по звонку .. только обсудить что говорить и как *23* ... можно наверно и кипиш навести

Я ЗА,вдруг это будет срабатывать,вот и помощь нам будет.

И закроются наши аптеки от недопродаж)))-шутка

Bereza

Ну тады надо узнать телефон и выложить его здесь.

ДН

а может здесь попробовать? http://www.112.ru/

Гость Владислав_из_Нижнего

Кабы не продавали - так и не валялись бы.

БАТЛКРУЗЕР
У самого в подъезде года 3 назад стал торговать сосед молодой парень(дом обычная 5 этажная хрущовка).Сначало был кильдым:шприцы и всякий мусор.Поставили домофон -барыга стал пускать,судя по всему,только курьера."Порядка" в подъезде стало больше..

... пардон, ребят, чуть не упал со стула ... я не с луны прилетел вообще случайно? просто в АХУЕ.

чесно, вот если совсем и до конца.... яб такому соседу в квартиру закинул бутылку с зажигательной смесью.... а тут люди домофон поставили.... АХУЕТЬ! выход из ситуации ЕСТЬ! в шоке. реально в шоке. ребят, бля, я сам не местный, я понимаю что со своим уставом в чужой моностырь не ходят, но вам не кажется, что у русских людей есть некоторые проблемы чтоли с менталитетом.... сорри, никого не хотел обидеть, если что. я просто в ахуе.

сорри за мат, но иначе никак.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Гость Владислав_из_Нижнего

Ну тады надо узнать телефон и выложить его здесь.

А хрен ли толку. Помнится, жил я на Бурнаковке, и там подо мной в квартире торговали этим самым. Все об этом знали, как и знали что наверху опер живет. Сколько я хотел это дело прикрыть, и никак. Поскольку сам немного работал в УР по линии НОН, знаю что чтобы доказать - надо или накрыть их с товаром, или сделать проверочную закупку. А это очень трудно.

Так и торговали, хотя все страдали от этого. Однажды меня сперли магнитолу из машины - я пришел разбираться. Нашли ее, всю раскуроченную, нахрен она мне нужна стала... Короче пошел я снова договариваться - типа я знаю кто ты и чем занимаешься, а ты знаешь кто я. Давай так - я тебя не трогаю - ты меня не трогаешь, и ухарцы твои тоже меня не трогают... Согласилась дамочка. С тех пор я даже машину бывало не запирал на ночь - сами не трогали и другим не давали *1* .

ПыСы. А потом деваха эта померла. Вот такая история.

Di_Mok

Квартира, точка... рядом с Арзамасом целое село этим занимается

Дедей

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИков

УПРАВЛЕНИЕ ПО Нижегородской области

603000, г. Н. Новгород, пл. Свободы, 1-б, тел. (831) 437-76-56;419-61-23;

Телефон доверия: (831) 211-05-48

P.S. Я не кричал,я так копирнул!

Изменено пользователем Дедей

Bereza

То Герман.Ну так вы же не зжигаете целое село под Арзамасом...

Изменено пользователем Bereza

Виктор

А Герман про это не знает, наверное.

Di_Mok

А надо бы...

БАТЛКРУЗЕР

... а еще больший АХУЙ вызывает тот факт, что мой предыдущий пост не вызвал вообще никакой реакции ...

Дедей, ЗАЧЕМ? КОМУ? ЭТО? НАДО?

..если в вашем подезде торгуют наркотой, надо званить в службу установки домофонов!

...бля, щас сам себя забаню.....

Фидер

Так,комрады,Вы чего разошлись?Вы чего понаписали?Свои мысли? Вэлком ко мне в личку,я каждому!!!что кто не понимает-постараюсь объяснить.И на этом тему закроем,да?

БАТЛКРУЗЕР

Серег, зачем в личку то? В этом вопросе резонанс нужен. НУЖЕН.

НЕЛЮДИ ПРОДАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ СМЕРТЬ! НЕЛЮДИ! Это твари которых надо жечь напалмом! За ТАКОЕ нет прощения и нет оправдания!

ПОЧЕМУ? почему в новостях не показывают что мол соседи сожгли дом наркоторговца? я бы смотрел такие новости на бис по сто раз...

Фидер

Герман!При все уважении к тебе и ко всем!Эти вопросы я не могу комментировать здесь."Что?Где?Когда"" это очень больной вопрос.И если ты вспомнишь,дорогой,я выладывал темку с уральским примером (а ты помнишь).Так что сорри,я просто читаю (скреплю зубами),но ответить не смогу-поэтому-личка.А вы обсуждайте....это правильно.

БАТЛКРУЗЕР

Понял, Серег. но я ж и не об этом...

Дедей

Серег, зачем в личку то? В этом вопросе резонанс нужен. НУЖЕН.

НЕЛЮДИ ПРОДАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ СМЕРТЬ! НЕЛЮДИ! Это твари которых надо жечь напалмом! За ТАКОЕ нет прощения и нет оправдания!

ПОЧЕМУ? почему в новостях не показывают что мол соседи сожгли дом наркоторговца? я бы смотрел такие новости на бис по сто раз...

а я вот живу в двух этажном,двух подъездном,восьмиквртирном доме-напалм опасен,орня не помогает,до рук пока не доходило-мож надо собраться и...,а потом придут менты и... я буду виноват.

БАТЛКРУЗЕР

А про ту темку да, вспоминать надо всем кто сталкивается. Люди показали что они ЛЮДИ, а не быдло. Это достойно обсуждения сотню раз.

БАТЛКРУЗЕР

Дедей, нюансы вопроса не отменяют необходимости его решения.

конкретный случай из цитаты... что такое установка домофона? тупо, собрание подъезда, ВСЕ собираются. обсуждают проблему и принимают решение. Проблема - у нас в подъезде торгуют героином. Решение - поставим домофон. Ну подумаешь, что это животное будет продолжать продавать СМЕРТЬ, херня. зато в подъезде будет чистота и порядок. ... наше дело маленькое, стал в стоило и ссы под себя.

БАТЛКРУЗЕР
а потом придут менты и... я буду виноват.

Перед законом? О дааа!

Знаешь, тем, кто так рассуждает имея под боком рассадник надо сходить к матери наркомана, который умер от передозы и ПОСМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА. И спросить себя, а перед ней я не виноват???????????????

... ментов боимся, совесть похуй...... ничего личного, это совершенно безадресное общее умозаключение.

Bereza

А про ту темку да, вспоминать надо всем кто сталкивается. Люди показали что они ЛЮДИ, а не быдло. Это достойно обсуждения сотню раз.

А что за темка?

Kreator

Владимир,Volodya,как говорил Жеглов"вор должен сиднть в тюрьме" и народу пофиг как он его туда

посадил .А наша жизнь вся по блату,от самого рождения.Что-то никто тут не осуждал того,кто помог,забрать права из ГАИ и т.д.Робингудство проходили в начале 90-х.Флаг в руки.

Герман,Батлкрузер, отвечу в личку,думаю мнение обо мне ты поменяешь.

Сергей,Фидер,тоже скриплю зубами.Отвечу в личку.Закрой,пожалуйста тему.

Комрады,давайте лучше про рыбалку.

БАТЛКРУЗЕР

Kreator, да ничего личного. В конце концов, для меня люди посещающие регулярно этот ресурс по определению уважаемы и прогрессивны. Но дело не в этом.... сам прецедент...

ЗЫ. Закончу в этой теме вот таким ...хм.. тезисом: не приведи Господи такой ситуации, но если ктото продаст моему ребенку наркоту, просто пойду и задушу собственными руками. Ну посижу за убийство в состоянии аффекта. Ктото должен сидеть и за такое.

Серега Палыч

Ага, а пока сидишь другой барыга твоему ребенку дозу продаст со скидкой. Из крайности в крайность не надо бросаться.

БАТЛКРУЗЕР

Серега Палыч, не смеши пожалуйста. Реально смешно. Если периодически хотябы единично ктото будет поступать так, как я написал, торговать никто не будет. уж во всяком случае не открыто и не так массово... все просто, эти твари должны знать, что 3.14здец может (и не тольеко может, а вот вот) подкрасться буквально из-за угла, этого будет достаточно, для них никаких ценностей кроме собственной шкуры не существует.

Макс-f

Квартира, точка... рядом с Арзамасом целое село этим занимается

знаю от компетентных людей это...

Около арзамаса самая глобальная мафия в наших краях. По ним есть разработки.

T-34

Сел наркоманских в окрестностях Нижнего миллион. Там наркота - единственный бизнес. У милиции по всем есть наработки, разработки и т.п. Вот только толку с этого ноль.

Я, вона, в Ликееве Кстовского района дачку имею. Домик небольшой. Так там за эту зиму, пока я там не был три месяца, все обшарено, двери переломаны, окна повыбиты и весь пол шприцами усыпан. Ладно электричество с газом отключил - не поленился.

Осенью хотел капкан поставить в прихожке, да не стал... Ведь меня же и посадят, блин.

Гость Лесник

То,что видел из окна авто и ни единожды....Прогон от ст.метроБурнаковская до Московского шоссе..Автолюбитель,Новая Эра..По обеим сторонам дороги кучки молодых людей,машины с аварийками и поднятами капотами..Ждут..Ждут курьера,которые на авто привезёт дозяру...Потом по очереди будут в эту машину залезать и покупать.Где то около 12-13 дня обычно............Вечер..16-00...Параллельная дорога Московскому шоссе...От бывшего Автосалона ШКОДА(там сейчас магазин АВОСЬКА)до Гордеевского пятачка...Мало того,что шлюхи дорожные туда переместились,так ещё и тоже самое твориться,о чём писал выше..Куча обжаханной молодёжи ждут гонца..Стекаются,как тараканы-пешком,с остановки,на такси..Ведь они же знают точное время-значит их курсуют,во сколько и где..Смотрю,подъехал авто ППС..Задержали самого безобразновыглядещего...Обыскали,забрали в отдел..Остальные потихоньку разбрелись...7-м/р.Куча точек.Пос.Володарский частный сектор-куча точек..ул.Ясная-куча точек...Раз наблюдал приезд курьера аж к МУРАВЬЮ в ц.Сормово..Потом пару часов безумные люди без шапок ,с приспущенными штанами,жестикулируя,разговаривая сами с собой,бродили по закоулкам,по ц.Сормово...Девчонки лет 18-20,выглядящие на 30-35...Я с ребёнком был...Акцент специально сделал,шоб он увидел всю эту мерзость!!!

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

Лесник, а 211-05-48 званил?

Крупный скутерист

Березоский посёлок, кучи "торчков" ждужих дозу круглосуточно.

По вышеуказанному телефону звонил неоднократно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...