Перейти к контенту
Serega Voron

Жирный окунь под шубой

Recommended Posts

Serega Voron

Ловишь жирного окуня, чем больше тем лучше *16* , а потом задумываешься, нафига я

столько поймал, как бы раз..я с чисткой *18* . Было решено после часового хождения

вокруг ободрать снего шкурку, так и поступил :) .

Второй вопрос, что бы сделать этокого *18* , тут уже жена, включила свою фантазию,

и вот что получилосьВкуснотища *24*

Назвали "Жирный окунь под шубой".

Рецепт:

Берется протвень, смазывается растительным маслом, режется репчатый лук колечками,

выкладывается на дно.

Выкладываешь на лук рыбу (филе), плотненько, каждая рыбка смазывается майонезом,

заливается соусом, обильно.

Протвень накрывается фальгой, ставим в духову 200градусов, на 30-40 минут

Соус: В сметану вливается немного воды, добовляем зелень (мороженную, свежую, сушеную),

соль, перец по вкусу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Уварчик

А мне Серег все некогда занятся....так и лежат в холодильнике. Уверен на 100% очень вкусно получилось... Ну до того в лом чистить этого окуня... ну его нафиг, тем более я для него каптилку на чистил... *16* *01* Вот тока где опилики купить? Ну это уже другая тема...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...