Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Может, среди форумчан есть специалисты по радио технике...очень надо найти чертежи и внутреннее устройство одной радиодетали-резистора МЛТ-2! просто очень надо! У кого-нибудь нет случайно? Излазил интернет-не нашел ничео даже похожего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Я фигею. Чего же проще? МЛТ-2 - это керамическая втулка с нанесенным на внешнюю поверхность слоем проводящей керамики(). У высокоомных моделей по поверхности сделана спиралевидная канавка. На торцы напресованы латунные колпачки с приваренными точечной сваркой медными если не ошибаюсь выводами. А ежели не секрет чем вызван интерес к конструкции столь распространенного и нехитрого артефакта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 не все так просто)мне надо именно чертеж самой детали с размерами, что там внутри с размерами.. а интерес банальный-задание такое студенту(мне) дали, по инженерной графике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Ну и заданьице...если в сети не найдешь,или никто не подскажет,есть такое место КБ "Икар".Оно находиться слева от "Орбиты".Может там пошукать?Они резисторы выпускают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Могу принести десяток МЛТ2-ковыряй,мерь,рисуй.(какого номинала надо? :) ).А еще на работе есть справочники,могу посмотреть завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Вот так вот дают студентам задания, а потом с разных секретных КБ секретные чертежи с соответствующим грифом пропадают......... *5* *11* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 На такое старье министерского справочника у нас нет. Ищи ТУ, может найдешь случайно. Но что там 'внутри с размерами' - этого скорее всего не найдешь, только 'снаружи'... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Спасибо,Влад!Продадим америкосам секретнейшую разработку нашей военки-резистор МЛТ2!!! *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
T-34 26 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Так это как бы того... Если ничего по теме в справочниках нет, то и начертить можно что угодно в разумных пределах, конечно (без деревянных транзисторов). Хотя... если дававший задание - современник этих резюков - может и раскусить... А если препод молодой и просто в принципе интересующийся, то нахлобучить лехко можна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 что-то никак...расковырять-то я расковырял, но толку... в справочниках ничего кроме назначения найдено не было.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение