Перейти к контенту
Dimakor

Радиодеталь

Recommended Posts

Dimakor

Может, среди форумчан есть специалисты по радио технике...очень надо найти чертежи и внутреннее устройство одной радиодетали-резистора МЛТ-2! просто очень надо! У кого-нибудь нет случайно? Излазил интернет-не нашел ничео даже похожего

Поделиться этим сообщением

ИгорьNN

Я фигею. Чего же проще? МЛТ-2 - это керамическая втулка с нанесенным на внешнюю поверхность слоем проводящей керамики(). У высокоомных моделей по поверхности сделана спиралевидная канавка. На торцы напресованы латунные колпачки с приваренными точечной сваркой медными если не ошибаюсь выводами.

А ежели не секрет чем вызван интерес к конструкции столь распространенного и нехитрого артефакта?

Dimakor

не все так просто)мне надо именно чертеж самой детали с размерами, что там внутри с размерами.. а интерес банальный-задание такое студенту(мне) дали, по инженерной графике...

Фидер

Ну и заданьице...если в сети не найдешь,или никто не подскажет,есть такое место КБ "Икар".Оно находиться слева от "Орбиты".Может там пошукать?Они резисторы выпускают.

Гервин

Могу принести десяток МЛТ2-ковыряй,мерь,рисуй.(какого номинала надо? :) ).А еще на работе есть справочники,могу посмотреть завтра.

Влад2

Вот так вот дают студентам задания, а потом с разных секретных КБ секретные чертежи с соответствующим грифом пропадают......... *5* *11* *1*

Priest

На такое старье министерского справочника у нас нет. Ищи ТУ, может найдешь случайно. Но что там 'внутри с размерами' - этого скорее всего не найдешь, только 'снаружи'...

Гервин

Спасибо,Влад!Продадим америкосам секретнейшую разработку нашей военки-резистор МЛТ2!!! *1* *1* *1*

T-34

Так это как бы того... Если ничего по теме в справочниках нет, то и начертить можно что угодно в разумных пределах, конечно (без деревянных транзисторов). Хотя... если дававший задание - современник этих резюков - может и раскусить... А если препод молодой и просто в принципе интересующийся, то нахлобучить лехко можна...

Dimakor

что-то никак...расковырять-то я расковырял, но толку... в справочниках ничего кроме назначения найдено не было....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...