Перейти к контенту
Игорь SL

Спиннинг продаю

Recommended Posts

Игорь SL

Спиннинговое удилище Esprit Concept EC 86 MTS(259 см, 7-17.5 гр, 2-част.)

Состояние спиннинга идиальное, идёт в фирменом тубусе, пользовался один сезон.

По моим ощущениям реальный тест до 24-26гр., по крайней мере при силовом забросе этих весов не проваливается, чуялка на проводке и поклёвке очень впечатляет.

Продаю по причине покупки титаниума того же теста и длины.

Цена 7000р.

тел. +7 951-9071953

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Характеристика от производителя данный удилищ:

Когда компании Lamiglas исполнилось полвека, она порадовала всех, и себя в том числе, представив серию Esprit Concept. Материал XMG50, специально разработанный для этих удилищ, состоит из высокомодульных карбоновых волокон с различным коэффициентом упругости (включая и максимально возможный для производства удилищ) и специального состава связующих веществ. Конструкция, конфигурация бланка в сочетании с этим материалом позволили достичь таких характеристик удилища, которые ранее были недоступны (например, сочетание мощности и диаметра бланка). Возьмите любое удилище этой серии, и вы убедитесь, что оно не похоже ни на что, с чем вам прежде приходилось сталкиваться. Изящные, легкие, прекрасно сбалансированные и чрезвычайно чувствительные – благодаря Esprit Concept этим словам возвращен изначальный смысл.

Расстановка Fuji Concept колец с облегченной рамой и вставками Fuji Alconite TM полностью соответствует конструктивным особенностям бланков Esprit Concept и улучшает общие характеристики удилищ. По мнению Lamiglas, Esprit Concept – это лучшее, что создано компанией за полвека.

лучшее, что создано Lamiglas за пятьдесят лет

бланк цвета бургунди выполнен из графита XMG-50, представляющего сочетание нескольких высокомодульных волокон и уникального состава связующих веществ

оснастка - катушкодержатель и кольца FUJI в облегченной раме со вставками SIC

отборная португальская пробка на рукоятке;

двухчастная конструкция всех представленных удилищ

поставляются в фирменном жестком кордуровом тубусе

пожизненная гарантия

Ветлугай

Гош, бери до 21, до 17,5 какой-то... промежуточный. Чуялка у них по низу одинаковая, а на первом запасец до 24-26гр. И динамика разгона у него в забросе поуверенней, позволяет пожёсче и посильней кидать, в забросе плюс, на вываживании если условия ограниченные позволяет некотрое насилье над собой и есчё есть пара моментов...

Игорь SL

Максим, а мне до 17,5 как то злее показался... *18* , буду думать... , а вообще надо взять и оба их потестить просто...

Ветлугай

Впечетление бывает...*01*. Подо что он тебе?

Есть у меня пара вариантов, облизнуться... по всем параметрам. Пиши...

Игорь SL

Макс, под джиг, в принципе и эсприт всем устраивал..., но жизнь не стоит на месте, вот и есть мысли что-то ещё попробывать:), просто в летнее время огромная масса весов в Василе, Удельном, Каменке, Разнежье от 14 до 24гр., а мне нравится что бы палочка в последней трети теста работала... *01*

Почему титаниум рассматриваю, причины две:

Первая, он у меня есть ещё в совсем старой закупке.

Вторая, есть титаниум 14-49 , он меня всем устраивает в работе от 26гр.

Вот и есть мысли эсприт поменять, поэксперементировать, может и зря..., палочка мне нравится и действительно душевная!, может сам себя обманываю... :)

Игорь SL

6000р.

Игорь SL

Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...