Перейти к контенту
Савва

Ярмарка - Форум Великие Реки.

Recommended Posts

ВлаКр

Был , видел , общался!

Фоток с трудовых рыбалок мало.Посему к субботе надо ещё штук пять вывесить, т.к. в выхи будет самый наплыв народа.

Влад. Что фоткали на Козинской протоке ты помнишь. Некоторые фотки есть тут

Козинская Протока.

если понравятся, то неурезанные орегиналы есть у меня на работе в компе.

Игорь А знает наверно как связаться с Олегом (свой в доску).

Поделиться этим сообщением

Влад2

Друзья , кто завтра , в субботу сможет присутствовать на стенде.

Проходные бейджы нам сделали и они у Ганса.Он будет точно , но ему одному тяжело.Есть желающие поприсутствовать!?

Guns

Заодно надо еще определится кто в воскресенье там будет сидеть, соответственно тем взять до воскресенья у меня пропуска.

Влад2

Сашь , а как у тебя медали забрать!?

Влад2

Созвонись с Гансом!

ВлаКр

Написали бы, какие мнения-отзывы от участия в Форуме. Что говорят посетители?

И вообще мнение присутствующих на стенде: не зря все это организовано? Вообще интересно все!!!

Нахожусь вдали от родины. Даже не в стране. О как. Хорошо Инэткафе есть, а то воще от жизни отстал бы.

Guns

Написали бы, какие мнения-отзывы от участия в Форуме. Что говорят посетители?

И вообще мнение присутствующих на стенде: не зря все это организовано? Вообще интересно все!!!

Нахожусь вдали от родины. Даже не в стране. О как. Хорошо Инэткафе есть, а то воще от жизни отстал бы.

НУ много народа спрашивают наш адрес - те у кого нет нета, поэтому думаю надо своё помещение взять перед следующи разом , есть и те кто возмущаются и борются за сети, седня подошла одна из орнитологов московских и предложила сотрудничество против сетей, ссылку на их сайт дам позже, а вообще народу интересуется довольно много, календари почти всем идут или листовки с нашим адресом в инете, думаю народ новый подключится.

Витёк позвониш как будешь около ярмарки - проведу

НА счет медалей я в воскресенье на соревнованиях буду, захватите только какой-нето клей "момент" а то многие из них не готовы к награждению - сердцевину нужно вклеить.

Фидер

Фото со стенда

post-71-1148728279.jpg

Guns

Ну че седня похоже там пусто будет на нашем месте, если кто-то надумает посидеть там то пропуска на гребной захвачю - возьмёте. Кстати в понедельник кто-нето подъедте чуть раньше 2-х - стенд разбирать надо будет.

Фидер

Был сегодня там до 15-00.

Глухомань,некоторые уже сворачиваются,много праздношатающихся людей.

Поговорил с людьми из Сокольского и папй начинающего рыбачка)

Календари еще есть...

Guns

Вобщем седня надо разбирать стенд НУЖНА ПОМОЩЬ хотя-бы один человек должен подъехать от 10.00 до 14.00 чтобы забрать оттуда вещи - в том чсле и календари. Звоните мне я там буду с 10. В худшем случае их придется оставить там, как и другие вещи. Мой телефон в профиле есть.

Blackkkk

Водяной поехал помогать Гансу.

Guns

Всё - стенд убит *6*

Фидер

Что значит убит? разграблен или снят?

Guns

Что значит убит? разграблен или снят?

Осталась там только большая куча мусора в которой в основном порезаные сети и всякий СПАМ - остальное ценное у Водяного.

Добавлю - воблер и блесну кто-то стащил!!!!

Фидер

Ну воблер то раздолбаный,а колебло жалко)

мах

хотелось бы обсудить на четверговой встрече результат и наметить план работы с ярмаркой надеюсь первый опыт работы с этой уважаемой организацией никого не разочеровал

ВлаКр

Результаты стенда и здесь неплохо было-бы разместить (для несведующих).

Позитив, негатив, итоги, мнения о проделанном.

мах

конечно здесь и мечтаю что антибрак будет дейстовать в течении всех сезонов

Guns

Чуть попозже черкну отчет - а то щас устал как пёс

Серж

И где отчет?

Guns

Ну вообщем напишу коротко - народ подходил, интересовался о клубе, распрашивал, у кого есть интернет - обещали посмотреть наш форум и сайт, подходили татарские хранители водоемов - говорят у них там уголовных дел за сети около 100. Большая часть народа не имеющая интернета, но готовая по тем или иным причинам вступить в клуб спрашивали есть ли у нас своё помещение, кафе по четвергам их похоже не устраивает. Подходил редактор газеты НОВОЕ ДЕЛО и предлагала написать статью в их газету о другой акции похожей на антибрак в будущем. ТАк же Московский союз охраны птиц заинтересовался нашей борьбой с сетями и хочет тоже принимать меры в этой области. Попадались пара буйных - твердили как бешеные что при режиме путина мы ничего не добьемся - в лучшем все они посылались после 5 минут разговора. ТАк же проходили и браки - говорят "мы всё равно будем рыбачить сетями и никто нас не остановит". Вроде и всё.

Добавлю - прежде чем еще раз выступать в подобных акциях надо будет заиметь своё помещение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...