Перейти к контенту

Recommended Posts

-OLEG-

Всем привет! Хочу поделиться сегоднешней поездкой в Сокольское.Был за островом, погода отличная, одно слово красота. С самого утра сел на глубину 1,5-2м,результат 1 сорожка 5 ершей и 1полосатик. Результат плачевный *28* Около 11ч побрел осваивать просторы. После енного колличества пробуренных лунок нашел свал,где благополучно освоился.Сижу тоскаю по маленьку не замечая как со всей округи стягивается народ мне на помощь.Я не столько был удивлен улову,как оперативности господ подпопников,сколько не рыбачил никогда такого не видел.Я не выдержал натиска и пришлось отчалить.Дальше не интересно.Итог-5,400 сковородочного,5 сорожен,7 ершей,и коту Васьки ужин и завтрог.post-4479-1237056983_thumb.jpgpost-4479-1237057035_thumb.jpgpost-4479-1237057160_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Нашим бы службам экстренного реагирования такую же оперативность как поджопникам. Вот почему почти всегда рыбачу один, отдыхаю и душой и телом, так сказать. За рыбалку зачет.

P.S. Когда неделю назад ездил к себе в деревню (чуть ближе чем Сокольское) был просто шокирован, когда в 6.00-6.30 утра ехал в таком потоке машин, как блин в верхнюю часть города в час пик.

-OLEG-

Нашим бы службам экстренного реагирования такую же оперативность как поджопникам. Вот почему почти всегда рыбачу один, отдыхаю и душой и телом, так сказать. За рыбалку зачет.

P.S. Когда неделю назад ездил к себе в деревню (чуть ближе чем Сокольское) был просто шокирован, когда в 6.00-6.30 утра ехал в таком потоке машин, как блин в верхнюю часть города в час пик.

Это точно ехал в таком-же экскорте! *20*

Домосед
...был просто шокирован, когда ехал в таком потоке машин, ...
Дык всё что можно было продали, даже то, что продавать нельзя было по закону, но по тому же закону было приобретено. Благодаря этому сейчас никто не может к берегу прчалить, если на борту нет калашникова. Бля....

Капитоныч

Нормально. А как лед в Сокольском?

Влад2

Обалденный.........

Такого окуня всегда в лунку отпускали...........

Скромный вопрос!

Неужели рыбалка кончилась и большинство ПИСАТЕЛЕЙ только пишут??????????

Я рад за автора ибо ОН ЛОВИЛ!!!!!!!!!!!

А остальные смотрю и думаю набирают кол-во постов!

Для чего?????????

НА ЭТОМ САЙТЕ АВТОРИТЕТ ТАК НЕ ЗАРОБАТЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!1

SliDer

НА ЭТОМ САЙТЕ АВТОРИТЕТ ТАК НЕ ЗАРОБАТЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!1

А может, авторитет тут непричем?

Человек поделился новостями, эмоциями. Народ их разделил, порадовался за человека. Нельзя? *18* Молчать что ли, писать отчеты и закрывать темы? а зачем... :)

РЕСпект

Был там в субботу с институтским автобусом . 20 чел все ловили окуня и сорогу. Самый большой улов(из 20 чел) 1,5 кг фестиваля. Я пытался ловить судака . По указаниям комрадов искал глубину 8-9м . Пол дня искал. К часу дня видел одну поклевку на балансир - окунь гр на 150. На тюльку ни потычки. Дрочил постоянно. Говорили глубина будет в метрах 300-500 от берега ее там как нет ушел на километра полтора от острова с лихуем сидел один посередь бела моря. Ровно как по расписанию в час начался обед. Потычки - один макимум два дерга и тишина. Реализовал всего одну на дрочке в догонку. И один сход через пару метров вытягивания. Все остальные подсечки в пустоту. Все поклевки на верхнюю мормышку. В два часа начал сматываться . Автобус однако. В результате к одному окуню плюс судачишка гр на 350. Хотел отпустить но пока выковыривал крючек у него глаза вылезли. На сходе по щущениям был такой же.

Р.С. Моя рыбина была самой большой в автобусе. *18*

РЕСпект

Да лед на середке мм 150 -180 . Голый без снега. На неделе пока все таяло видимо наверху много воды было.