Перейти к контенту
Сокол

продам спиннинг

Recommended Posts

Сокол

Продаю STAGE SG 76 UL (дл. 2,28 м 1,5-7 гр.)

Специализация вертушки-крэнки, можно и потвичить при желании. Надежна при вываживании "бонусов".

Причина продажи - каждый год в эту нишу коллекции попадает какой-нибудь новый инструмент, так что вот в прошлом сезоне до Стейджа так руки и не дошли, пролежал на антресолях...

Цена 6000 рублесов, самовывоз из В.Печер, пишите здесь или в личку.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Дмитрий, а есть ли реальная замена этому Стейджу из того, что тебе в руки попадает? :)

Типа апа.

Сокол

Ну, раз в прошлом сезоне ни разу со шкафа не достал, стало быть, есть...

Хотя я не такой большой гурман в снастях, как ты, Виктор, так что вполне допускаю, что расстаюсь не с тем, с чем надо:-)

Виктор

Спасибо, конечно, Дмитрий за гурмана :)

Яж не знаю, что у тебя ещё есть.

Сокол

"Наплыва желающих не было" (С)...

Давайте попробуем на 500 рублесов убавить стоимость этой вещи...

Сокол

По УЛ еще 500 скину, не будет желающих - оставлю себе:-)

Кстати, была история с продажей Моретана 3-21. Попал ко мне Стейдж 86 4-21, решил более "старый" Моретан продать. Люди брали на тест, не въезжали в инструмент точно так же, как не въехал я. В результате с первого предложения продал Стейдж... Через год я въехал в Моретан, теперь это мой "главный" спортивный инструмент, которому нашел массу применений, о как:-)

А вообще барыжу чуть не новый Партнер 15-48. Отъезжающим в Астрахань рекомендуется. Цена - по договоренности, пишите в личку, шлите факс... *21*

Виктор

5тыс хороший ценник!

Сокол

Спасибо, Виктор, жаль, что никто, кроме тебя, это должным образом никак не оценит, а у тебя и так есть чем ловить:-)

Кстати, еще одно предложение - тысячник Шимано Техниум. Обычная, не магний, цена тоже по договоренности... Надо было давно в Астрахань начать собираться - столько лишних вещей обнаруживается - хоть лавку открывай:-)

Виктор

Ить тут ведь, Дмитрий, какая ситуёвина... бюджетные вещи уходят быстрее, чем не бюджетные... хотя 5тыс за хороший, добротный(я не говорю топовый, отличный и т.п.) УЛ, очень приемлемые деньги!

Я вот на след неделе задумался вязаночку из трёх удочек продать... Одна из них бюджет, дык подозреваю, что её первой купят, могу поспорить даже :)

Сокол

Соглашусь, Виктор. Ну или цену здорово ронять. Новый Норвей в треть его стоимости год назад предложил - быстро ушел, надеюсь, служит верой и правдой... Но в треть стоимости практически новую вещь вроде как и не очень правильно продавать... демпинг и все такое:-)

А вообще продажи - результат данного себе в эпоху кризиса обещания больше ничего не покупать (расходники на тыщу-другую не в счет). Вот если продам вышеозначенные вещи - возьму что-то новое... Катушку бы надо... Твин магниевый или Лувиас... Последний к тебе, кстати, не попадал?

Виктор

Последний к тебе, кстати, не попадал?

Нет, Дмитрий, не попадал.

Ронять цену "ниже плинтуса" за достойную вещь, конечно не гоже. Ей ведь уважение дОлжно оказывать(достойной вещи), только тогда она ответит взаимностью и надёжностью своему хозяину! ИМХО, ессно.

Изменено пользователем Виктор

Сокол

Ситуация патовая. Хотя ловить и старыми катухами еще не переловить. Прикинул тут: года три могу ничего не покупать и ловить в привычном интенсиве. Пару дней назад один из камрадов на совместной рыбалке удивил: леску 0,12 мм на зимней удочке не менял уже лет пять *6* Самое интересное, что рыба у него ловится, и мормышек теряет не больше, чем я, который старается леску на зимних удочках менять каждый сезон...

Сокол

Блин, посмотрел, как Миша черпаками титановыми торгует, понял, что неправильно подаю свои лоты:-)

Впрочем, продавать толком никогда ничего не умел, так что не стОит, наверное, и переживать по этому поводу:-)) Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, вот:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...