Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

То есть ты сдаешь полномочия по решению данного вопроса *18* Добровольно?:)

Ну да, ты думаешь почему мы все в низа мотаемся? Чтобы у Михалыча была работа и заработок. А так то берша-судака можно ловить прямо напротив Бармино, и смею заверить не хуже, чем в Макарии *16*

Единственный минус - это гора на спуске. Вроде не всегда там обычные машины могут проползти.

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

DBK

Андрюх, поберег бы ты Бармино-то :)

Chert

Да хрен с ним, оно большое *01*

Славян

То есть ты сдаешь полномочия по решению данного вопроса *18* Добровольно?:)

Андрей, С удовольствием *16* :)

А Бармино, все-таки лучше оставить для междусобойчиков аналогичных описанному в этой теме.

Но предполагая, то что твоя мысль о переносе места "СК" в Бармино, родилась из эгоистичных и корыстных мотивов *1* обозначенных возможностью ехать с НОЧЕВОЙ, скажу что при желании этот вопрос можно успешно решить и по отношению к Макарию, Лысково, Валкам. *16* *01*

Маст

Андрюх, поберег бы ты Бармино-то :)

Дим,по моему Бармино надо было беречь раньше,а сейчас уже поздно... ИМХО конечно,но СК и Бармино не совсем совместимы. Слишком шумно и т.д.и т.п.

А Андрюха просто лоббирует,т.к. ему влом лишний крюк мотать *01* *01* ! Андрей без обид *21* .

Славян

Рад, что всё получилось у комрадов этой зимой в Бармино!

Ну, а я поеду искать новые точки! :)

Вадь, чего-то вдруг очень захоетлось поискать новые точки. Вот только задумался над технической возможностью... Там где подъезд на обычном авто присутствует, наверное уже давно все избуренно в пределах пешеходной досягаемости. :(

Славян

...

А Андрюха просто лоббирует...

Все Анрей, образ бескорыстного, добрейшей души человека - лопнул как мыльный пузырь *1*

Для тех кто не в курсе, это ШУТКА *14* *01*

Изменено пользователем Славян

Chert

Ну да мое корыстолюбие в этом вопросе очевидно-ночевка *01* Не скрываю. А вот с Макарием чета не задалось нынче с ночевкой *39* Ладно в конце концов не так и много у нас зимних междусобойчиков и постепенно места ночлега подыскиваются типа как на зарубе *16*

А летом так под каждым кустом...:)

Славян

...и постепенно места ночлега подыскиваются типа как на зарубе *16*

...

Ни капельки в этом не сомневаюсь. Ежели будет чуть поболее свободного времени, вопрос точно решим положительно. *16*

Pilot

Еслик кого вдруг заинтересует мое мнение... то Макарий для клыка идеальное место. Почему? Традиция пункт раз, красиво пункт ноль, разноплановые места в довесочек, ну и несложный подьез на любом легковом транспорте в отличии от Бармино Кременок и прочих это так сказатьй лейт мотив... нинада ничо минять усе и так на СК пе.. пардон муа... прекрасно *1*

Славян

Вот так плавно из Бармино переехали в Макарий *1*

ДедМазай

смотрите и приспособляйте спортивные оснастки к любительской рыбалке.

Фото удачного варианта - в студию! *32*

Славян

вот ОН... "Удачный вариант" *01*

post-1959-1236765184_thumb.jpg

pensioner

Всем привет! После такого отчёта дже и отписываться как-то не очень, но тем не менее. Были в Бармино 6 марта. Михалыч отвез в назначенное место, высадил со словами - ОН здесь и укатил за следующей партией жаждующих почувствовать судако-бершовые поклёвки. На месте были в начале 8.00. пробурил две дырки, пставил удочки. Первя поклёвка произошла через10 минут и бершик в ящике, дела у друзей (нас 4 человека было) также шли успешно, но п поклёвкам, рыб у них явно не желал являться н свет божий, в связи с чем я про все поклёвки отчётливо слышал, находясь на довольно большом расстоянии от них. В-общем, до 9.30 клевала рыба нормально и из девяти поклёвок 5 бершей ждали своей дальнейшей участи в надёжном месте. Дальше - до 15.00 - ВАЩЕ НИЧЕГО!!!!! Ни смена мест, глубин результата не прнесли. У народа - также. За время бездействия мой организм дал сбой в работе в результате чего голова просто разламывалась, рыбачить можно было только находясь в стоячем положении. С 15.00 рыб начал проявлять признаки активности (я кстати вернулся на утреннее место). Клевало много, но из-за чёртовой башки прое..л 70 % поклёвок. В 17.00 вызвал Михалыча и уехал к машине, правда ещё 4 штук успел каким-то чудом вытащить. Итог- у меня 9 хвостов и друзей 7-4-1 соответственно. рыбалка понравилась, хочу повторить в эти выхи. Кстати берш ловился на глубине 9-10м., мельче поклёвок не было.

Chert

Андрюх, очень много зависит от места. Наши бригады все ловили с глубин 5-6 метров.:)

Думаешь в эти выхи Михалыч повезет до места?

Славян

Андрюх, очень много зависит от места. Наши бригады все ловили с глубин 5-6 метров.:)

...

НЭ согласен! У нас глубины были 8-9 м. *16* *01* (Ибо у мну на одной удочке размотка всего 7,5м, но ей я дна не доставал (((. )

Маст

Легко *21* .

Chert

Блин, я уже пообещал парням свозить их на плотву *39* Будем считать я свою норму по зимнему бершу в этом году выполнил *01*

Славян

А может на спининг *16* *18*

Маст

(Ибо у мну на одной удочке размотка всего 7,5м,

Вот это пральный подход к рыбалке *36* ! Гы... *01* .

Chert

А может на спининг *16* *18*

Не совсем понял вопрос, Слав:) Ты имеешь в виду сейчас на спинниг? Тогда ответ еще рано *01*

Если имеешь в виду, буду ли я ловить берша на спининг, то ответ в моей фразе "по зимнему бершу":)

pensioner

завтра звякну ему, если всё расписано, съезжу в будни. Андрей, а ваша бригада далеко от острова ловит? Эхолот на 5-6 метрах показывал рыбу на 2-2.5 метрах, ловля на баланс результатов не принёс, скорее всего бель стояла.

Chert

НЭ согласен! У нас глубины были 8-9 м.

Это поди когда ты за дорогу ушел? *16*

Chert

Андрей, а ваша бригада далеко от острова ловит?

Ловит это громко сказано. За свои 4-ре рыбалки ловил как под островом так и на разном расстоянии до 6 км ниже. Берш находился везде, но далеко не в каждой лунке.

Славян

Ты имеешь в виду сейчас на спинниг? Тогда ответ еще рано *01*

Да, я чего-то задумался уже помокать силикончик. *1* (Есть в городе открытые места)

А на счет глубины по месту ловли, не настаиваю, но имхо:

6-7 метров, это до дороги на месте которое выше "разрыва" островной линии (там где мы позапрошлые выхи, и утром в прошлые - с Саней ловили) ,там как раз моя удочка с 7,5м *01* до дна доставала.

А вот на вашем пятачке, уже пришлось эту удочку смотать *16*, даже на самых ближний к берегу лунках по общей линии.

P.S. конечно могу и ошибаться.