humbert 12 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Хочется услышать отзывы тех, кто пользует спиннинги Prox. Желательно не от владельцев магазинов, торгующих ими:) Для меня эта фирма неизвестна, хотя сегодня трясли BUCHINUKI SP-X 602M - для твитча хорошая палка, вроде. А как она в реальности не известно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 А за какие деньги инструмент то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Примерно 4400 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 В районе 4,5- 5 т.р. Хорошая удочка, что говорить. Всё на высоком уровне. Мощность,параметры, отделка- очень достойны. SP-X 602M- очень мощный и серьёзный инструмент. Должен спокойно твичить/джеркить 11-15см воблеры. Мне больше до 21гр моделька по вкусу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Если это так - надо сказать очень умеренный ценник по нынешним временам, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 По ценнику понятно. А вообще, в общих чертах по самим палкам есть отзывы? Фирма то неизвестная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 По ценнику понятно.А вообще, в общих чертах по самим палкам есть отзывы? Есть. Я тестил его три рыбалки осенью того года. Отчёт писал уже... именно эта удочка- бассовая. Сверхбыстрый строй, чумовой запас мощности и отличная работа на вываживании- вот отличительные черты BUCHINUKI SP-X. Идеальна для рывковой проводки, флиппинг, питчинг и иные способы ловли, где нужны вышеприведённые характеристики. Имею в арсенале Wangan Walker 2.7m 7-28гр- это мой идеал для джига 8-24гр. Чувствительность "в руку" потрясающая. Бросковость ещё более впечатляющая. Перекидывал коллегу с эвидом 2,7м до 35гр и примерно одинаково с ламиком XT10MTS по дистанции. Строй там интересный весьма. На потрях фиг знает.. *18* модерейт примерно. Пробуешь *11* Быстрее и не хочется *01* Трофеев пока нет, но леща на 1,1кг тащил не давая шансов на жизнь :) Ещё красив спининг весьма. Тут камрады свои узнают *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9l 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Выглядит убедительно ..как накоплю обязательно куплю ручка вообще класс !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Хочется услышать отзывы тех, кто пользует спиннинги Prox. Желательно не от владельцев магазинов, торгующих ими:) А они что, не ловят ими? или они у нас настолько "туговаты", что и слушать их незачем? *1* Мнения К.К. тебе достаточно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Ветлугай, они заинтересованные лица:) Мнение К.К. - ну как бы да, интересно, но не достаточно. Спиннинги новые, инфы по ним нет нигде, вот я и собираю у первопроходцев.:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Врят ли кто у нас ловил удочками Prox больше, чем их продавцы. *16* Или бывшие продавцы *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Макс, я не бывший продавец. Удилищами PROX я занимался, занимаюсь и не вижу каких либо ограничений в помощи по дальнейшему продвижению в России данной торговой марки. 602М, палочка более скажем "джерковая" нежели "твичинговая", проводка получается довольно таки очень резкая, (с приманками до 1,5м заглубления и весом до 12-18гр) что не всегда есть гут. Но всё зависит от загрузки бланка... Изменено 8 Марта 2009 пользователем Ветлугай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОХ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Добрый день, Уважаемые! *21* Очень интересуют такие модели: Wangan Basser WBS8ML Wangan Walker WWS8ML Какая разница между этими палками (кроме косметики- катушкодержателя, ручки, цвета бланка и тп)? Какой у них реальный тест? Строй? Предпочтения по приманкам? Бросковые качества?Что означают названия этих серий- у Prox названия часто коррелируют с предназначением, напр Masu- форель, Buchinuki- басс. Кто такой Wangan? И какие способы ловли скрываются под названиями Basser и Walker(для ловли на волкеры)? Вобщем нужна универсальная палка берег-лодка, в первую очередь под джиг, во вторую- всё остальное, вес применяемых приманок - 7-20гр. Интересуют любые отзывы, пусть даже "на потрях в магазине". Заранее спасибо за ответы! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОХ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) По модели Wangan Walker нашёл несколько отзывов. Так что особо интерсует Wangan Basser, в чём разница между ними? Больше всего интересует есть ли разница в строе? Буду рад ЛЮБОМУ ответу,в том числе от продавцов.Можно в личку или на мейл. Изменено 25 Марта 2009 пользователем КОХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Basser к сожалению не тестил... Может дадут ещё)) Про Wangan Walker 2.7m 7-28гр- только позитивные слова могу сказать! Хоть и понял я её на второй рыбалке. Нравиться мне эта палка очень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 2 KOX Щас Ветлугай придет, все тебе раскажет, что к чему *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 На сколько я знаю про Wangan Walker 2.7m 7-28гр Болше подходит для колебла и вертушек. У самого Prox sp-x 662 ML 5-21гр. 1.98м Брал под твич воблеров больше 7 см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Кирилл, с джигом он бОлее чем достойно дружит. С 8гр до 24гр. В более широких рамках теста тоже вполне, но не так идеально :) Изменено 25 Марта 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Кирилл, с джигом он бОлее чем достойно дружит. С 8гр до 24гр. В более широких рамках теста тоже вполне, но не так идеально :) Макс, не спорю :) Говорю то что слышал.... Как нибудь вместе на рыбалко выберемся, дашь покидать, все сразу ясно будет *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОХ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Спасибо большое всем за ответы! 2 omny Так же меня и эта модель(Prox sp-x 662 ML 5-21гр. 1.98м ) интересует. Как у него с бросковостью? PS Понятно что от палки с таким стром и длиной вряд-ли можно ожидать броска "за горизонт". Изменено 25 Марта 2009 пользователем КОХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Basser, помощней будет немного, удилища в принципе очень похожи с Walker-ом, но первый под классический российский джиг получше заточен. Быстрый строй более выражен. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Так же меня и эта модель(Prox sp-x 662 ML 5-21гр. 1.98м ) интересует. Как у него с бросковостью? PS Понятно что от палки с таким стром и длиной вряд-ли можно ожидать броска "за горизонт". Вообще покупал для малых речек... В приципе орбит 80-й, думаю без проблем метров на 30 кинет.. Джиг кидал.. Метров на 40-50, гр16-18 улетит Тактильные ощущения при проводке только после 10 гр., ну это у меня *01* Изменено 25 Марта 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОХ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 2Ветлугай Спасибо! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Бассер по меньшей мере нужно потрясти. Думаю что в нижегородских магазинах его еще можно найти. Я брал обе удочки на тест на Средиземное море, но Бассер так и не расчехлил. Было достаточно Волкера. Бассер 2.40 для джига до заявленых 20 грамм будет очень даже нормал ИМХО. К сожалению на тест предоставить не могу по причине отсутствия. Следующая поставка ожидается в конце апреля. Повторюсь что его еще можно найти либо в Специалисте на Ванеева, либо в Охотниках-Рыболовах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОХ 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Edward_il_nnov А вот посмтортеть вживую у меня никак не получится ибо не торгуют ими у нас ещё(Екатеринбург) :( 2 omny Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Макс, а я Ванганчика оставил себе чисто под колебло на щуку и кастмастера на жерешка *16* Надо будет попробовать джигануть *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sormovich2 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Проксы под мульт бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Проксы под мульт бывают? http://www.rk-sport.ru/PROX4PESENTATION.htm Здесь не представлены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Бывают. Ждите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sormovich2 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Бывают. Ждите... Посмотреть в инете можно где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вирясов Д. 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Здравствуйте. Есть вопросик один дурацкий - эти палочки с чехлами идут или нет? Для велосипедных поездок отсутствие чехла болезненная тема. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic27610.html С чехлом и АУРОЙ :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Prox в этом году порадовал. (Речь, правда, о 66 EF до 7 граммов). В прошлом тестил его как нечто общее, универсальное, ну, типа, палка и палка. А в этом просек для чего надо, и, надо сказать, получил удовольствие. (Да и рыбки от души половил.) Диповые окуневые воблеры. Подробности - в сегодняшнем номере НР :) Эдуарду спасибо за инструмент *11* Если придумаешь еще какую-нибудь тест-программу приличных снастей - буду рад поучаствовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Да, отсутствие простого матерчатого чехла под спин считаю главным (и по сути единственным) его недостатком:-) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Сокол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Чехлы будут. Будет и линейка под классический джиг на базе бланков SP-X. Но... уже в следующем сезоне. Договоренность с производителем достигнута. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 День добрый. Подскажите, где можно глянуть цены на эти палочки? Очень уж мало информации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Здесь есть http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic25679s0.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Здесь есть http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic25679s0.html что то не могу найти *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Что интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Что интересует? Да пока, собственно, ничего конкретного. Присматриваю к следующему сезону палочку, приемущественно под береговой джиг, грамм, так до 27-30. Судя по немногочисленным отзывам, среди Prox'ов есть интересные варианты. Вот, хотелось бы по ценам сориентироваться (хотябы примерно). Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Нет у Прокса такой удочки.... Пока нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Нет у Прокса такой удочки.... Пока нет.... Я так понял, что Бассер или Волкер под мои цели может сгодиться... Поправьте, если не прав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Бассер до 28 грамм может сгодиться. Но почему именно он? Есть более специализированные удочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Бассер до 28 грамм может сгодиться. Но почему именно он? Есть более специализированные удочки Да нет. Не именно он. Просто рассматриваю как вариант. Конечно есть другие более подходящие палки, но хочется найти оптимальное соотношение необходимых мне характеристик и приемлимой для меня цены. Так вот, цены prox,ов мне пока не известны. Отсюда и возник вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Бассер найти сейчас не реально. И поставок именно этой модели не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Бассер найти сейчас не реально. И поставок именно этой модели не будет. Ясно. А Волкер? Может другие модели есть, или будут? Ну и все таки, сколько же эти Проксы стоят?! *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Волкер можно потрясти в мгазине по ссылке выше. Стоимость около 5000 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Волкер можно потрясти в мгазине по ссылке выше. Стоимость около 5000 рублей. Спасибо конечно. Да только я в Омске живу... А у нас потрясти мало что можно :( К этому сезону Банакс Ультру УЛовую в наших магазинах не нашел, пришлось в Тюмени заказывать, а Вы говорите "Прокс"! *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Эдуард, Бассер есть в наличии 2,40. Если есть клиент с удовольствием вышлю *16* У нас сейчас продать инструмент с тестом выше 14 гр. не реально *01* Пиписочники, мля *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Эдуард, Бассер есть в наличии 2,40. Если есть клиент с удовольствием вышлю *16* У нас сейчас продать инструмент с тестом выше 14 гр. не реально *01* Пиписочники, мля *1* Ну я пока не определился еще, так присматриваюсь. Брать к весне планирую. *36* А вообще цена в пределах 5 тыщ мне нравится. Ростом хотелось бы 2,70 - 3 м. И все-таки, Волкер с джигом как дружит? Как я понял чуялка у него неплохая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение