Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) папка умер,мой лучший друг!Он меня научил рыбалке и вооще всему,44 года!!! Изменено 6 Марта 2009 пользователем Данила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Прими ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ *39* Изменено 6 Марта 2009 пользователем omny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Держись брат. Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезнуем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои соболезнования:(,держись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Данила, крепись. Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Камрады! Давайте поможем кто чем может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Искренние соболезнования........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Камрады! Давайте поможем кто чем может? Спасибо но уже ничем не поможешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Прими соболезнования, Данила. Знаю, как это больно. Держись ближе к маме, ей сейчас еще тяжелее. ЗЫ Пишу, а самого глаза щиплет. Вчера было полгода, как своего потерял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Держись,братан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 имелось ввиду, что мы скинемся деньгами, помочь в финансовом смысле, похоронить чтобы... Папку я уже похоронил,сегодня ездил на могилу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 "Мой лучший друг" ДОСТОЙНО. Утрата, конечно, безвозвратная, но жизнь, и там, и здесь продолжается. Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную. Трудно, тяжело, но это жизнь. Крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 имелось ввиду, что мы скинемся деньгами, помочь в финансовом смысле, +1. Данила, брат... держись... Могу помочь с заведением для поминок. Скидка будет в пол стоимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 +1. Данила, брат... держись... Могу помочь с заведением для поминок. Скидка будет в пол стоимости. Вчера отца похоронил,отсидели в доме быта на советской,а сегодня как говорится на могилу,жду девятый день,но мы решаем дома,а на сороковой едем к бабке с дедом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Дон спасибо тебе,хотя даже друг друга не знаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Всё понимаю (я родителей давно похоронил) Соболезную. Крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную.Крепись,дружище. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) извините меня пожалуййста не могу молчать Изменено 6 Марта 2009 пользователем Данила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои соболезнования. Крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои соболезнования, крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои соболезнования, крепись. Приду к тебе с папкиными спиннингами...карауллллл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Соболезную !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 278 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Прими соболезнования. Сам держись, и подержи близких...маму особенно. Тяжело, конечно...но надо жить дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Данила, в таких темах трудно что либо говорить и подбирать слова. Будь мужчиной как твой отец и береги мать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибо вам!Трудно мне, понять никак не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Данила, держись пожалуйста! Жизнь жестокая штука.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Данила, соболезную тебе и твоей матери. Держись, все в мире подчиняется его желаниям и мы тут.....ничем помочь уже не сможем. А рано твой отец ушел...рано. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Нипал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Данила, прими искренние соболезнования. Крепись, жизнь продолжается. Изменено 6 Марта 2009 пользователем АлександрМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои соболезнования... Тяжко... Знаю... Но жизнь продолжается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Когда отцы умирают в 40 - страшно.. А вот когда самому уж 44 - вроде и был, жил. И не зря жил - дети родились, на рыбалку пошли. Не бросай рыбалку, Данила - в память об отце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В СОРОК ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ,ЖИЗНЬ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Данила, жизнь идёт и в 5, и в 50, и в 90. Я тоже пережил потерю отца. Поверь, через какоето время легче будет. А с отцом, если вы были друзьями, периодически по ночам будешь общаться. Во всяком случае у меня так, хоть и прошло уже несколько лет. Крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Искренне, мои соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 315 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Соболезную, крепись. 44 года... Самый рассвет. Еще бы жить бы да жить... Но, жизнь продалжается. Теперь ты главный мужчина в семье. Изменено 7 Марта 2009 пользователем Вячеслав Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную, крепись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Держись Брат. Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Искренне соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение