Перейти к контенту
spearfisher

Скоро соревнования по задержке дыхания.

Recommended Posts

spearfisher

Плановое мероприятие клуба – соревнования по фридайвингу в бассейне пройдет в г. Дзержинске в 21-00.

Выбор места и времени обусловлен финансовой стороной (оплата за бассейн – 200р с участника за неограниченное время) и характеристиками бассейна – 50м длина, 6м глубина.

Сбор за участие в соревнованиях пока уточняется и не будет превышать 200р.

Предварительно будет 3 дисциплины: статика, динамика в ластах, динамика без ласт.

Возможно, дополнительно будет организована стрельба по мишеням для желающих.

К чему стремиться :

рекорд Мира в Динамике апное в ластах - 214 м

рекорд Мира в Статике апное - 8 мин. 00 сек

рекорд Мира в Динамике без ласт - 149 м

рекорд Мира в нырянии в глубину в ластах - 95 м

рекорд Мира в нырянии в глубину без ласт - 60 м

Все рекорды установлены среди женщин нашей соотечественницей Натальей Молчановой

По собственному опыту могу сказать что это интересно и вобще то рискованно:) Сам на прошлых соревнованиях словил блэк-аут, сознание потерял:) Участвовать в этот разу скорее всего не буду - пока в планах поездка в Волгоград. Если поездка сорвется - буду не дышать:)

Приглашаем всех желающих. Спасем ежели что:)

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Ньюанс, Глубина 4 м, а не 6 !!!

Спасибо за организацию в столь непростое время!

И.......это можно я тоже лучше в Волгоград? *застенчиво так*

ЗЫ. Скока надо мишеней и какие кому нравятся "для желающих" ?

(неудержалсо *1*)

Изменено пользователем АндрейDZ

Ихтиолог

Андрюха, спасибо мне говори, а глубину померь прибором и рулеткой *21*

Ихтиолог

Все рекорды установлены среди женщин нашей соотечественницей Натальей Молчановой

Лёх, это всё женские рекорды у мужиков статика уже больше 10минут, а динамика... и говоить страшно...

Изменено пользователем spearfisher

Sergey 21

а глубину померь прибором и рулеткой *21*

Могу одолжить эхолот *1*

spearfisher

Лёх, это всё женские рекорды у мужиков статика уже больше 10минут, а динамика... и говоить страшно...

Во-первых - не отвечай копируя длинные посты!!! За это тут банят:) Я правда не знаю как это делается, но пока предупреждение:)

Во-вторых, текст Саня Бабичев прислал, я не правил его. В курсе что мужики глубже и дальше ныряют. Просто приятно что среди женщин рекордсменка наша барышня:)

И еще раз всех касается - давайте без флуда!!!!!!!!!!!! Я человек мягкий, но мне могут укзать кого тут наказать:)

SmithZhas

Вопрос: для зрителей вход платный будет?

spearfisher

Если плавать собираешься, то думаю да.

spearfisher

Кстати вот еще что, а то многие думают что это будут соревнования спортсменов:)

На самом деле это больше тусовка с соревновательной чатью. Думаю просто интересно посмотреть кто и как ныряет, готовится и т.д. и немного проверить свои силы.

По-моему хотели договорится, чтобы просто можно было прийти в это время и поплавать за небольшие деньги, а заодно и посмотреть как будут соревноваться участники. Проф спорсменов не предвидется, результаты разные, бояться и стесняться не нужно.

Дайверы по-моему хотели принести балоны, обещали дать попробовать понырять с балонами.

Так что ждем не только тех, кто будет соревноваться, но и просто желающих покупаться и посмотреть.

serega dz

Обезательно предем а кто не захочет притащим *24*

spearfisher

Удалось договориться с бассейном на более удобное время за те же деньги.

Соревнования переносятся на 22 марта в 16-00.

Jim

А где находится этот бассейн, адрес, схему проезда, если можно. Регистрироваться надо? Деньги когда вносить?

SmithZhas

А где находится этот бассейн, адрес, схему проезда, если можно. Регистрироваться надо? Деньги когда вносить?

Если с Московской трассы въехать в город и все время ехать прямо, то упрешься в торговый дом Дзержинец на площади Дзержинского. Справа от него большое здание со стеклянным фасадом - Бассейн!!! *16*

дмитрий6969

Ньюанс, Глубина 4 м, а не 6 !!!

Спасибо за организацию в столь непростое время!

И.......это можно я тоже лучше в Волгоград? *застенчиво так*

ЗЫ. Скока надо мишеней и какие кому нравятся "для желающих" ?

(неудержалсо *1*)

АндрейDZ!

Да действительно, вчера пыталься из мерить глубину бассейна по кол-ву и размеру каф.плитки. Оказалось: от поверхности до трубы, которая идет по периметру бассейна 10 плиток 10х10см, от трубы до дна 20 плиток 15х15см. =4.0м + 10см толщина самой трубы. Итого 4.1м. Твой глубиномер показал правильную глубину!

Хотелось уточнить время тусы!

Изменено пользователем дмитрий6969

serega dz

Так кто нито может мне сказать в какое точно время народ будет не дышать *28* а то я так и не пойму во сколько все это начнется *26*

spearfisher

22 марта, 16-00 - вроде бы черным по русскому написано:)

serega dz

22 марта, 16-00 - вроде бы черным по русскому написано:)

Лешь да умею я читать *14* просто был вчера в снаряжении и там мне сказали что типо переносятся на 14,00.

АндрейDZ

СОРЕВНОВАНИЯ БУДУТ В 14.00

Информация от Ихтиолога (организатора).

Сбор лучше в 13.30, чтоб заплатить и начать вовремя.

serega dz

Мишени-то будут? *19*

Главно чтоб тебя не ктоне подстрелил у меня на тебя планы *01*

spearfisher

СОРЕВНОВАНИЯ БУДУТ В 14.00

Ну вот. Я просто сам еду вниз по Волге нырять. Немного значит опять изменили блин.

Парни вы следите сами за сообщениями здесь и на туризме на нн.ру. Потому как меня с четверга не будет.

дмитрий6969

Вчера был в бассейне. В регистратуре не знают о проведении тусовки. Обьявления нет! Создаётся впечатление что это развод!

EugeneM

Да, это такой же развод, как и остальные соревнования проведенные клубом "Ихтиандр"! *01*

У нас нет цели собрать на соревнования 100 человек. В бассейн ходят спортсмены, которые тренируются практически ежедневно. С ними соревноваться бессмысленно. Хочется дать попробовать потягаться силами между собой подвохам и дайверам.

serega dz

Да, это такой же развод, как и остальные соревнования проведенные клубом "Ихтиандр"! *0F

А поглазеть можно или тоже 400р надо заплотить

EugeneM

Пожалуйста! Поглазеть бесплатно *01*. Сам в этом бассейне не был, но на сколько я представляю, там должны быть трибуны. На трибуны проход должен быть бесплатный.

serega dz

. На трибуны проход должен быть бесплатный.

[/quo

Нет это понятно но как с народом подводным я с требун буду чтоль общатся. Я предлогаю кто не участвует а хочет быть по ближе к воде тому 200руб. *21*

EugeneM

Напомню еще раз, что соревнования будут в воскресенье, 22 марта в 14 часов.

Зрителям проход на трибуны бесплатный, общаться с участниками можно будет до и после соревнований. Во время соревнований, в чаше бассейна общаться с участниками будет нельзя.

Во время соревнований можно будет просто поплавать на отдельной дорожке, за 400 р. около трех-четырех часов. Сегодня повесили объявление в бассейне, в регистратуре.

Ихтиолог

Вход для зрителей на трибуны бесплатный, в бассейн-так же как с участника 400руб

Ихтиолог

Серёг, ты лучше нарисуйся как учасник, а там(ближе к народу) и определишься с кем и когда общаться *21*

serega dz

Серёг, ты лучше нарисуйся как учасник, а там(ближе к народу) и определишься с кем и когда общаться *21*

Да предется тогда не дышать со всеми *01* , только тежело мне будет навернопосле суботы *36*

EugeneM

За 400 р. будет возможность поплавать не 45 минут, а несколько часов (максимум 4). Во время соревнований лучше участников не отвлекать, все-таки люди будут настраиваться...

Ихтиолог

Так кто нито может мне сказать в какое точно время народ будет не дышать *28* а то я так и не пойму во сколько все это начнется *26*

В 14-00 начало, в 13-30 сбор. Подводную и надводную съёмку гарантируем, стрелять никого не будем :)

Ихтиолог

Да предется тогда не дышать со всеми *01* , только тежело мне будет навернопосле суботы *36*

А кому легко? Подвохи, веть, за рыбаков и охотников по субботам жгут... *36*

serega dz

Что такое флуд? *18*

[

А это ты у модераторов спроси.

EugeneM

Соревнования состоялись! Выкладываю итоги. В целом удалось все провести оперативно, за счет использования компьютера результаты были готовы через 10 минут после окончания соревнований. Выражаем благодарность за предоставленные призы сеть магазинов "Снаряжение" и "Мир Приключений". Лично благодарим Татьяну Антонову за помощь в судействе. А также коллектив бассейна "Центральный" г. Дзержинска за предоставленную возможность в проведении соревнований.

___________2009_03_22.xls