Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

Домосед

Слышал, что хорошо легкие очищает, как раз после табакакурения.

Если у кого есть сушеная крапива, поделись пжл. :)

Как? Выворачивает на изнанку, а далее щеткой с мылом? *1*

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

мне это нестрашно ... мне только три дня продержаться и больше не не тянет ... состояние ваще отпад .... в глазах туман .. непонятно то ли спать хочеться то ли побегать по магазину ))) жесть вообщем

Пластырь, подобные симптомы снимает отлично. *16*

Славян

Как? Выворачивает на изнанку, а далее щеткой с мылом? *1*

Ага, типа того.

Откашливать всяку бяку наверное будешь...

Сан_Саныч

*01* Кстати "Ален Кар" в Мр3 есть для особо ленивых

volodya
Пластырь, подобные симптомы снимает отлично.

Алексей, +100

Я тож не с бухты-барахты бросал - у знакомой-нарколога проконсультировался. Мнение спеца простое - не жмись на бабло, пройди курс лечения тем же пластырем Никорет. Крупными фармацевтическими компаниями все давным-давно уже разработано. А книги, знахари и пр. - ну, если очень верите *01* Медики к этой ненаучной бурде относятся очень настороженно :( .

У Карра прочитал с десяток страниц - просто не понравился стиль изложения "для тупых американских блАндинок" *1* .

Но если кому-то помогает - почему бы и нет *11* .

Неделю ношу пластырь - да, есть некоторый дискомфорт, но в целом...работаъу работаю, машину вожу, дома и на работе ни на кого не срываюсь. Чего и всем желаю! *21*

Edward_il_nnov

Чтобы легкие прочистить барсучий жир глотать пользительно. Вот только где его взять настоящий.

volodya

Чтобы легкие прочистить...недельку километрах в 150 от города *01* ... с удочкой посидеть надо *01* Чем с понедельника и займусь - отпуск беру *21*

Домосед

Володь, Ветлуга уже вскрылась что ли?

volodya

Нет, но боюсь, если на недельку протяну - точно вскроется. Лед - никакой *20*

T-34

У Карра прочитал с десяток страниц - просто не понравился стиль изложения "для тупых американских блАндинок" *1* .

+1

А я и без пластыря живу... Курить охота жуть как, но на все провокации коллег бодро отвечаю: "Идите верною дорогой, товарищи!!!". И не заморачиваюсь ни на чем. Этого Я захотел. И идет все лесом. Рррррр....

Изменено пользователем T-34

Славян

...И идет все лесом. Рррррр....

*8*

РостовДон

Курил 25 лет. Из них года три-четыре - Беломор. Исключительно ростовский как наиболее термоядерный из всех. Ещё неделю назад обычная норма была - почти 2 пачки "Марки". Так вот, к чему я: Книга ли, не книга ли, но у меня жестоких ломок, как описывают некоторые камрады - не было. Да, курить хотелось, и состояние было, как после перепела. Но переносилось (честно - пока ещё и переносится) относительно легко и без пластырей, и без жвачки, и без таблеток. Какой бы он (А.Карр) ни был, но в том, что для бросания нужно выбрать подходящий момент - наверное, прав. С кандачка, думаю, не у многих получится: вот так взять - и резко бросить. Нужно хотя бы пару-тройку дней самому себе на мозги капать... А можно для этого воспользоваться книжкой *01*

Славян

... что для бросания нужно выбрать подходящий момент - наверное, прав. С кандачка, думаю, не у многих получится: вот так взять - и резко бросить. Нужно хотя бы пару-тройку дней самому себе на мозги капать... А можно для этого воспользоваться книжкой *01*

Забавно, я при вчерашенем прочтении увидел совершенно обратную его мысль, о том, что выбор подходящего момента это всего-лишь очередная отмазка.... Но, то что самому себе на мозги "покапать" нужно - это ИМХО самое важное.

Изменено пользователем Славян

РостовДон

Мы оба бросили? Бросили! Стало быть, оба - правы *1* *1* *1*

Славян

*11*

артемий

захотел бросить бросиш и без пластыря ! я ничем не пользовался хотя первые два дня тоже потеряный ходил и туман в глазах а теперь *11*

Max

МP3 А.Карра на тарентах легко найти, знакомый там брал, тоже месяц уже не курит! *11*

Romanchik

У нас тут форум похож на реабилитационную клинику))))) каждый делится болячками)))

p.s. и это правильно *11*

p.s.s. пройдет еще немного времени и новобранцы по бросанию курения даже не вспомнят о сигаретах.. вот увидите...

Саша Дзержинский

Интересно, а есть счетчик Я КУРЮ? *1*

Kreator

Я вот в свои 42 года так и не научился курить :).Так по малолетству баловался.Может спорт помог

(серьёзно до армии занимался лыжами) или по наследству(оба деда и отец не курили)-не знаю.

Это ж сколько я тугриков сэкономил *18* Уважаемые комрады-бросайте курить!

volodya

Блин, парни - те кто без пластырей и всего прочего *16* - я на ваши счетчики смотрю - у кого неделя, у кого и того меньше, и это называется БРОСИЛИ??? *8* Дай Бог, конечно, чтоб это было так. Но сам лично иллюзий не питаю - все-таки курение - это вид наркомании, пусть и "бытовой". Привыкание идет на клеточном уровне - и не надо говорить, что это не так *16* . Так что я за лечение медикаментами. Бросить - это здорово, а вот не закурить через месяц - вообще классно! *11* Всем удачи и продержаться! Но пасаран, камарады! *9*

Славян

Ужосы какие-то Вы говорите Владимир. :)

Наркотики - это еще куда ни шло.

Но вот слово "МЕДИКАМЕНТЫ" - ужос как пугает. *01*

Наркотик, наркотику - рознь.

А так как современная медицина на сегодняшний день не знает эффективного способа лечения от никотиновой зависимости, так же как и от алкогольной, так же как и от более серьезной наркотической, смысла дарить свои деньги этим бездырям *01* не вижу.

Кстати, стаж курения 15 лет. Совершенно не напрягает недавний отказ.

И даже ни на секунду не сомневаюсь, в том что не закурю снова. *16*

Пару дней напрягало только, то что ел много конфет, шманфет и т.д.

Но как ни странно после прочтения этой книги и конфеты собственно не нужны стали*16*

Настроение чесслово - отличное.

Славян

Блин, парни - те кто без пластырей и всего прочего *16* - я на ваши счетчики смотрю - у кого неделя, у кого и того меньше, и это называется БРОСИЛИ???

Володь, в моем случае это называется - отказался от курения на всю жизнь *01*

MuIIIaH9l

У нас тут форум похож на реабилитационную клинику))))) каждый делится болячками)))

p.s. и это правильно *11*

p.s.s. пройдет еще немного времени и новобранцы по бросанию курения даже не вспомнят о сигаретах.. вот увидите...

+ 1000 тебе ))) так все и будет !!! *23*

артемий

Блин, парни - те кто без пластырей и всего прочего *16* - я на ваши счетчики смотрю - у кого неделя, у кого и того меньше, и это называется БРОСИЛИ??? *8*

!!!danger!!! у володи пластырь отклейлся *16*

T-34

Зарекаться не буду, ибо пути наши никому не ведомы (о как завернул), но я, честное слово, вряд ли еще когда-нибудь захочу бросать курить. Либо не закурю больше никогда, либо бросать больше не буду. Через месяц отпишусь.

Домосед

А тот же самый, что у бросивших. Вспоминаешь дату начала, меняешь названия строк на:

Я курю..........

Потратил........

Выкурил........

А можно и не менять *16*

Саша Дзержинский

А тот же самый, что у бросивших. Вспоминаешь дату начала, меняешь названия строк на:

Я курю..........

Потратил........

Выкурил........

А можно и не менять *16*

*1*

Как закурю - поставлю!!!

Славян

!!!danger!!! у володи пластырь отклейлся *16*

*1*

Dimriy

Неделю ношу пластырь - да, есть некоторый дискомфорт, но в целом...работаъу работаю, машину вожу, дома и на работе ни на кого не срываюсь. Чего и всем желаю! *21*

я не верю своим глазам!!!! *5*

Володь, ты ли это???? *23*

рад, что бросаешь *DR*

РостовДон

А я, ребята, в этой теме отпишусь теперь недельки через три... В любом случае! Но, думаю, что уже со стажем некурения в месяц!

БАТЛКРУЗЕР

Держитесь, камрады. Дело того пезбезды СТОИТ!

ЗЫ. Надо эту тему раз в пол года подымать. С каждого подъема так или сяк но некоторое количество людей бросает, что не может не радовать!

Славян

*11* *27*

КолхозНик
Пластырь, подобные симптомы снимает отлично.

Алексей, +100

Я тож не с бухты-барахты бросал - у знакомой-нарколога проконсультировался. Мнение спеца простое - не жмись на бабло, пройди курс лечения тем же пластырем Никорет.

Кстати на пластыре можно съэкономить *16* Курс лечения с Никоретте стоит 1500р (3 по 500р) это три упаковки разной "мощности" 15мг., 10мг.,5мг., каждая на неделю. Мне например хватило одной, первой, самой сильной. Но тем кому понадобится полный курс будет не лишним знать, что пластыри во второй и третьей упаковке отличаются от пластыря в первой, лишь площадью. Следовательно при помощи ножниц легко из первой сделать две - соответственно вторую и третью. Т.е полный курс обойдётся в 1000р. *32* :)

OlegDZ

Держитесь, камрады. Дело того пезбезды СТОИТ!

+1

Дедей

А "ломки" у кого нить были,у меня на второй-третий день была слабость и нервозность.А про здоровье-то вроде проявляется в лучшую сторону-вчера бур крутил как энерджайзер)))

Серега Палыч

Респект всем отказавшимся от дурного зелья! Следую Вашему примеру! Пока без счетчика, посмотрим что получится. Курю с 14 лет постоянно. Бросить пытался несколько раз осозновая, что не нужен мне этот табак, но..... (Ушел читать книгу)

Славян

*11*

Romanchik

Когда загружаю главную страничку... вижу что в теме новые сообщения.. и думаю "хоть бы ни кто не сорвался".. открываю тему, а там новый камрад бросает)))

Правильной дорогой идем товарищи!!! *11*

Серега Палыч

Братцы, у кого есть книга в распечатанном виде? Дайте почитать, пожалуйста. Или ссылку дайте по которой скачивать не надо,а можно сразу прочитать. у меня не на чем читать-печатать.

MuIIIaH9l

А много печатать то .. а то я могу распечатать разок .. и будет книга по рыбакам ходить )))

Саша Дзержинский

Закурил похоже *36*

Первый нах! *1*

КолхозНик

Закурил похоже *36*

Первый нах! *1*

Кажется второй намечается *20*

Дедей

Закурил похоже *36*

Первый нах! *1*

Время нужное не пришло,зато есть теперь чего бросить)))

Дедей

Когда загружаю главную страничку... вижу что в теме новые сообщения.. и думаю "хоть бы ни кто не сорвался".. открываю тему, а там новый камрад бросает)))

Правильной дорогой идем товарищи!!! *11*

так бы всё хорошо,тока вот обратка пошла-группы поддержки нет!

Славян

Кажется второй намечается *20*

Лёш. Случилось чего?

Ты это... Того *14*

На Сашу не ориентируйся. Он, как я понял, и так курил весьма редко и еще просто не успел понять все "прелести" этой гадости... Так ведь, Саш? :)

Romanchik

Санька - это как дьявол искуситель)))))

Не поддавайтесь на его провокации))))

Алексей "Колхозник" брось эту затею... ты бросал не для того, что бы снова начинать, а закончить окончательно с это пагубной привычкой...

КолхозНик

Надежды не теряю :) кризис глупости. Жаждущий никотина организм тихой сапой ищет обходные пути к разуму и порой находит посредством навязчивых мыслей типа - а так ли это плохо - покурить в соответствующий этому занятию момент. Типа не лишай себя маленьких радостей... Это очень трудно долго поддерживать резконегативное отношение к куреву и любая слабинка может оказаться переломной. Кто-то помнится сказал, что через месяц станет пох... курево и поэтому успокоившись начинаешь снова... :)

Славян

Логичная ситуевина. :)

У меня пока тоже чутка проскакивают подобные мыслишки. Только меня они даже забавят.

Я то даже не сомневаюсь, что прекратил это ужасное занятие.

А "Жаждущий никотина организм тихой сапой ищет обходные пути к разуму и порой находит посредством навязчивых мыслей типа - а так ли это плохо - покурить в соответствующий этому занятию момент. Типа не лишай себя маленьких радостей".

А забавит то, что в отличие от Лёшиных мыслей, у меня НЕ организм "Жаждущий никотина", мой организм-то как раз счастлив без сигарет, как никогда.

И сознание это понимает *11*

А вот, стереотипы, привычки - которые забрикадировались в подсознании (занять чем-нибудь руки, убить "с пользой" время, "расслабится" - типо... и т.д.) пытаются руководить мною. Это-то меня и забавит.

Смешно наблюдать как мои "животные инстинкты" пытаются управлять моим разумом. *16*

Гость Тёмыч

Ребзя, правильно, нах небо смолить, пора в пивнуху *01*

Изменено пользователем Тёмыч

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...