Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

Славян

Отказать пиво. *1*

Такое же зло как и сигареты. *14*

Тока чур не пинать. *1*

Поделиться этим сообщением

Серега Палыч

Радости то небольшие- а вот проблемы могут быть очень даже серьезные. Я это все прекрасно понимаю, поэтому и хочу бросить курить. Вообще жалею, что начал когда то. Два года уже подбиваю отца, на пару бросать веселее, он все не поддается, сегодня вот в больницу положили его, кардиограмма плохая, может теперь получится. Кто бросил уже- НЕ НАЧИНАЙТЕ СНОВА! Большое достижение сделали для себя, для своего организма. Подумайте еще раз и примите верное решение.

Гость Тёмыч

Отказать пиво. *1*

Такое же зло как и сигареты. *14*

Вот я не пойму, что же делать тогда на рыбалке то? Слав, я закурю например, а ты меня за борт выкинешь, да? *1*

для антуражу :)

за фото не бить... если у кого отвращение к курению - могу и страшные вывесить :)

Изменено пользователем Тёмыч

Di_Mok
Отказать пиво. Такое же зло как и сигареты. Тока чур не пинать.

На пиво не замахивайся, это святое *01* А если серьезно, то именно из-за пива все мои бросания шли коту под зад :(

Слав, я закурю например, а ты меня за борт выкинешь, да?

для антуражу

Если будешь так выглядеть, не выкинет *1*

Изменено пользователем Di_Mok

Славян

Тём, вот и представляй. Ты закуришь например. А я трофечеГа вытащу *16*

Ты пивко открывать будешь, а я другого трофейчеГа вытащу *16*

Пока ты мазохизмом занимаешься, я природой и рыбалкой наслаждаться буду *01*

Изменено пользователем Славян

Славян
Отказать пиво. Такое же зло как и сигареты. Тока чур не пинать.

На пиво не замахивайся, это святое *01* А если серьезно, то именно из-за пива все мои бросания шли коту под зад :(

вот именно *1*

Поэтому я и пиво перестал употреблять *16* *21*

Славян

за фото не бить... если у кого отвращение к курению - могу и страшные вывесить :)

Кстати, куда уж страшнее-то *18* :)

Гость Тёмыч

ВОТ, надеюсь поможет бросить курить!

Вспоминайте, когда захочется взять чего нить в рот *1*

"...Родной Минздрав благодарю,

Что он предупредил.

Курильщик, извини меня

За грустный каламбур:

Куренью, с нынешнего дня

Объявим перекур!.."

~©мультфильм «Остров сокровищ»

Изменено пользователем Тёмыч

Di_Mok

Картинка на рабочий стол *1*

Славян

*23* *11* "КолхозНик" одумайсО *8*

Romanchik

В выхи гулял у друга на ДР... сидели в заведение.. и во время перекура все пошли на улицу подышать воздухом и покурить... Из 5 вышедших на улицу я единственный не курил. И совсем не тянуло.... Это спустя 2 с лишним месяца.... при том, что я был уже довольно пьяненький...)))

а вот в первый месяц всегда тянуло при небольшом подпитие...

ИТОГ: Держитесь Парни.. еще немного.... и отпустит....

T-34

Надежды не теряю :) кризис глупости. Жаждущий никотина организм тихой сапой ищет обходные пути к разуму и порой находит посредством навязчивых мыслей типа - а так ли это плохо - покурить в соответствующий этому занятию момент. Типа не лишай себя маленьких радостей... Это очень трудно долго поддерживать резконегативное отношение к куреву и любая слабинка может оказаться переломной. Кто-то помнится сказал, что через месяц станет пох... курево и поэтому успокоившись начинаешь снова... :)

А зачем негативное? поддерживай безразличное *16* Чего себя насиловать-та...

Саша Дзержинский

На Сашу не ориентируйся. Он, как я понял, и так курил весьма редко и еще просто не успел понять все "прелести" этой гадости... Так ведь, Саш? :)

Слав, ну в общем то :)

Последний раз курил года три, без перерыва. А так бросал не раз, на удивление мне дается это легко. Не курил по несколько лет, потом закуривал на несколько лет, потом опять брасал...

Славян

Камрады, предлагаю поставить перед Советом клуба, вопрос об удалении следующего смайла *36* из всех сообщений форума!

А тем кто его будет впредь использовать, пожизненный бан за провокацию!

*1*

Как делища, некуряки? *01*

РостовДон

Как делища, некуряки? *01*

Полёт нормальный! *1* Удивительное дело, но после первой словленной в этом сезоне щучки, обкурить это дело не хотелось! *28* Во как! *27*

артемий

все зер гутт! теперь нодо бросать столько жрать *20* *01*

MuIIIaH9l

прошло более 3-х дней и все равно тянет ...

6APCuK

Закурил по глупости,ну то есть совсем уж в тупической ситуации.Ездили на картошку,ну и выделили каких то денег на всю группу.Мастер спросил парней типа чего купим,заказали сигарет,а нас некурящих всего трое было.Ну и когда раздавать начали каждому по блоку,я им и сказал,раз нам не купили конфет,давайте мой блок-)))

Бросал курить часто и с различным сроком,но всё возвращалось на круги своя.Один раз умудрился даже 2 года не курить,думал уже навсегда,но нет.При нестандартной ситуации закурил,думал завтра уже не буду.

Не курю опять 8 дней, и что то мне подсказывет,что это навсегда.бросать я привыкший,так что особо на конфеты не наседаю-))) Нервишки правда пошаливают,и машину водить стал агрессивно,стараюсь на автобусе на работу пока ездить-)))

Удачи всем.Лёш ты раз ищешь пути к отступлению,то ИМХО не настроился правильно.Терпеть очень трудно,легче заранее настроиться как надо.Мне вот совсем пока курить неохота.Но начинать лучше не надо,в следующий раз ой как не скоро соберёшся и опять всё снова.А самое обидное будет уже часа через два как закуришь.

Изменено пользователем 6APCuK

Славян

....

Удачи всем.Лёш ты раз ищешь пути к отступлению,то ИМХО не настроился правильно.Терпеть очень трудно,легче заранее настроиться как надо.Мне вот совсем пока курить неохота.Но начинать лучше не надо,в следующий раз ой как не скоро соберёшся и опять всё снова.А самое обидное будет уже часа через два как закуришь.

Точно.

Славян

прошло более 3-х дней и все равно тянет ...

ИМХО: Это уже не к никотину тянет, а к "привычному занятию".

Мозги так сказать воду мутят...

артемий

[quote name='Славян'

Мозги так сказать воду мутят...

точно *20*

Гость Тёмыч

Какая красота будет летом на рыбалке - пьяный и довольный Тёмыч, с сигаретой в зубах и рядом 2 злых комрада Барсик и Славян, сурово хлеставших джигами реку *1*

Комрады, ногами не бить, я тоже решился бросить :)

Не-курение пока спокойно переношу, а вот без пива пипец как плохо...

Славян

На самом деле - мы добрые из без алкоголя с никотином *16*

Так ,что картина будет несколько другая:

Трезвые, некурящие и довольные Славян и БАРСиК наблюдают как Темыч со слезами на глазах хоронит последнюю сигарету и последнюю бутылку пива. *16* *14*

Саша Дзержинский

На самом деле - мы добрые из без алкоголя с никотином *16*

Так ,что картина будет несколько другая:

Трезвые, некурящие и довольные Славян и БАРСиК...

Да ну Слав... это.. так не интересно))

6APCuK

Сомнительно утверждение Саш-)))

Славян

Это тебе, не интересно. *16* (Всяко завидует *1* )

А мне-то зато как интересно.

Наконец-то уже за долгое время воздержания, подышу полными легкими свежим воздухом на природе...

Саша Дзержинский

Опять что ли не курить.... *18*

Славян

*11* *8*

БАТЛКРУЗЕР

Сань, ты это того, кончай дебоширить и дурные примеры подавать! *1* бросай и точка. Через пол года будешь как паровоз довольный ходить *1*, ... не, не как паровоз, как электричка *1*

Славян

Довольный, как слон. (Фразу спер у Альберта) *01*

Славян

Пытался бросить несколько раз. Жуткая ломка со скачущим давлением и температурой и прочими прелестями заставляла отказаться от мысли бросить курить. Химическую зависимость снял пластырем, а психологическую я не боюсь ни разу. Вот уже три недели без сигарет после 18-ти лет непрерывного стажа (1,5-2 пачки в день *5* ) Не думал, что окажется так просто бросить.

Это для "КолхозНика" *14* *14* *14*

КолхозНик

Нечего сказать... *39*

T-34

Но начинать лучше не надо,в следующий раз ой как не скоро соберёшся и опять всё снова.А самое обидное будет уже часа через два как закуришь.

+1 ! Я тоже Подозреваю, что так и будет. Потому креплюсь, как могу. Коллектив на работе курящий и когда все каждые полчаса курить убегают, я тоже сначала было подрывался. Но тут же плюхался назад в кресло. А вот уже через неделю этот рефлекс стал срабатывать всего пару раз в день. Думаю еще через недельку-другую вообще замечать этого не буду. Ну его нафиг, это курево. На рыбалке и так за час по ощущениям три реальных проходит. Так еще время на перекуры тратить? Нет уж!!!

Изменено пользователем T-34

Домосед

Нечего сказать... *39*

А мне есть чего. Тебе, Алексей. В деревне сосед у меня есть, Николай. Лет эдак 12 назад бросил он курить. А по жизни Коля человек очень веселый, задиристый и работящий. Всё у него ладится. Но после того как бросил, дела его пошли в гору и очень круто. Зажиточный стал, чесслово. И всё меня журит как увидит с цигаркой. Ну а мне интересно, какого это бросить. Так вот. Год его ломало, но не сдался. Через пять лет сны стали снится, что курит. В холодном поту просыпался, "Что я делаю!?" И последние два года наступил полный порядок, как будто и не курил никогда.

Лешь, хочешь я тоже брошу? Но только что б ты не курил. Давай лучше на этом зарубимся, чем на бурах.

volodya

В общем, неделю на даче проторчал в отпуске - бессигаретные рыбалки прошли успешно *11* . Первые два дня специально отходил подальше от дымящих "коллег по увлечению", потом пофиг стало *01*

Кстати, обоняние здорово обостряется - мужик сидит на льду метрах в 80, ветерок на меня - я сразу унюхиваю запах.

Пластырь все еще наклеиваю, но больше по инерции (может, вторая дурная привычка, вместо сигарет *18* *8* *1* )

артемий

очень приятно читать позитивные отчёты *11* может ещё кого нибудь вдохновиш на правильное дело

КолхозНик

Славян, СПАСИБО за настойчивость, ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем курильщикам читать книгу, афтар жжот!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Илья, зарубаться не будем, я некурящий.)))

Изменено пользователем КолхозНик

артемий

славяну надо семенары проводить " хочеш бросить курить , спроси меня как" *16* *11*

за наведение правильной движухи + мульон *26* чтоб мы без тебя делали спасибо!!!

T-34

Кстати, обоняние здорово обостряется - мужик сидит на льду метрах в 80, ветерок на меня - я сразу унюхиваю запах.

это еще чтоооо... Месяца через 2-3 ты и марку сигарет будешь против ветра угадывать :-D

Славян

...Всем курильщикам читать книгу, афтар жжот!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Илья, зарубаться не будем, я некурящий.)))

Лёш *23* .

Главное желание и здравый смысл *16* *01*

А я тут собственно не при делах. "Афтар жжот" :) Хотя еще совсем не давно на советы камрадов прочитать А.Карра отвечал:

"И зачем мне читать какую-то книгу Если и без нее, не плохо???

Лучше я это время на другие полезные книги потрачу.

А вот если, будет сложно - то обращусь к книге."

Но любопытство победило и теперь мой отказ от курения, воспринимается организмом и сознанием не как сложное испытание силы воли, а как приятное просветление в жизни... *16*

http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking

P.S. Спасибо, Герману за то, что эту тему открыл. *16*

Домосед

Нет, ну надо же *18* Только вот пришел к бросанию пагубной привычки, так вот нате.

post-3438-1238403832_thumb.jpgpost-3438-1238403850_thumb.jpg

Подарили, но со словами, что от натурального табака еще ни кто не умер. *01*

К концу вечера, пришли к мысли, что все мои три трубки очень хорошо украсят интерьер. В рамочке на бархате. *14*

Славян

*14* :)

В сад. Всё в сад. :)

БАТЛКРУЗЕР

Славян, НА ЗДОРОВЬЕ !!!

Домосед, это же мерзость страшная! *1*

Не, сам бы курил трубку, скажем раза два-три в неделю, ...но это БЫ. Еслиб мог себя контролировать до такой степени, что кроме этих двух-трех раз вообще нини. Чисто для эстетики, релаксации и за компанию. Хотя наверное это не возможно уже для того кто курил запойно и бросил. Да и вредно втройне.

Ты их лучше действительно в рамочку, за стекло и еще надпись сделай, "последний раз курил 30 марта 2009 года" *1*

Cosoi

Особый респект БАТЛКРУЗЕРу, за открытую тему.

Спасиба камрадам не давшим теме заглохнуть.

Курил *36* почти 30 лет, Бросал на 1 год ещё в армии по здоровью. *20*

Не курю (см. ниже). *11* *23*

Обошёлся без Алена Кара(хотя год назад прочитал 27 страниц) *32* . и без дедушки травника (хотя дед пеально помог моим друзьям и не только от курения *11* *16*

22 марта вернувшись с рыбалки из Разнежья - сказал сам себе и больше никому - надо бросить.

(Побудило на это 4,5 пачки выкуренных за дорогу туда, там и дорогу обратно).

Два дня квартира была похожа на шоу полтергейсов - не летали только стулья. *5* *95*

Дети предпочитали сидеть в своей комнате, жена у подруги а Филимон Алексеевич (Кот), даже не вспоминал о том что ему надоть пожрать малость и прятался за зарослями кактусов на подоконнике *35* .

На третий день полегчало - но жутко пробило на хавчик *58* , жрать хотелось даже тогда - когда из горла торчали ещё не проглоченные до конца пельмени *1* в количестве штук эдак 40.

Обжорство продолжалось два дня - желудок крикнул мне, что если это свинство не прекратится - он вообще откажется работать - пришлось успокоить его пригоршней МЕЗИМА, и обещанием двойной нормой вечернего ПИВА.

ПИВО всё усугубило - курить захотелось с новой силой........... *36*

Но я устоял, несмотря на то что мозг орал мне в ухо - от одной ничего не случиться, ты уже смог не курить - выкури последнюю, не мучайся.

Хрен ему - в наказание отправил его (мозг) в горячий душ и спать в 21.00.

Конечно ещё хочется *36* - но когда кто-то курит рядом не испытываю ни малейшего желания закурить.

Ещё раз спасибо всем *26* за посильную помощь.

Пы.Сы. Закралась крамольная мысль - а не начать-ли бороться с пивасиком *85* , за что мозг был сразу наказан *38* *1* *1*

6APCuK
Пы.Сы. Закралась крамольная мысль - а не начать-ли бороться с пивасиком , за что мозг был сразу наказан

Очень дажеь правильная мысль на самом деле.

Cosoi
Пы.Сы. Закралась крамольная мысль - а не начать-ли бороться с пивасиком , за что мозг был сразу наказан

Очень дажеь правильная мысль на самом деле.

Пиво пройденный этап - нету такой тяги как табаку.

По мне лучшее пиво - это коньяк *1*

volodya

За то, что бросил - мужик *11* , но какими мучениями - ужоснах :( . Говорю же, пластырь есть. Ломку на первой неделе снимет, а дальше - проще.

Славян

Лёш, главное помни, что пока ещё рано рассляблятся.

"Это сцуко нечто в мозгу" пока проиграло в попытках отвоевать свои позиции штурмом :)

Щаз ИМХО будет пробовать усыпить твою бдительность, действуя хитрее и изощреннее... *14*

Вот пример коварных хитростей этого "НЕЧТО" после провальной атаки на физику человка:

ВРАГ сцуко, объявляет о своем поражении, отступает с линии фронта "далеко и на всегда".

Но на самом деле, все свои силы глухо прячет неподалеку и маскируется...

Изредка показывая лишь небольшие свои отряды, и проводя "хилые" "безуспешные" попытки отвоевать наш организм.

Мы же празднуем победу. Шутка ли - курение отступило. *23*

Но мы же не полные лохи и понимаем, что эта зараза так просто не здает свои позиции.

Выставляем на охрану подступов к сознанию натренированные войска Бдительности *16*

Неделю, две - три, а может и больше наша бдительность зорко следит за стороной неприятеля.

Легко отражает вялые нападки "остатков" врага - выражающиеся в смаковании вонючих трубочек сослуживцами по работе, или в намеках на то, что "может лучше курить - чем толстеть". и т.д.

В итоге, по замыслу ВРАГА наша бдительность засыпает.

ЗЛО тихонько пробирается через спящие редуты обороны к уже отложившему оружие сознанию, оставшемуся без своих элитных войск и ....

volodya

Фигасе опус *5* . Слав, точно ниче не курил *16* ?

Славян

Спокойствие *1*

просто без сигарет, появляется больше времени и хорошего ТВОРЧЕСКОГО настроения *16*

Не верьте ВРАГУ, в том, что именно ОН как-ни кто другой стимулирует процесс мышления. Это звиздеж чистой воды. Сами убедитесь когда реально освободитесь от этого демона. *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...