Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

Славян

Ага. *11*

"Ударим здоровым образом жизни, по сверхприбылям табачных магнатов"!!!

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

А я как то спокойно отношусь к курению-некурению. Были праздники, так.. покурил немного :) Сейчас нет особого желания. А вообще просто не замарачиваюсь особо. Если уж очень захочется, то пойду нафиг в магазин, куплю сигарет и закурю! *01*

артемий

особо радует в счетчике строка не выкурил как представлю эту кучу сигарет *6*

первые два дня думал не смогу, ломало пипец, когда очень хотелось сигаретку задавал себе вопрос ЗАЧЕМ? главное сразу для себя решил что уже бросил и не ставил цель продержатся какойто срок а то будеш ждать конца срока . странно ожидал что будет тяжелее , задумался что же раньше то не бросил эту отраву курил 15 лет. моё ИМХО такое физическая привычка ничто всё дело в голове как себя настроим так и будет. Огромное спасибо создателю темы !

совместно бросать легче!

Изменено пользователем артемий

volodya

Я себе немного другую установку дал - просто читал где-то об американском писателе, который пить бросил (а бухал он по-черному), внушая себе нечто подобное - "Я не буду пить только сегодня, надо продержаться только один день, а вот завтра - все что угодно". И так каждый день. Я тоже так насчет курева сейчас - это вроде проще, чем вдалбливать себе, что все, "сигарету ни в жисть" *01*

РостовДон

Volodya, с выпивкой я именно так более шести лет назад завязал. А с куревом - вряд ли получится. По-моему, эффективней СЧИТАТЬ себя некурящим и БЫТЬ таковым. В 21.00 - шесть суток как я некурящий. Кстати, специально не прятал сигареты и жену не напрягаю, чтобы при мне не курила.

MuIIIaH9l

Если приглядеться на счетчик где хотябы год некурения .. то можно накупить снастей гору... или просто все самое дорогое ... можно купить самую большую надувную лодку ... вообщем много че можно )))

артемий

вдалбливать себе, что все, "сигарету ни в жисть" *01*

не о таком даже не думал не зарекаюсь. дамаю так : бросил уже ( как свершившийся факт) а надо бросить или собираюсь бросить не катит, так я несмогу ведь легче психологически принять то что сделано чем думать о том что предстоит нелегкое мироприятие да и к мысли привыкаеш что бросил а не собираешся брисить . Всё имхо желаю удачи и терпения!

volodya

Если приглядеться на счетчик где хотябы год некурения .. то можно накупить снастей гору... или просто все самое дорогое ... можно купить самую большую надувную лодку ... вообщем много че можно )))

Навряд ли *01* - счетчик-то чисто психологический, да и деньги на нем скорее виртуальные. Сомневаюсь, чтобы кто-то из бросивших стал откладывать деньги от курева, чтоб через год потратить их с умом. Эти деньги сами собой разлетятся, даже не заметишь - как. Особенно сейчас *20*

Славян
Славян? .... Какие цыгарки курил, что за два дня такую сумму сэкономил?

ТО: Домосед.

Илья, да вроде ни чего сверхестественного.

Парламент гребанный. Правда цену пачки писал вроде 55, а счетчик почему-то за 40 невыкуренных сигарет пишет 112 сэкономленных р *18*

Домосед

А-а-а. Такие-то я бросил курить лет десять назад. Сейчас хочу послать в сад Винстон. Вот и думаю какую цену экономии себе назначить, если вообще ни на какие больше не переходить :-))

После вчерашней кодировки Сокола - про бычки на льду - и табак нелезет в горло, и коньяк не льется в рот.

БАТЛКРУЗЕР

Уу... а парламент оказывается 55 стоит *1* . а я по 40 написал... значиццо поболе экономия......

MuIIIaH9l

Вчера бросил ... вроде нормально ... а вот сегодня ломает неподетски и голова уже как в тумане .. но ни че держусь пока ))))) Впринцыпе надо 3 дня полных продержаться и все ок будет :)

T-34

тоже попробую... дурной пример заразителен :)

Romanchik

Ребята... после того как я бросил курить легкие стали дышать нормально...

Раньше думал, что задыхаюсь при поднятие на 3 и 4 этаж от набранного веса... а нет... оказывается это от сигарет... сейчас чувствую себя нормальным человеком...

Всех своих друзей подбиваю для бросания курить... и в принципе они задумались и некоторые уже бросили...

РостовДон

Господа бросающие! Если не читали, всё-таки не поленитесь - прочтите А.Карра. Рекомендую. Хуже - в любом случае не будет.

P.S. Вот тут некоторые говаривали об утренних вигвамах... *28* Чёт пока обратное наблюдается :( Наверное, реакция организма, лишённого яда. Посмотрю ещё пару недель на эту перестройку, как бы не пришлось возвращаться к старому *01*

Славян

*1*

Нормально все будет. :) И Виг-вамы, и Эйфелевы башни *1*

А Карра бы почитал, раз уважаемые камрады советуют, но так как уверен что справлюсь и без него, пока отложу этот вопрос. Если вдруг тяжко будет, обязательно прочитаю. *16*

Экономия пока 150р, еще не отбил "Табекс", "Кирюшки", "Жевачки" и "Канфетки" *1*

Изменено пользователем Славян

MuIIIaH9l

Только сегодня потратил чуть мнее 200р. на фисташки и все такое ))

volodya

Купите пластырь - правда недешево - 650 рэ - но позволяет не отвлекаться на фисташки и кириешки. Ну еще для бросающих - зарядка и душ с утра - поначалу лень, но настроение здорово поднимает *11* .

Славян

Купите пластырь - правда недешево - 650 рэ - но позволяет не отвлекаться на фисташки и кириешки. ...

Железобетонное средство!!!

Заклеил пластырем рот наглухо и ни сигарет, ни фисташек ни кирюшек *1*

volodya

Ну тогда пластырь чисто для эстетов, остальным и скотч за червонец пойдет *1* *8*

Славян

молотком по башке и в прорубь. *5* *1*

Эко меня без сигарет-то колбасит.

*6*

volodya

Соболезную. А у меня сегодня (третий день) че-то получше вчерашнего. Тьфу - тьфу-тьфу. Вчера состояние было как после трехдневнего запоя *20* *5*, но курить (именно сам процесс) не хотелось .

Славян

Да у меня тоже фсе нормально и тоже - третий день.

Это я так шуткую. Флужу, собсно пользуясь случаем.... *16*

T-34

меня ужасть как ломает... да еще коллеги добрые сигарками перед носом трясут - пойдем покурим.... задолбался нах... посылать...

Хотя, заметил: говорят - "будешь?" отвечаешь "НЕТ" и как-то легче становится.

Фидер

Похоже всех одним скопом нужно перевести на медицинский форум:))

Славян

Нет уж. От нас так просто не избавишся. *1*

Krikor

незнаю как вы,а меня вобще неломает.

видать кашель так сильно надоела,как бросил курить и кашлять перестал.

РостовДон

"Присоединяйтесь, барон!" (с) /Тот самый Мюнхгаузен/

Домосед

Про экономию.

Иду сейчас из магазина, несу в руке пакетик с новыми ручками для старого ледобура от Ольгена. Поднимаюсь по лестнице, навстречу сосед, уже под мухой. "Чё несешь?" - "Во" - ценник рассмотрел, 55 р. и говорит, - "Мля, так это ж чикушка, и не жалко?" - "Не-а" отвечаю.

А сам подумал, это ж две пачки сигарет. Парни я всё ближе и ближе к счетчику.

Славян

*11*

Предлагаю лозунг этой темы. или девиз если хотите:

"Бросай курить! Поставь себя на счетчик!" *1*

T-34

на медицинский не надо. организовать свой садомазораздел *90*

РостовДон

Я хоть и решил бросить нах... насовсем, однако, шильдик вывешивать не буду *01* . Так, для себя пока считаю: сегодня вечером - ровно неделя! В сигаретах у меня экономия поболее, нежели у многих, будет. А вот в бабках - *28*

Вчера проверил себя на рыбалке - курить не хотелось!!! Может, потому что не поймал ни хрена *01*

T-34

Просветление уже поперло. Идея следующего счетчика:

"Мадам энд зе миссьё! Же не манж па (оне, де, труа...) сис жюр. Герхен мир зи, битте"

Max

Ребята не мучте себя всякими платырями не ставте счетчики! Просто прочитайте книгу и все !просто без мук и курить не будите вообще! по этой книге люди с 15 летним стажем легко прасали курить сам некурю уже несколько месяцев благодоря этой книге нетянет вообще!

http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking

Славян

Спасибо за совет и ссылку.

Только я например ни как себя не мучаю ни счетчиками *5* ни "Табексом" (который просто уже давно дома валялся без дела :) )

И зачем мне читать какую-то книгу *18* Если и без нее, не плохо???

Лучше я это время на другие полезные книги потрачу.

А вот если, будет сложно - то обращусь к книге. *16* *21*

SPhpilot

Книгу про то, как бросить курить пару раз начинал читать, рекорд, по-моему, до третьей страницы.

Труднее всего даётся отказ от курения на рыбалке. На одну из рыбалок не взял сигареты и ушёл от всех подальше, выдержал, с тех пор и держусь. А дома и на работе, как-будто всю жизнь не курил, даже не вспоминаю порой. Пока счётчик свой не увижу.

Экономия средств сильно подрывается в первое время заменителями разными, сладкое, кислое и т.д. Но здоровье изнашивается, чувствую и надеюсь, значительно медленнее.

Мудрость народную или высказывание кого великого всегда держу в голове: "Намного легче отказаться от первой сигареты"© (или примерно так)

И немаловажное, я свободен от сигарет. Никакая сила меня теперь не заставит судорожно биться в поисках курева. Холодеть от мысли, что на вторую ночёвку сигарет не хватит, а достать негде. Средь ночи бежать в магазин, стрелять у прохожих и т.д.

Cosoi
Не кузнец, ДЕДок вам травки правильной выдаст, а там дальше как мозг подскажет, толи заварить толи покурить

И почем сие зелье отворотное?

Люди верующие тарифы не называют - кто что подаст. *26*

Cosoi

Только сегодня потратил чуть мнее 200р. на фисташки и все такое ))

Лет 18 назад с водителем КАМАЗа завожу кирпич на объект. Мужик не курящий уже - в прошлом дымил как доменная печь по три пачки за день чего покрепче, решил он бросить. Сладкое не любил и велел жене насушить ему сухариков, ржаных, белых с солью и без.

Тянуло его к куреву не по детски, но он крепился и жрал сухарики как лещ прикормку.

Результат: Курить бросил лет 20 назад, а вот сухарики каждый день пара пакетиков из-под сахара (если помните раньше в бумажные по 1 кг сахар-песок фасовали)...........зубов во рту нет - все угрёбал на сухариках *1* *39*

Max

Сергей (SPhpilot) Согласен нудная но эфект потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MuIIIaH9l

мне это нестрашно ... мне только три дня продержаться и больше не не тянет ... состояние ваще отпад .... в глазах туман .. непонятно то ли спать хочеться то ли побегать по магазину ))) жесть вообщем

Изменено пользователем Фидер

Славян

Тогда втыкай в ссылку на книжку *16* (минимум, отвлекешь себя прочтением от мыслей "побегать по магазину" *16* )

Славян

Млин, так и прочитал эту книжку, уже из любопытства, чтоже там такого эффективного. Спасибо за ссылку. Узнал.

собвенно, сам уже настроился похожим на описанный образом, а тут еще дополнительный моральный бонус . :)

Нах, конфеты и Табекс *1*

Игорь SL

Не курю второй день..., после прочтения книжки возникло единственное желание, скрутить из неё самокрутку *20*

Саша Дзержинский

Нах, конфеты и Табекс *1*

Да пожалуй. Покурить что ли *18* *01*

Фидер

Книги,страшилки..прочитать это одно,но когда читаешь,нужно вдумываться-что читаешь,каждое слово,каждую фразу..Увы,книга мне не посильна-прочитаю и забуду через секунду)

Славян

Каждому своё. *16*

Славян

Не курю второй день..., после прочтения книжки возникло единственное желание, скрутить из неё самокрутку *20*

Гошь, а ты в эту самокрутку крапивы сушёной заверни *16*

Слышал, что хорошо легкие очищает, как раз после табакакурения.

P.S. Если у кого есть сушеная крапива, поделись пжл. :)

Дедей

Решил попробоват бросить.Не курю месяц.Решил,что не выгодно бросать во время кризиса,сожрал всё-холодильник пустует каждый вечер.Экономии по деньгам никакой (конфетки дороже) .Курил ЛД,пачка в сутки.На сайте носмокинг тоже есть счётчики-я про то,что многие вписывают стоимость сигарет по50-60рублей,а я вот тратил и не скрываю10-15))) Эти сигареты больше нравились(этот яд больше нравился)

артемий

многие вписывают стоимость сигарет по50-60рублей,а я вот тратил и не скрываю10-15)))

кто какие курил такие и вписал и бросают не ради экономии денег скорее ради здоровья!

Дедей

просто на том сайте ни кого не нашёл с недорогими сигаретами,а насчёт здоровья енто верно,тока пока не заметно и будет ли? Летом с маской хочу побольше поплавать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...