Bereza 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Нужен проходимец.Может ли быть аьтернатива Ниве или Уазу?Планируемый бюджет 200т.р.Конечно не хлам совсем.Как варианты-Ниссан Террано(Пасфайндер)1,Джип Черроки XJ(КИРПИЧ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Интересует та же тема, но с немного иными критериями: 1. Бюджет 300-350 т.р. 2. 5 дверей. 3. Чтобы ГСМ жрало не больше 15л. Сам на год вперед интересуюсь, т.к. есть варианты оставить НИВУ или продать и купить иномарку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Паджерик легко щас найти только в Москве не хлам но вложиться придётся чтобы ездить без проблем!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Планируемый бюджет 200т.р.Конечно не хлам совсем. *1* *8* Взаимоисключающие требования. Так не бывает *21* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 сложно за такие деньги взять что-то стоящее.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Интересует та же тема, но с немного иными критериями: 1. Бюджет 300-350 т.р. 2. 5 дверей. 3. Чтобы ГСМ жрало не больше 15л. Сам на год вперед интересуюсь, т.к. есть варианты оставить НИВУ или продать и купить иномарку. http://all.auto.ru/cars/used/sale/2807920.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2675258.html Советую. У меня 99 г.в.- летит нормально. Приходилось бампера разбитые менять- дешевле в два раза, чем у сузуки :) Изменено 2 Марта 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) А что, ЦРВ хороший вариант! Приятная машинка, кататься комфортно, грязюку небольшую легко проходит. Багажник тоже ничего... Да! Один "столик" в багажнике чего стоит! На рыбалке - супер вещь! А вот про то, что за 300 тыр найти ничего нельзя - скажу: На рынке в Нижнем недавно видел машину, Паджерик 2, 1997, мелкие царапушки от веток на кузове. Продавец утверждал, что движок, трансмиссия и ходовая - все ок. даже регулировка жесткости аммо работала. просил 300 тыс без торга. Т.дизель 2.8, СС. Я бы с ним на свой может даже и поменялся бы, все-таки 2 печки и 1 кондер, а не наоборот как у меня((( так что надо искать. сейчас всякие чудеса возможны..... п.с. Макс, по 1-й ссылке странный пробег, а по 2-й - правый руль Изменено 2 Марта 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 п.с. Макс, по 1-й ссылке странный пробег, а по 2-й - правый руль Читайте внимательно: Дополнительная информация:Без документов. На зап.части. Европеец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 ой-йо...... а я и не заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Ребята,а что можете сказать про вышеупомянутые мною авто(в начале темы)? Понимаю,что с 200-250 т.р.выбирать трудно,но все же...Я никуда не тороплюсь,да и за свежестью годов с такими средствами не гонюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Шнива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Пару недель назад встретил знакомого, продавал Гранд Чероки, 1996 года кажись,черный, бензин, мотор 4 с чем-то литров, резина мт, 5акпп. Состояние не знаю какое, не залазил в машину. если интересно, то завтра узнаю, продал или нет. просил 220 или 230, не помню сейчас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Понимаю,что с 200-250 т.р.выбирать трудно,но все же... ИМХО из иномарок только гольфкласс, проходимец будет черметоподобный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Шнива Нафиг. Те же яйца, только в профиль. Вариант ЦРВ понравился, по дизану нравится 2003 года, по комфорту - тоже нравится, я с Владимиром как-то ездил на такой. Вопрос насколько сильно уступает Ниве по проходимости? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Видел я этого Гранда,внутрь правда тоже не лазил,но снаружи достойно выглядит.Хотя это не показатель...Шнива,конечно напрашивается,но такое авто наверное нужно брать новым,а новая она под 400! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Шнива Нафиг. Те же яйца, только в профиль. Вариант ЦРВ понравился, по дизану нравится 2003 года, по комфорту - тоже нравится, я с Владимиром как-то ездил на такой. Вопрос насколько сильно уступает Ниве по проходимости? В таком кузове от 600 :( Вот что можно глянуть. Только по расходу не влазит. http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/19651194/ Изменено 2 Марта 2009 пользователем nikitafisherR52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Шнива Нафиг. Те же яйца, только в профиль. Вариант ЦРВ понравился, по дизану нравится 2003 года, по комфорту - тоже нравится, я с Владимиром как-то ездил на такой. Вопрос насколько сильно уступает Ниве по проходимости? Сильно уступает!Во первых абсолютно другая схема полного привода.Во вторых-худшая геометрическая проходимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Шнива Нафиг. Те же яйца, только в профиль. Вариант ЦРВ понравился, по дизану нравится 2003 года, по комфорту - тоже нравится, я с Владимиром как-то ездил на такой. Вопрос насколько сильно уступает Ниве по проходимости? Шниве уступает конечно, короткой ниве уступает еще сильнее. п.с. Увлекаясь покупкой мощной машины, не забывайте: 1. после 200 лс налоги высокие 2. после 250 лс налоги неприлично высокие. 3. вариант "поставить на пенсионера" не прокатит. для них льготы на машины до 150 лс. Изменено 2 Марта 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Вариант ЦРВ понравился, по дизану нравится 2003 года, по комфорту - тоже нравится, я с Владимиром как-то ездил на такой. Вопрос насколько сильно уступает Ниве по проходимости? Не кардинально, но уступает конечно. Особенно- если с автоматом. У неё низ довольно боевой. Что только её не било снизу.... и грязюка и песок- поломок не было. Ничего не свисает. Вобщем обычный паркетник! Как аутлендер, рав4, и т.п... Электроника надёжная. Что важно- пластмасса на бамперах просто кондовая... В жопу четыре раза мне бились- даже запаска под углом уже *14* А пластмассе хоть бы хны. А у девяток врезающихся, очень не хило капоты расквашивало ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) ИМХО: "ШНива" на внедорожной резине это всётаки проходимец. Я в такие бяки попадал, что самому страшно было, а машина ехала. Только по асфальту внедорожная резина сильно шумит. Ну а "Кроссовка", это полноприводная легковушка, с повышенным клиренсом. На ней и резина-то чисто внедорожная смешно смотреться будет. Да... Имею и "ШНиву" и "Кроссовку" Изменено 13 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Продавец утверждал, что движок, трансмиссия и ходовая - все ок. даже регулировка жесткости аммо работала. просил 300 тыс без торга. Т.дизель 2.8, СС. Не надо верить продавцу. Такого года машина по-любому ушатана + восстановление Паджеры может привести к полной импотенции насчет покупки бэу иномарок вообще (дорого, блин *20* ) + никакой уверенности, что сразу не попадешь на турбину и ТНВД. Гранд с движком 4 л? Какой тут расход до 15 л... *8* Он столько на холостых в пробках хавает. Парни, давайте флуд закроем. Ну не купишь сейчас приличный, беспроблемный и юридически чистый импортный внедорожник за 300 рэ! Я бы мог тоже пару-тройку вариантов присоветовать типа древних Пажер, Широких, 4Раннеров. Но как потом человеку в глаза смотреть, который потом в их латание всю зарплату въ...вать будет? Езди на Ниве, нормальная машина, и копи деньги (ну тыщ до 600 хотя бы) *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Копи деньги.... Кто бы научил как их заработать и накопить! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Не надо верить продавцу. Такого года машина по-любому ушатана + восстановление Паджеры может привести к полной импотенции насчет покупки бэу иномарок вообще (дорого, блин ) + никакой уверенности, что сразу не попадешь на турбину и ТНВД Здесь согласен, что турбина, что тнвд - ой как небюджетно Гранд с движком 4 л? Какой тут расход до 15 л... Он столько на холостых в пробках хавает. А в варианте 200-250 про расход никто не говорил вроде)) а так литров 20 там вроде средний расход. по трассе меньше, по городу побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Я почитал, посчитал и начал приходить к мысли, что лучше я оставлю Ниву и куплю еще одну, просто шоссейную. Получается выгоднее по всем показателям. Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Всем привет! Отличная темка! *23* Тоже смотрю себе от 350 до 400 рубликов, и больше склоняюсь к CR-V модельный ряд 1999 - 2002 г.г. она полегче и повыше чем CR-V 2 и темболее CR-V 3. Эта модель уже с движком 147л.с. предыдущий был тоже 2л. но 128 кобылок, а расход до 15 литров и у 1-й и 2-й CR-V. У знакомых есть такие, ездят и на рыбалку и на охоту причем с АКПП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Из личного опыта... Шнива имхо Лучший вариант, Если с нуля... По проходимости, даст фору многим, если еще резину поставить достойную... Хотя и на станд. каме прет, только в путь. Поставил wrangler AT\r, чудо, и по снегу, и по грязи.... Из таких говен вытаскивала... Мама негорюй... Я советую)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Вот и я стал поглядывать на Шниву...Но грызут сомнения(даже незнаю как описать поточнее),сам с 2000 по 2008 был счастливым обладателем двух машин из Европы,но другого класса.Сейчас нахожусь в поиске,был один очень достойный аппарат американцкий,но не повезло мне -не успел найти быстро денюх,ушла машина.Сейчас задумалсо!Подобных в НиНо немного в продаже,ограничен выбор,а ехать за сим в Москву,тот еще случай...Вот и приходится поглядывать на наше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 сам с 2000 по 2008 был счастливым обладателем двух машин из Европы Тогда Шнива разочарует, скорее всего. Если только закрыть глаза на все, кроме проходимости *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я почитал, посчитал и начал приходить к мысли, что лучше я оставлю Ниву и куплю еще одну, просто шоссейную. Получается выгоднее по всем показателям. Всем спасибо. Очень здравая мысль!!! Универсального авто небывает!! (за вменяемые деньги)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Тогда Шнива разочарует, скорее всего. Если только закрыть глаза на все, кроме проходимости *01* Ни разу не соглашусь. Меняю иномарки примерно раз в два-три года. Новые. Не ПоршЫ конечно, гольф-класс. Совершенно спокойно юзаю Шниву уже третий год. Пересаживаясь на Мазду3 ощущаю дискомфорт. Все зависит от того что ты хочешь от авто и для чего авто покупается. ЗЫ. Не имею возможности выбрать для города Мазду а для рыбалки Шниву т.к. Шнива моя местная машина, а Мазда забугорная. Меняя места дислокации примерно раз в три-четыре месяца абсолютно не разочаровываюсь пересаживаясь с Мазды на Шниву. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Ни разу не соглашусь. Эдуард, а я с тобой не соглашусь *1* *16* Можно юзать спокойно Ниву. Я езжу на рыбалку за сутки, бывает, под 300км. Да ещё из дома в вейдерсах прямо. Какая нафиг Нива? Тебе за кордоном от автомобиля необходим высокий дорожный просвет? Или полный привод с блокировками? Попробовал бы ты там в плюс пятьдесят по цельсию проехать по городу без кондёра то на Ниве, а? *20* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Вить, вейдерсы не жалко? Они же как шуба *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmithZhas 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 А мы вот с братом взяли Фронтеру за 300, 96 год, парт-тайм трансмиссия, движок 136 лошадей, аппетит умеренный! и состояние на удивление хорошее попалось! оченно достойный аппарат для рыбалок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Эдуард, а я с тобой не соглашусь *1* *16* Можно юзать спокойно Ниву. Я езжу на рыбалку за сутки, бывает, под 300км. Да ещё из дома в вейдерсах прямо. Какая нафиг Нива? Тебе за кордоном от автомобиля необходим высокий дорожный просвет? Или полный привод с блокировками? Попробовал бы ты там в плюс пятьдесят по цельсию проехать по городу без кондёра то на Ниве, а? *20* *01* Виктор а кто мешает взять ниву с кондёром ???Ежу по 1500км в сутки и нормально никаких проблем!!!! *1* Изменено 13 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Виктор а кто мешает взять ниву с кондёром ???Ежу по 1500км в сутки и нормально никаких проблем!!!! *1* Вариант! За 400тыс(или скока тама?) брать чудо отечественного автопрома, да ещё то, которое с кондёром ехать не будет *20* Боюсь, что Эдуард такие деньги на Шниву тратить не будет... *1* 1500км в сутки... на Ниве... Вам памятник надо ставить при жизни за героизм *16* Я бы через день так ездить не смог. Ежели, конечно, раз в месяц или раз в два месяца полторы тыщи проехать в одну сторону на Ниве, куда ни шло... Да и то, чур меня *01* Она же... сломаться может *1* Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимирович_2 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Нужен проходимец.Может ли быть аьтернатива Ниве или Уазу?Планируемый бюджет 200т.р.Конечно не хлам совсем.Как варианты-Ниссан Террано(Пасфайндер)1,Джип Черроки XJ(КИРПИЧ). На 200 т.р. новый УАЗик не купишь! В прошлом году покупал УАЗ Хантер, сразу его дорабатывал. Мне он обощёлся в 400 т.р. А покупать машину Б/У - это на любителя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Ежу по 1500км в сутки и нормально никаких проблем!!!! Вадим,в сутки???ты куда катаешься? При таком пробеге ШНиву менять через пол-года нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Вадим,в сутки???ты куда катаешься? При таком пробеге ШНиву менять через пол-года нужно. Серёг я не говорю что каждый день *1* !!! Но в год машина проходит в среднем 45-50тыр!!! Изменено 13 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Вариант! За 400тыс(или скока тама?) брать чудо отечественного автопрома, да ещё то, которое с кондёром ехать не будет *20* Боюсь, что Эдуард такие деньги на Шниву тратить не будет... *1* 1500км в сутки... на Ниве... Вам памятник надо ставить при жизни за героизм *16* Я бы через день так ездить не смог. Ежели, конечно, раз в месяц или раз в два месяца полторы тыщи проехать в одну сторону на Ниве, куда ни шло... Да и то, чур меня *01* Она же... сломаться может *1* Любая машина может сломаться но вот починить в дали от цывилизации шниву проще и дешевле чем ауди например !!!!! *1* *16* Изменено 13 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Любая машина может сломаться но вот починить в дали от цывилизации шниву проще и дешевле чем ауди например !!!!! *1* *16* Наверное, да. Только за свои автомобили я спокоен и говорю: "наверное да", а за Ниву не был бы так спокоен. Да вообще не был бы спокоен, особенно, когда 1500км в день... Количество поломок в отечественном автопроме не даёт повода быть спокойным на дорогах общественного пользования(позавчера три с половиной часа пробок в мАсквА на третьем кольце. Угадайте с одного раза, автомобили какого производителя стояли с аварийными знаками и сигналами от кипения двигла? Так же можно поглядеть летом на "Окском съезде" на подъёме в пробках кто кипит. Да, я понимаю, что кипят лохи, а здесь собрались супер-знатоки, но всёж...). О безопасности я вообще умолчу. Если кому интересна своя жизнь и жизнь близких, то сравнивать с иномарками вообще смысла нет... Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 А что скажете о Шевроле Трекер или Сузуки Витара??? Рамный небольшой джипик. С отключаемым передним мотом. Это хорошо для города и удобно для бездорожья. Габариты сравнимы с Шевинивой. Цена порядк 300 т.р. Кондей, Гур и все, что в Иноходах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) А что скажет народ насчет УАЗ Патрика? В сов.время ездил исключительно по грязям на НИВЕ так как не было у нас в СССР иномарок кроме как у Пугачевой и Высоцкого, а счас выбираем между СРВ и НИССАНОМ и все нетак, быстро мы привыкли к хорошему, могут и отучить...мможеть самим начать отучатся.... Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Зачем отучаться от хорошего и безопасного и возвращаться вместе с убогим автопромом в 19 вег? УАЗ хорош чисто для деревни и леса... Тут он вне конкуренции. Но мы ведем речь не только о деревни и колхозах... Люди далеко не все могут позволить иметь две машины. А на УАЗе ездить по городу просто расточительно... Как и на многих достойных джипах... К тому же далеко не всегда для рыбалки нужен подготовленный проходимец с возможностью лазания по глухому лесу с грязями по стекла... Охотникам - возможно, но не рыбакам... Рыбаку достаточно по возможности ближе подъехать к месту лова... а дальше в лодку и проще подъехать по воде, чем по суши... Да и не к чему... По этому надо обратить внимание на компактные авто с достойными внедорожными качествами и комфортным передвижением по городу. Это мое мнение... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 А что скажет народ насчет УАЗ Патрика? у меня расход (вчера замерили) 30л на 250км. для поездок впятером на рыбалку подходит идеально. места полно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) А ремонт и обслуживание и цена запчастей и главное их ресурс. Разадатка у них слабое место и еще много чего пишут плохого ,перевесит ли оно хорошее в Патрике с возрастом? Интересно в первую очередь мнение владельцев а не пассажиров... Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 в последнем "За рулем" есть статья про "Патриота" с дизелем Ivekoвским, по расходу точно меньше чем у бензинового Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Банкир 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Друзья, Вас человек просит альтернативу отечественным коням подыскать, а Вы ему опять нивы-шнивы или хантеры с патриотами предлагаете. Мой совет - посмотри в интернете "из рук в руки" все предложения по городу на свою сумму денег, может чего и приглянется. А вот приглянется, тогда и запроси отзывы о конкретной машине. Думаю комрады с радостью поделятся инфо. Сейчас как бы кризис на дворе, может какой вариант и выгорит с удачной покупкой. Через салон будешь брать - это + магазинная накрутка не слабая, а гарантий качества 0. Я лично с рук брал и очень доволен авто. Возможно повезло. Удачи! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 не скажу что машина идеальная, но многое можно поправить самому. ну да, слетают иногда привода с дворников ну и что, на место поставил и подтянул. все ок(у меня было один раз всего). так же с некоторыми детскими болезнями. насчет раздатки не знаю, один раз меняли шруса(и то сам виноват) за 35ткм. скажу одно, пока не поездишь и не поймешь машину - лучше не говорить о ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Тоже самое про шниву могу сказать... Если нужен проходимец, на котором и в городе не стыдно ездить- для меня шнива однозначно!!! Б/у машинко не рассматривал- я не доктор чтоб чужие болячки лечить... Для меня вариантов было 3: Паджерик новый Б/у гелик И на первом и на втором в говны не сунулся бы... Скорее пылинки сдувал и мохровой тряпочкой протилал бы... и Шнива Пока тяну только на шниву, а брать абы что с рук- неа... Мое имхо- цена качество-комфорт... В пределах 500тр- тока Шнива Повторюсь... Это мое имхо Изменено 13 Апреля 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 В пределах 500тр- тока Шнива Согласен! Но для тех- кто в первую очередь обьективно оценивает проходимость этой машины. А комфорт, качество сборки, понты- это уже вторично и бонусом радует :) Если проходимость не особо нужна, то б.у. паркетники лучше будут... Outlander например и Cr-v... Всяко лучше шеви нивы :) Если для оффроуда их не использовать, ес-но. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение