Перейти к контенту
bazilefs

Воблеры Minnow

Recommended Posts

Виталька
я нашел по цене Ґ 1,995.00 *1* http://www.japanprofishing.com/deps-baliso...4-ochi-ayu.html

а вообще весь экслклюзив искать на Ленина 80 *1*

есть по цене гораздо ниже, 130 стоит 1190руб, а 100 стоит 1115руб и это еще без скидок. Адрес известен *1* , м-н "Перекат",пр-т Ленина д.80.

НЕ РЕКЛАМА НИ РАЗУ :)

Изменено пользователем Виталька

Поделиться этим сообщением

Виталька

А доставка типо бесплатно *1* , сам с кабыласа и плата товар брал,он актуален выше 200 условных енотов,что бы доставка как бы нахаляву была

ИванНН

доставка конечно не бесплатно, но даже если невыеживаться и тупо взять тут то выйдет немногим меньше 800 рублей.

Изменено пользователем ИванНН

Ветлугай

Разница в 200 рублей, за возможность купить прямо сейчас, пощупать , понюхать *1*, посмотреть цвета-опять же в руках, поговорить за приманку. Это ж не резина которая покупается пачками... 1-2 штуки за глаза, для многих. Типо личный измЫшлизм.

Виктор

Ай не скажи, Максим. 200руб тут, 300руб там... *16* К тому же один воблер, ну что это такое? У меня три Имы за этот месяц срезала жаба... Если уж брать, то брать пяток *11*

Сокол

Макс, спасибо за Бализонги, работают, как ни странно:-)

Эпизод первый. Щукан на двуху хватает воблер, пока вываживаю, пока тянусь за фотиком, он сходит. Ну, сошел и сошел. Через три заброса опять поклевина, опять двуха. Подтягиваю - ни фига себе: воблер с одной стороны, а кусок губы оторван с другой. Понятно, что трехрючковый мог запросто такое сотворить и на одной поклевке, но у меня почему-то есть уверенность, что это один и тот же щук.

Эпизод второй. Поклевка в каменском Проране голавля 800 гр. на 130-й. И размер, вроде, неподходящий, и голавля я в Проране ни разу за семь лет не ловил, только на коренной Волге. И это при том, что жереха, краснопырку и окуня ловлю там на голавлиные воблеры регулярно.

Короче, отличная штука эти 130-е. Теперь вот только не знаю, что делать с 100:-))

IGOR

Дим 100 разлавливаеться ещё легче.Делай с ней всё что ты делаешь со 130 помягче и по короче резче и дело сдвинеться.Очень хорошая вещь эта 100.

Изменено пользователем Shah

Гость MihaNN52
доставка конечно не бесплатно, но даже если невыеживаться и тупо взять тут то выйдет немногим меньше 800 рублей.

давайте ебай) трогать не будем... там есть вещи которые стоят у нас под 180тр а там с доставкой 15тр выходит но и г всякого полно... я раньше инструмент покупал там и всякую всячину много чего не работало или нуждалось в ремонте. Вот привезут воблер которым ловили три года и по нему только поезд не проехал))) Друзья москвичи оооочень много таскают от туда для своих нужд, типо почетные члены и т.д и то казусы бывают.

Самую прикольную штуку я брал там... эх давно было

Виктор

MihaNN52,

возможно ты очень ошибаешься. Воблер, которым ловили три года, вряд ли привезёт продавец с рейтингом под 100проц надёжности. Есть примеры подобного привоза воблера от надёжного продавца? Я очень сомневаюсь в этом... Хотя, агитировать покупать "там" у меня цели нет.

Изменено пользователем Виктор

ИванНН
давайте ебай) трогать не будем... Вот привезут воблер которым ловили три года и по нему только поезд не проехал)))

обязательно привезут, если купиш юзаный, то хоть 10 лет им ловили, всё на фото и в описании есть.

Друзья москвичи оооочень много таскают от туда для своих нужд, типо почетные члены и т.д и то казусы бывают.

все казусы из-за невнимательности покупателя.

ЗЫ а вообще да, как страшно жить, снег на башка упадет, савсем мертвый будеш *01*

Гость MihaNN52

вот пример воблера который я хочу купить в среду у ГошиДзержинского

берем калькулятор и считаем + доставку не забываем

это пример из головы мне реально нужен второй такой воблер и есть два варианта -ебей и магазин в дусте

пс у меня еще скидка у Гоши есть)

Виктор

MihaNN52,

странная логика... То есть покупать с Ибэя Депсы не надо: там дешевле да и пришлют не знай чего, а покупать Дайву не надо, потому, что там дороже? *8*

Я всегда стараюсь купить там, где дешевле найду. И мне без разницы где это будет: здесь или там.

Гость MihaNN52

я наоборот покупаю где мне удобно пусть и дороже, в исключениях какие то вещи которых нет в магазах можно купить приятное б\у или аукционы

да и хз долбаный воблер ждать неделями когда он придет из америки а на рыбалку надо в субботу))

единственный вариант покупать много на ебей разом но хз мне кажется с нашими продавцами если много они привезут тож по хорошей цене.

да и не надо мои слова коверкать, я написал что первое -купишь кота в мешке что бывает часто и что у нас можно купить даже дешевле если знать правильные места.

Виктор

Если это ко мне, то твои слова коверкать желания нет и не будет. Если тебе нравится покупать дороже у нас, то дело твоё, ессно.

Кота в мешке, может ты и купишь. Но те люди, кто пользует Ибэй и подобные вещи достаточно давно, не жалуются. А "долбанные" воблера обычно заказываются заранее и не по одному. Когда один оторвёшь, то побежишь в магазин к нам брать дороже. Поэтому многие люди берут не по одному воблеру "оттуда".

Изменено пользователем Виктор

Гость MihaNN52

дык про то и говорю что не факт что будет дешевле) см пример выше.... может у тебя скидок нет?))))) вот давай на примерах посмотрим найдем несколько воблеров на ебей и пересчитаем стоимость с доставкой... вечером займусь

ну вот примеры

дайва x-120 22$

JACKALL/TINY FRY 13$

JACKALL/TINY MAGALLON 22$

MEGABASS/X-70 20$

DAIWA/DR MINNOW 15$

итого 2760 без доставки

и теперь то же самое у нас

2236 у Гоши со скидкой

я хз может я не те воблеры смотрю? где же выгоду искать?

Изменено пользователем MihaNN52

Виктор

MihaNN52,

да вроде разговор зашёл про Деповские Бализонги. Ты внимательно смотрел? *16* Про вобы, которые дешевле купить здесь никто вначале речь и не вёл. Считать умеют все, примчём некоторые очень давно.

Extreme8137

Столкнувшись последнее время с тем что масса щуки стоит на мелководье пытался поймать её на те приманки что у меня были для работы на таких глубинах, но к сожалению они не работали, и как не странно единственно неплохое решение вышло приобрел воблер Страйк про 9см Number заглубление 0.1-0.3м(тройники поставил на размер больше) и этот воблерок отлично справился с задачей прохода меляков Плавующий можно очень медленно вести, ловили вот на эти расцветки но наиболее результативна расцветка окунь- его просто атакует сразу, а на остальные расцветки идет рассматривает..... нот берет-менее уверенно.

post-4378-1256449631_thumb.jpgpost-4378-1256449642_thumb.jpg

Глубина лова не превышает 0.5м(обычно это место полностью покрыто травой сейчас трава прилегла, но глубина от 30см до 0.5м зато щуки стоит огромное количество.

post-4378-1256449651_thumb.jpg

Игорь А.

Те же условия, глубина от 30 до 50 см. - очень хорошо справляется Humbug minnow 65F от Риверов (или производные шеняжные) вот этой расцветки, М06.

post-145-1256451555.jpg

Собирает щуку и окуня

Гость Chernikov

а вот про Bevy Minnow 33 и chubby Minnow кто-нидь может рассказатЬ!? мож кто гонял, впечатления хорошие остались=)

Алексей Шанин

Привет нижегородцам! У многих наверное уже пингвининговое настроение - скоро первый лед. И про миннохи многие забудут до конца весны. Краснодарцам проще - сезон только начинается. Всем привет с югов.

Игорь SL

Здорова Лёх! Как там на югах, щучка наверно в самом разгаре? :)

А я наверно в следующие выхи уже закрываться поеду....

Ветлугай

Привет Алексей! Пингвинизм-пингвинизмом, куда ж без него, короткими зимними днями *01*, но и про воблеристику тут не забывают. Время подведения итогов, так сказать и подготовки к следующему сезону.

Изменено пользователем Ветлугай

Алексей Шанин

У вас очень здорово, но только когда тепло. Я очень теплолюбивый. ;)))) На будущий год уже напридумывал планов на Ваш регион. Очень хочу половить на Ветлуге. Володя разрекламировал, что сейчас при одной только мысли "Ветлуга" слюни текут. :))) И обязательно половить крупными минноу на Волге.

Я сегодня был на воде. Похвастать не чем особо, щука мелкая (до двухи) и мало. Погода ломанулась и она стоит как недвижимость. Думаю, к выходным раскачается, а то я съемки еще не закончил.

Да, в тему немного надо написать же. :))) Сегодня пожалел, что не взял с собой на воду миннохи. Были только попперы. На них тоже ловилась (тема съемок - поверхностники), но если бы с собой был хоть один Джиб... Поймал бы в разы больше рыбов. :((( Теперь буду умнее и в следующий раз положу коробку с "щучьими карандашами" в ящик. :))

Tihon
Привет нижегородцам! И про миннохи многие забудут до конца весны. Краснодарцам проще - сезон только начинается. Всем привет с югов.

Привет Краснодарцам! *21* . Про минохи не забудем никогда. Просто маленький перерывчик (зима *01* ). Переживем.

Андрюха-Саранск

Extreme8137!

Ты Разловил Х Rap 120 или как?

Я cей час подумываю о 140 Х Rapе.

Кто пробывал его и что можите сказать!

Добавляю!

Вот про эти речь завёл

http://fishpit.ru/voblery/voblery-rapala/x...ter/browse.html

Андрюха-Саранск
линк пустой

что глюкнуло, у меня тоже пусто было

http://fishpit.ru/voblery/voblery-rapala/x...ame/page-2.html

Изменено пользователем Андрюха-Саранск

MeDiC

Доброй ночи безнадежно больные рыбалкой!!!!!!!!!!

У меня вопрос такого характера : у кого есть опыт ловли на диповые минохи, для ловли на сильном и среднем теке? анимация и варианты проводки ? у меня палка - Боско 2-10 гр. Заранее благодарен.(если можно конкретно по моделям).

С уважением !!!!!!!!

Андрюха-Саранск
Доброй ночи безнадежно больные рыбалкой!!!!!!!!!!

У меня вопрос такого характера : у кого есть опыт ловли на диповые минохи, для ловли на сильном и среднем теке? анимация и варианты проводки ? у меня палка - Боско 2-10 гр. Заранее благодарен.(если можно конкретно по моделям).

С уважением !!!!!!!!

Палка я думаю слабовата, тест нужен повыше ,грамм до 25-30 хотя бы, или воблеры очень маленькие.

Подожди что другие скажут!

shamin4

А что можете сказать про мегабас флап слэп

Игорь А.

Хочу поделиться первым фаворитом сезона, анимация - ничего необычного, пока банальный дёрг дёрг-пауза, но - ловит, причём - старательно отсеивает мелочь. Название понятно, модель - тоже видна на фото, окраска Матта Тайгер.

post-145-1276015669_thumb.jpg

Кстати, младшего его братца до сих пор не разловил, а этот уже порадовал несколько раз.

Виталька

У меня такой же есть только в размере 130 и 90,ловят отменно. Хаотичный дерг-дерг самое оно для него.

post-2729-1276017130_thumb.jpg

Игорь А.

Виталь, мне почему то показалось что младший братец (90) заныривает глубже 110-ки... иллюзия или так и есть, как считаешь?

Виталька

Игорь даже незнаю что сказать :) мне кажеться что оба идут примерно 50см под поверхностью,глубже не ныряют,на очень сильных рывках кувыркются через "голову". И зависают на паузе головой вверх,аля дедфлоат.

Игорь А.

Целенаправленно проверю в ближайшие выходные, стало просто интересно, как такое вообще возможно))

Виталька

Воблер чудный,проверенно, а как летят *16* даже с мульта далеко и надолго.

Андрюха-Саранск

Парни!

Я тоже такой воблер хочу купить.

Солоько он стоит и всё такое.

Виталька

Розница примерно 600р. но он стоит того. Тем более Illex это тот же Jackall/

gelo
Виталь, мне почему то показалось что младший братец (90) заныривает глубже 110-ки... иллюзия или так и есть, как считаешь?

http://www.illexlures.de/illex_wobbler_uebersicht.html

ИМХО.На коротких твичах разница в глубине не сильно заметна,а вот на потяжках 110 идет глубже , у Орбитов наоборот.

Андрюха-Саранск
Розница примерно 600р. но он стоит того. Тем более Illex это тот же Jackall/

Вот это он?

http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/pr...hrase_id=127240

Di_Mok

Евгенич, у тебя в продаже такие есть?

Игорь А.

Нет!!!

Андрюха-Саранск

Может кто сможет расказать про ХРап 140.

120 ловлю, про 140 думать начал.

Soccer

думай лучше об: Jackall Magsquad 110 и 128, Deps Balisong 130 и Osp Rudra 130, ухххх, сказка... Мням-мням...

Да забыл, в этот список можно добавить еще воблер от Strike Pro EG-039SP, вот им не ловил, но по отзывам слышал, что все тип-топ, Сокол поттвердить, он ловил.

Дим, привет. *21*

Изменено пользователем Soccer

Андрюха-Саранск
думай лучше об: Jackall Magsquad 110 и 128, Deps Balisong 130 и Osp Rudra 130, ухххх, сказка... Мням-мням...

Добавь ещё мегабасовский Вижен

А ты ловил, на то , что ты перечислил?

Андрюха-Саранск

Я с Соколом на эти темы уже разговаривал.

Список хитов можно до бесконечности писать, или на вроде того.