Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Игорь, в воблерах я полный чайник. А сейчас собираю палку под них ( осталось 2 кольца примотать *27* ) Давно хотел попробовать, что это за ВОБЛЕРЫ такие и с чем их едят. Поэтому такой вопрос. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Если из миношек Риверовских - то Хамбуг Миноу 65 конечно - ловит по жабовникам щуку душевно, вот только цвет и проводка - в зависимости от водоёма. Окушек тоже им не брезгует. В работе постоянно 65 плавающий вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Хамбуг Миноу 65 Великая вещь! Что интересно, такую убойность китайцы не скопировали с какого-нибудь породистогого япона. Был бы он ещё и медленно тонущим- жаба бы исчезла))) На медленной проводке он очень сильные вибрации даёт и стабильную игру, что всегда убивает полосатую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 А сейчас собираю палку под них ( осталось 2 кольца примотать *27* ) Саш, что за палку то собираешь? Расскажи как нибудь о результате. Очень интересен родбилдинг! На каком бланке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Плин, а меня вчера приятно удивил Pointer 65sp от "Лаки крафта". Не ловил на него никогда. Несколько часов провел на Юрьевском затоне. Перекидал все что было, решил за воблеры взяться. Итог - 6 щучьих хвостов за 1 час 20 мин. от 200 гр до 1кг. пс. + здорово загорел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Я вчера сам там 3 часа без поклевки проторчал. Рядом парень рыбачил, 1 окушка на кастастер уговорил. Зрение у меня не очень, но вроде вполне достойный. Рыба плескалась дурОм, но брать не хотела. Пришлось менять тактику. 1-я поклевка на какой-то Diet 90. А потом все на Pointer 65 SP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Я в пятницу вечером на Dartist 1072 на Петряевском карьере немножко отжег, 5 шнурков и 10 окуней за полтора часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Камрады, плиз, подскажите как играть вот этим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Tihon Без резких движений, медленная проводка с паузами. Как-то так :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Макс, а проводка спинингом или катушкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Камрады, плиз, подскажите как играть вот этим Этот воблер исправно выдергивает шнурков среди кустов, кустиков, осоки и т.д. торчащих из воды. Воблер поверхностный, заглубление максимум 10 см. Очень хорошо проводить его над зарослями водорослей. Проводку сам увидишь какую делать. Потяжки с паузами хочешь удочкой, хочешь катушкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Приобрел вот такой воблерок http://www.ozon.ru/context/detail/id/3348238/, на распродаже 180 р. Разловил с первого раза, щука до 3 кг, окунь всякий. Летает хорошо, понравился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) А особенности места ловли, проводки, если не секрет? Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ребят, подскажите еще по этому воблерочку Yo-zuri stoop (float, 3,5гр.), как играть? В четверг собираюсь первый раз попробовать лайт. Если есть у кого опыт по нему поделитесь. Заранее спасибо. Изменено 30 Июня 2009 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Tihon Этот воб я считаю одним из самых универсальных. Он ловит как щуку так и окуня 100 и выше грамм. Проводка твичинг но не резкий. Летит он просто супер. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Спасибо Максим, а твичить надо без остановок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Я использую такой приём, 2 рывка пауза 1-3 секунды дальше цикл повторяется. Для окуня у меня такая техника. Как известно окунь это в большей степени стайная рыба и если вы смогли поймать в определённой точки окуня, то с большой вероятностью что на этой точке присутствует ещё один или несколько окуней. Для быстрого поиска я применяю твич без остановок, проводка получается раза в 2 короче, чем с остановками. Ну а уже когда набрели на стаю, то тут можно и по экспериментировать. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Максим, большое спасибо *26* . Очень доходчиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Всегда пожалусто. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Возьми лучше тот же Stoop только в размере 50 мм. SEA FOX у него крюки гамно и цветов не очень много. Да и ещё он вроде для солёной воды создавался. По поводу ступа Макс-f то же отписаться может. Изменено 30 Июня 2009 пользователем DZRman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 70 ступ мой самый легендарный воблер. Проводка быстрая, почти без пауз. Поймано на него самое большое кол-во щук и самые большие окуни. И налим тот самый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Спасибо, буду пробовать, тоже хочу окуней и щук :) Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А особенности места ловли, проводки, если не секрет? Гулбина 2-3 метра, слаботек, на дне трава. Проводка твичинг без остановок. Очень активно рыскает из стороны в сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Вот приобрел себе игрушку Рапаловский Х-рап 12см вот в таком цвете Сталкивался с Х-рапом один раз особо нераскусил, да и по цвету незнай что получится. Хотелось бы узнать тонкости работы именно Х-рапом. Сам предпочитаю плавующие модели поэтому несколько *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Кто-нибудь уже попробывал??? http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=477 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Вот приобрел себе игрушку Рапаловский Х-рап 12см вот в таком цвете... Именно такой в коробочке лежит, использую мало в принципе тоже не очень понятна его игра, сам его гоняю достаточно сильными рывками, с небольшими паузами. В прошлом году целый день гонял любимый дартист, орбит и ридже 70 полный ноль, друг на меппса поймал 4 шнурка. В конце рыбалке повесил это чуда и на третьей проводке вытащил щучку на 3,5 кг. Может под нос кинул, а может и нет, х.з. Но время было уезжать, так что больше ничего не поймал. Повесил его от безъисходности))) А вот знакомый ловит только воблерами фирмы Rapala потому что их продает, рыбак, он никакой, но блин всегда с рыбой и этот у него фаворит))) Да, слово твич для него что-то из области птичьих песен, типа, Твич-твич.. твич-твич... Изменено 21 Июля 2009 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Я решил поменять цвет-поскольку ловлю озера и карьеры(вода довольно темная ну и плюс растительность) то в этом цвете погонял но пусто такое впечатление что рыба его просто не заметила. Вот и решил сделать его поярче чтоб на фоне дна и травы был заметен, но пока ещё непробовал жду выходных! Ну покрасил как всегда в свой любимый цвет-тут я уверен что этот цвет ловит *23* а значит и разловлю воблерок, заодно и игру воблера отработаю ну а там и другие цвета может попробую *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Вот в первоначальной окраске иногда по жереху отстреливает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 А у меня так-се Храп 10-ка выстреливает. Игра, окраска, проводка, места, снасть.... всё "в норме", но..(( Как сказал Санёк "Храп тупой, как братья Березутские" )))))) До сих пор помню этот гимн Храпа))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Макс, там где вы с Саньком ловите - жереха нету :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Теперь там вообще нет хищника..... сдохли...((( Ну мы поняли, речь о Г*** :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Сегодня приобрел Магаллончик 113мм 13.7гр *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Рапаловский ХРАП разловил на днях. Как-то все лето валялся в коробке , а тут перед работой заскочил на озерцо на 1.5часа. Взял 4 щучки небольших. Вся щука из травы.... У меня он №1 но цвет белый(серебристый) с красным подбородком Изменено 10 Августа 2009 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) http://www.ragot.fr/ Вот. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем DZRman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 http://www.ragot.fr/ http://www.rapala.com/how2tv/ видео зачетные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Ребят скажите как этим пользоваться (варианты) Jib smith Megabass x-120 Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Ветлугай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Джиб для твича хорош, постоянные рывочки с паузами. С x-120 тоже самое. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Виталька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Джиб для твича хорош, постоянные рывочки с паузами. С x-120 тоже самое. опробовал их в прозрачной воде... Джиб имеет свою превосходную игру, был бы рыбой сожрал бы не задумываясь при твиче он рыскает из стороны в сторону размашисто и красиво. Х-120 летит как из пушки своя игра не очень при твиче хорошо... поймал на него щуку. На Джиб окушка причем взял на равномерной проводке... надо побольше половить а так вполне доволен обновками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) У меня коллега на совместных рыбалках зачастую результат делал одним простеньким воблерком от Айки. Я не выдержал и взял себе. На речке, протекающей через один подмосковный город, с щурьем клюющим из под чайников и колес *01* , отлично разловил. Медленнотонущий суспендир. Я не думаю, что на Орбит поймал бы меньше, но только айковский стоит в 4 раза дешевле, а это есть плюс. Минус один-гад перехлыстывался на забросах на точность. У коллеги почему-то нет такой проблемы. *6* ===================================================================== С Гровскультурой ничего общего нет, несмотря на внешне похожие формы. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 есть конечно и китайский вариант аж за 120руб но мы вам его не советуем т.к Павел Мартынович видел его где то за 98р (с) Пофиг на цены главное чтоб после покупке не пришлось бегать менять крючки подгонять вес и т.д и чтоб ловил само собой) Фото классные пс может из-за кольца перехлестывает.. это дополнительная степень свободы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Вот взял себе вот такие Сегодня ночью(рано утром завтра) еду на озера попробую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Не смог промолчать.Парни если есть возможность возьмите deps BALISONG minnow 100sp .Реально отличная вещь.Нисколько не хуже РУДРЫ а по многим позициям даже лучше\заглубление и легккость в анимации\. Сам в восторге от него.Держит елку при любой проводке.Попробуйте.Кстати сам разловил его просто.Не применял другие вобы и быстро его понял. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Более подробно - в отчете по рыбалке Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 +100, возьмите еще и побольше размер. Класс воблера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 А где они водятся? Даже поиск не помог, нашел только 130sp. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 DEPS с отличным выбором видел в "Перекате" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) я нашел по цене Ґ 1,995.00 *1* http://www.japanprofishing.com/deps-baliso...4-ochi-ayu.html а вообще весь экслклюзив искать на Ленина 80 *1* Изменено 15 Сентября 2009 пользователем MihaNN52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Да много где Депс есть. На Ибэе, например *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребят, хочу купить легендарный Ридж 35. Какой посоветуете, Ридж 35 F, или F Deep? И по расцветочке проконсультируйте. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Tihon У меня дипого нет, нечего сказать не могу. За, то есть 2 мелководных. Один естественной под форельку другой кислотный. Сначала лучше возьми расцветку 810 или 851. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо, Макс. А поводок стоит ставить на такой малюсенький воблерок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение