СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) Кстати, а это тонущий Ридж 35 Как он тебе в целом? СУПЕР!!!! Тонущий, но и не SlowSinking и не, что называется, "камнем"-самый кокунячий вариант... На равномерке все как и у F-ки...правда несного "запаздывает" чтоли при начале подмотки, но это некритично... У меня он в одном, Сереж, экземляре поэтому поймаю хвостик и в коробочку *39* Сначала разловил на Пехорке-самая моя любимая речка *27* *27* , сегодня вот поймал почти в центре Москвы...я думаю он будет популярным *16* Изменено 19 Апреля 2008 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 (изменено) Zip Baits Orbit 80 SR работает на течке в любом направлении... Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) В этом сезоне удалось разловить вобик Daiwa- S.C. Natia F (9см, 8гр), воблер мне очень понравился тем что очень далеко летает (как 1091) и на рывках практически не нагружает снасть, т.е. можно успешно твичить и удилищем со средне-быстрым строем. Игра активная, красивая *01* (Я бы сказал что это тот же Daiwa Dr. Minnow, но увеличенный до "щучьих" размеров). легко анимируемый. Глубина погружения до 20см. Медленно всплывающий. Он у меня в числе тех на кого у меня очень большие надежды в данном горизонте 10-20см по жабе. Цена 360р Изменено 13 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Вот если честно признатся- мой любимый воблер Duel Stoop 70MR, в прошлом сезоне он у меня ужел в отрыв от всех остальных воблеров по кол-ву щук и окуней, воблерок очень универсален, причём окунишек на него я поймал своих рекордных по плкилу. Причём поймал на озере в Сормово. Гонял его и Шимано Кларусом 2,28м 7-14гр, и Fujitsu Shogun 3-11гр 2,0м - анимируется очень легко. Это так же один из самых точно летающих воблеров (из всего, чем я ловил). Летает очень и очень хорошо. Вот вы кидали 1091 дайву? Вот Duel stoop летает ни хуже, при размере в 7см. Проводку надо делать не резкую, рывочки желательно комбинировать, в основном короткие и средние, но без резких движений. Кстати, в зависимости от крючка можно отреилировать его плавучесть, делал его и плавающим и тонущим, но наилучшие результаты были когда он медленно всплывал. На него я поймал того знаменитого налима, который на второй странице "нижегородского рыболова" за Сентябрь. Цена 270р Ну вот не знаю чем он отличается от других воблеров, но в очередной раз я с его помощью сделал всех на Кусторке. пробовал 95 Визион, O.S.P. , дартист.... ставлю stoop - подрят 4 щучки. И здесь дело не в разной заглубляемости... Вот таких щуков на него накосить- это не считается *1* Изменено 13 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Гляньте какой не реальный воблер попался *6* http://www.megabass.ru/megabass_gatta-x_parahach.html Рекомендованная розничная цена 1379,75 руб. Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) .... за минут 15 одного слил и 2 поймал *1* *1* *1* Чтобы не тратить траффик форумчан, я даю ссылки в виде фоток на "Фотофайл". Нужно навести на фотку и кликнуть Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Виктор Уж давно высказывали мысль, что "Мегабасс" это приманки не для новичков и быстро не познаются. Те нужно понять в чем идея воблера-и тогда ты в шоколаде ! *16* Касательно Вижена 95 читай в последнем РсН статью Шанина. Хоть я его и недолюбливаю, но в воблерах он "шарит" очень и очень *11* Изменено 26 Апреля 2008 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) 2 Виктор При чем тут сильный или слабый, как сказал один UL-кик, твичинг-это как почерк и у каждого он свой. *36* У меня Тини Фрай не ловил 38 ..Даже на китайцев на всяких клевало, а этот с горем пополам разловил. Или вот КК Орбит 80 позиционирует в основном!!!! под мордатого кокуня, а я на него жаб поймал больше чем на все остальные вместе взятые в моих запасниках :) Изменено 27 Апреля 2008 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) 2 Виктор И ты после всего удивляешься что у Макса клюет! *6* Я нет, но вот фотку с ним хотелось бы увидеть и мешок жаб рядом *1* *1* зы! Не люблю ИМХО, но тут поставлю: ИМХО, но про проводку спрашивать особого смысла нет. Это надо показвать и не факт что получится :) Падай Максу на хвост! Изменено 27 Апреля 2008 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 .... твичинг-это как почерк и у каждого он свой. .... Хорошо сказано, между прочим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) Так сказать свежачок. Крякующий Джек-очень гламурненький девайс. Своя игра, твичиться отлично, летит здоровски. При заявленой F-ке суспендер такой что нужно еще поискать. Думаю чебак(это жерех, голавль и прочее мелкое серебро *16* ) есть будет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сама модель ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А еще сегодня кокуня на пруду почти в центре столлицы поймал на 46 ридж А на предыдущем забросе с риджа свалился карась такой же по размеру...во какая рыбалочка получилась *36* Изменено 27 Апреля 2008 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) Виктор, в этом сезоне первая поклевка и сход как раз на Визиона. Проводку старался делать как советует Шанин (можно прочитать у него на Norstream.ru). В принципе игра понравилась. Хотя посмотрим что будет дальше *14* .... "Megabass Vision 95 Этот воблер как-раз из той группы приманок, в который надо «въехать». Имею введу, что внешне он не особо отличается от простых воблеров минноу, коих очень много у каждого производителя. Однако есть в этой приманке своя изюминка, делающая его чрезвычайно уловистым во многих ситуациях и совершенно не похожим на другие воблеры своего класса. Vision 95 – приманка для рывковой проводки, но, как и многие, имеющая свою собственную игру выражающуюся в мелкой но интенсивной дрожи, которая достигается особенностью балансировки его тела. Именно благодаря этой особенности с Vision 95 при твичинге происходит любопытное действие – на остановке после рывка он еще успевает совершить 5-6 инерционных интенсивных колебаний подобно колеблющейся блесне в свободном падении, только с воблером это происходит в зависании. Именно эта особенность, видимо, и является решающим стимулом к атаке для хищной рыбы. Исходя из этого, наиболее правильной будет проводка короткими рывками, между которыми необходимо выдержать паузу в 1,5-2 секунды. Именно столько времени продолжаются колебания после очередного рывка приманки. Используя такой метод проводки, при средней дальности заброса 30-35 метров, заглубление воблера составляет 70-90 см. (отрывок оттуда же, я описал очень много воблеров) " Алексей Шанин 04-Мар-2008 15:53 Изменено 27 Апреля 2008 пользователем Sanek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Вот купил сегодня: Будем пробовать. Изменено 28 Апреля 2008 пользователем DZR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) За праздники удалось разловить 2 новых воблера. Jakson- Dead float 8см. Первое что рвётся сказать о воблере, это его мега дальнобойность. рабочая глубина до 10 см. Рывки делал не резкие и короткие, паузы секунды 2-3. Перспективный воблерок всё-таки на меляке, но анимировать очень сложно. Цена 380р Sasara 75. Очень редкий, необычный, дорогой и неповторимый воблерок. Он очень много составник ))) Части держатся наподобие как в Лив поинтере. Но в отличие от лив поинтера и Джакалов, он на равномерной проводке плывёт не шевелясь, а на твиче начинает такие пируэты выписовать..... Проводку подбирал долго, завёлся он только с тончайшим вольфрамовым поводком длиной 5 см. Дёргать надо резко и длинными рывками, паузы делать длинные (3-4 сек) и старатся делать всё как надо и медленно... Результатами вы удивитесь, щуки будут просто бросатся. Воблерок медленно тонущий, рабочая глубина до 0.5м. Цена где-то 650р Изменено 14 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Acrobat 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 Тащил его на минимальной скорости на струе, по самой поверхности, с "усами". Для меня самый уловистый и самый "усатый" это http://yo-zuri.com/Products/ProdMinnow/SS%20Minnow.htm Его плюсы: 1. всегда поверху, поэтому если на него что-то повисло значит рыба(конечно на перекате). При стоимости в 195-205 рублей одной штуки должно хватить на сезон если не откусят. 2. офигительные усы. 3. игра даже на самом слабом течение при остановке. 4. ловит голавля(ночью и днем) и судака(ночью). 5. есть светонакопительная версия от duel. как ни странно тоже за 200 рублей. Его минусы: 1. малый вес 2. с раскраской чего-то ни то. Маркером сам дорисовываю точки прицела в нижней части. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2008 Хочу взять Daiwa Silver Creek Presso Minnow 4F или Jackall Tiny Fry 38SP.Посоветуйте какой лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Прессо больше подходит для вымучивания (ну или покоса) пассивного окуня. Ловил на прессо и язя. С проводкой для прессо не долго мудился. А т.фрай у меня выстрелил всего двы раза на Троце по активному, порой создающего кратковременные котлы окуню, причём нормального размера (100-150гр). Выстрелил оч. хорошо и всё тут, но на этот воблер надежд мало, в ситуациях когда окунь не выдавал своего присутствия, он у меня сильно проигрывал другим его конкурентам (прессо, ридж, хамсин, др. минноу...)... А прессо гораздо более стабилен. Как 4ка, так и 6ка. Причём 6ка у меня ловила среднего по размерам окунька на порядок лучше 4ки, это факт, но х.з. почему... может 4ка хуже сочеталась с моей снастью чем 6ка, а может с руками... :) п.с. на прессо нет-нет и попадётся язёк! Больше ни на что на спиннинг в целом у меня язь не попадался, полоскал десятка полтора вобов на любимой Троце, одеваю прессо- бам язь!!! Ровно 5 раз за лето такое случалось. Изменено 10 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2008 Хочу шепнуть некоторым камрадам, которые набрали мелководных Тини Магаллонов - зря соседей по модельному ряду проигнорировали :) :) :) с большой лопаткой ммм... песня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Эх как я сёдня отловился на своём любимом озерке Г*** (это шифр, но те кто со мной рыбачил сразу поймут *01* ) Прям душа запела! Разловил "космический" воблерище O.S.P. -Asura С тремя тройниками, мееедленно тонущий. Проводку делал медленную с рывочками редкими но резкими, или просто потяжками тащил. Щуки хапали, видать хотят в свою коллекцию заиметь такой воблерочеГ *01* Вот сцылко на оф. сайт http://www.o-s-p.net/jp/products/asura925sp/index.html цена где-то 700р Было на него ещё 2 мощных выхода, одна зачотная была (( Но я к этому спокойно отношусь, на этом озере жаб умеет ловить только 4 камрада *21* Очень сложное озеро. Был выход на Т.Д. 1091sp... *28* Пмал ещё щупака на Jakson Dead float- проводку делал быструю и даже с редкими вылетами воба на поверхность.В очередной раз вопщим порадовал сей сверх дальнобойный вобик. Фотку Санёк выложит. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Это Jakson dead float и щупачок, о которых написанно пара строк в предыдущем посте. Пмал Макс. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Вопщим опять поймал.Был на своём любимом озере. Наконец то была потычка реального горбача на моего не любимого Дартиста 1092... Масса выходов на Tsuribito- jerkbait 80 F, одна рыбка таки поймалась, проводку делал меедленную с короткими паузами, по большей части потяжками. Потом после потычек и сходов с тцурибито решил почему-то поставить R2S- Humbug 65SP - модель этого года. Поведение в воде напомнило об откушенном Хамсинчике 7ке... *39* Ну очень похож. Потом ам! И сидит миленькая *21* Проводку делал скорее средне-быструю или медленную. Сопротивление воба слабенькое. Блин, ну незнаю... но такой дешевый и не взрачный воб с виду, а воде что вытворяет... Большие надежды по мелководной АКТИВНОЙ травянке на него. п.с. Позавчера Sanek задарил мне К`ультиву рип н минноу 65SP, на него был выход реальной рыбки... и анимировать его приоровился неплохо. Уверен, что следующие рыбалки буду начинать с него. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Максим, черкни пару строк о Тзурибито. Каковы его полетные качества? Как он себя ведет при различных "дерг-дерг" ? Глубоко ли его можно загнать? Оптимальная анимация для него какова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Тсурибито ИМХО сложен в анимации. Летает плохо и не точно. На троечку с минусом. Но по его игре вкупе с окраской простил ему это сразу. Проводку медленную делал, сопротивление не слабенькое, по этому его особо не надёргаешься. В основном рулили потяжки со всплытием на секунду. Загнать глубоко можно, но лучше этого не делать- замучаешся понимать его на глубине... Плавучесть у него нии...цо какая сильная... как у поплавка. Буду огружать полюбому немножко. п.с. По форме от дартиста 1092 ни чем не отличается, но игра другая. Но в совокупности всех факторов (+ цена) он понравился. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) На той неделе в пятницу прикупил Megabass Live Margay Step Cat. В субботу ходил разлавливать *01* Озеро очень сложное и из 3 рыбалок результативная как правило одна... Поймал на границе глубины и травы. Видимо "попал на голову", т.к хапнула на первом рывке. Летит хорошо. С заглублением х.з. Искал, искал что заявлено производителем, так и не нашел. На Megabass.ru заявлено до 0,3м, но че-то ресурс мне доверия не внушает. По-моему он идет глубже.... И окушок на него попался *01* . И один сошел Игра в принципе понравилась, может в чем-то с Shiner схож Изменено 22 Мая 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Хочу шепнуть некоторым камрадам, которые набрали мелководных Тини Магаллонов - зря соседей по модельному ряду проигнорировали :) :) :) с большой лопаткой ммм... песня Присоединяюсь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 В РС лежат Магалоны, но дипованых не заказывал. Левша, колись в личке, где пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Игорь, пока Левша где-то гуляет *01* , я свидетель, что всё работает. *11* Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Привет всем! Начитавшись про воблеры решил тоже попробовать .что это такое и с чем это едят *16* Выбрал для начала zip baits rigge 35 (F) Залез в инет, чтобы посмотреть цену, и тут.. Кто нибудь подскажите настоящую цену девайса (очень надеюсь, что цена немного пониже чем на фото) и где можно сей воблерок преобрести? Так же очень интересует модель Yo-Zuri L-Minnow. Заранее спасибо! Изменено 6 Июня 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Так посмотрел бы в любом другом месте... Стоит чуть дешевле 500 рэ., сейчас не знаю, есть ли, но и то и другое в свое время было в РсН на Нестерова (L-Minnow 33 и 44 - с расцветками напряг). Кстати, по ссылке немного не тот воблер - там диповый, с большой лопаткой. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Тогда еще один вопрос: какую расцветку лучше брать? (понимаю конечно, что все зависит от условий ловли итд...) но все же... хотелось бы, как можно более универсальную расцветку... тк бюджет очень ограничен и нет возможности купить по воблеру под каждый тип условий ловли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Беру только натуральную расцветку, но, есть подозрение что будут работать все цвета - слышал об этом не от одного камрада. В карте цветов самый первый вверху страницы http://moscanella.ru/zipbaits/products/category.htm?cat=8067 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) У меня расцветка как 050 по ссылке Игоря, только бока не желтые, а светло-синие. Осеннего котлового окуня просто косил. Кстати, того же L-Minnow 44 переловил в несколько раз. В смысле, не по расцветке того же, а если уж речь зашла про эти два воблера, то их и сравниваю. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 У меня 4 расцветки-разловлены все. Только не нужно забывать: ловит не воблер -ловит человек. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) у меня 040-й тоже пашет. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Вчера был на своём основном щучьем полигоне Г***, щука была там на редкость злющая на воблеры. Хапала их безжалостно. Видать опытные люди за 3 недели моего отсутствия на озере не были. Рыба жрала во всех известных мне точках. ZB Orbit 80sr был просто неотразим! На 5 забросов 2 зачёта и 2 схода! *24* Jakson Dead Float ещё раз подтвердил своё основное звание- король мелководья. Разловил 70 ридж SR, с 50 метров взял щупака. Фотки будут позже, фотик в саду забыл... Изменено 9 Июня 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Макс, если не секрет ,чем Ридж под полтинник закинул *18* Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Палка джексон персеоус 1,98м до 19гр, катуха CY 2500, шнур Benkei 0.8 PE (японский номер)+ попутный ветер. Точнее 49 наверное. Мерил по смене цветов. Изменено 9 Июня 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) ZipBaits Orbit 80SR Потяжками медленными таскал. Первый нах два три п.с. В общем то неплохо для 20 минутной рыбалки на подвыбитом озере в черте города+ одня на деад флоат и одна на 70 ридж. Изменено 3 Июля 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Наконец то разловил Ридж 56 Дип с шок -лидером из флуо 35 кокуней за 2 часа . Работал на тройных длинных твичах с паузой на подмотку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Вот.. типа новинка. Может кому интересно будет... http://www.fion.ru/new/319/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Видео стремное. в целом конечно интересная фигня для некоторых ситуаций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Yo-Zuri Pin's Magnet 50F Для этого воблера у меня работают проводки: 1.Средние по амплитуде рывки без пауз. 2.Резкий рывок и пауза 2-4 секунды. 3.Два коротеньких рывка и пауза 1-3 секунды. ======================================================== P.S.У меня почему-то работает именно этот цвет. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Кто сможет ответить?Чем отличается Duel Stoop 50MR от Duel Sea Fox 50MR? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 (изменено) Anres Flash Back 100sp Любимец щурят. Ничего пока зачетного, но мелочи в избытке. http://photofile.ru/users/savva-nn/2592037.../#mainImageLink А сегодня и несколько окуней на него позарилось. Бывает ,что размер все ж таки не имеет значения. :) Как подтверждение : с пяток окуней сегодня пытались сожрать Дартиста. А может и не сожрать. Но о Дартисте даже писать ничего не буду..........: ((((())))) : (типа баян) :) Anres: несмотря на буковки SP, он даже с поводком всплывает достаточно быстро. Проводка для него -медленный твич. Рывок -большая пауза-рывок. Причем рывочек должен быть достаточно резкий ,но с небольшой амплитудой. Если рывку не придавать резкость, он у меня лично идет по прямой (почти не отклоняясь)почему-то. Летает хорошо. Цена, если не ошибаюсь немного меньше 300р., что сглаживает все его недостатки. ========================================= Еще раз о МасуМастерс 48 F: одна красноперка подержана в руках-две другие сошли у борта. Окунь его сегодня тоже ел. Классный воблер .Рекомендую. А то вокруг Риджа 35 нездоровый ажиотаж начинает наблюдаться. :) Изменено 28 Июня 2008 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Бал рызловлен Duel Stoop 50SR. Проводка твичинг. ================================ Так же работает Daiwa S.C.Shead 40SP. Проводка не резкий твичинг. Изменено 30 Июня 2008 пользователем DZR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) DZR Плотностью. Sea Fox ближе к нейтральной плавучести медленно всплывающий, а Stoop - поплавок. Т.е. при небольшой разнице в цене всёж ИМХО предпочтительнее Sea Fox Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А мне stoop больше нравится :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Сегодня разловил воблерочки. Salmo Minnow 7F: Вот сдесь я убрал траву чтобы бэло видно что,это сальма Воблер имеет хорошую сваю игру,но так же можно проводить его и твичингом. Как поймал его заметил на нём следы щучих зубов *5*.Хотя в окуне было 250г. ======================================================= Pantoon 21 Crack Jack 48F SR: Так же имеет свою игру,но на твичинге он понравился мне больше.Воблер хорошо летит, а твичить его лучше не УЛ палкой. P.S.Так и неудалось поймать щуку :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Рабочий китаец,Winner ... 4F Мелкий твичинг *11* =============================== Daiwa S.C.Shead 40SP Попробовал его и в таком виде *01* Проводил его короткими потяжками. Изменено 6 Июля 2008 пользователем DZR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Воблер недели Daiwa Presso Minnow 4F Проводка-агресивный твичинг без остановок. ======================================= Разловил Daiwa TD Minnow 1061SP Проводка-рывок пайза,рывок пауза и т.д.Так же два рывка пауза. ======================================= Ну и про R2S Beby Minnow 50F Проводка-постоянные рывки в среднем темпе.Так же рывок пауза,рывок пауза и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение