Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Опять сработал O.S.P Asura Rudra 130 SP, дл. 130 мм, вес 20 гр, глуб. 1,8 м, цв. Н-11 http://spinningline.ru/asura-rudra-glub-p-5692.html Несколько рыбалок подряд, ловля на платнике, туда малька карповых пустили, по дури, теперь с лодки разрешают ловить, сегодня с нас даже денег не взяли! Приносит радость на любой проводке. Колотила на простом шевелении и не раз. Мелочь отсекает, к примеру у меня от кило до трёх, у остальных по 500-700г. Правда покрытие отвратительное, 3 рыбалки - как будто от деда достался. Тройники ломаются, особенно передний, заводное кольцо у заднего тройника вообще пропало, тройник в челюсти, а воблер в лодке, щука по лодке прыгает как на сковородке *8* Короче меняйте кольца сразу, тройники пусть ломаются, на случай зацепа, хотя теперь один родной остался. П.С. Жалко что один купил, надо ещё и ещё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 2 urist: Возьми на тест Айковский кастинговый комплект, поймеш что к чему *11* Я сравнивал, почти все плюсы в пользу мульта! Палка по тестовке вообще на 5 для таких воблеров и 30 килорублей не нать :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) один раз уронил мульт в песок, продуть нечем... достал безинерционку кинул два раза... собрал вещи и уехал домой после мульта все остальное не котируется, причем мульт не дорогой (банакс лексима спин графитлидер боско) По воблерам сейчас фаворит F719-PSSH Hardcore WO-B-RU 3 floating( 6см 11гр 3м) ловит крупного окуня и судака, (судака на равномерной, окуня на дерг-дерг) Изменено 19 Августа 2010 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Сегодня открыл свой ящик, разобрать не много, всё перетряслось и запуталось. Так вот на этой самой Рудре, на лопасти скол, скол не большой - пропил размером с толщину спички, как будто пропилил поводком, хотя пропилить не реально, поводок струна. От чего это произошло и что мне дальше делать, и может ли отразиться на дальнейшей работе? В принципе если так дальше, то пропил может увеличиваться и будут последствия))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) 2 urist: Возьми на тест Айковский кастинговый комплект, поймеш что к чему :) Как можно взять, что для этого надо. Изменено 19 Августа 2010 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) А по форуму не вариант пробежаться? Вот тема, там условия изложены http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37195 Изменено 19 Августа 2010 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Для новичков ещё посоветую DR MINNOW от дайвы очень не дорого и ловит отлично. Полностью согласен. Я в воблерах слабак, но DR MINNOW офигенская простая игрушка для новичков. Косит все подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Парни! А кто юзал Цурибито 130 ? и Megabass" - VISION ONETEN 110 Что можете сказать. Изменено 25 Июля 2010 пользователем Андрюха-Саранск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Андрюха-Саранск ВанТен щуья классика,стабильно ловит также крупного окуня .Рабочий горизонт 1-1,2 летает отлично,сложностей при подборе проводки ,не должно возникнуть т.к он хорошо отзывается на различные виды твичей ( агрессивно- жесткий ,монотонный, стоп энд гоу).Одно плохо не смотря на размер он не отсекает мелочь, шнуры 300-400гр жрут его за милую душу(причем именно жрут ) По Тсурибито 130 какого то определенного мнения не сложилось .Какой то он вялый и что либо внятное изобразить с ним плохо удается .Его меньший брат 95 на много интересней Изменено 19 Августа 2010 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Пока по этому году у меня в фаворитах Рудра 130 и Поинтер 100. Надо вспомнить Храп 120. Я в прошлом сезоне на него хорошо ловил, но правда в отличии от рудры - мелочь садилась. Думаю купить Храп 140, исхожу из того, большому куску - рот радуется. На днях СпинЛайн ещё Рудру пришлёт, тащусь от Рудры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Погонял сегодня орбит, всё как всегда...вообще не хочет его рыба..закидываю дайву 1091 сразу поклевка, ставлю опять орбит и нивкакую..Может у мя руки из ж..пы растут *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drozdd 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) По воблерам сейчас фаворит F719-PSSH Hardcore WO-B-RU 3 floating( 6см 11гр 3м) ловит крупного окуня и судака, (судака на равномерной, окуня на дерг-дерг) согласен!!! тоже тащусь только цвет другой этот http://megaklev.ru/catalog.htm?tovar=740&a...e=2&tpage=1 а по теме из минноу нравится Yo-zuri / Duel Crystal Minnow F6-SBR http://megaklev.ru/catalog.htm?tovar=649&last=1 так и не понял почему народ сейчас тащится от риджей? может их кто-то усиленно продвигает? Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Народ ловит на риджей! Юзурики не всегда ловят, так же и с Риджами бывает. Продвигать их не надо, они уже продвинутые и не один год. Мне тоже больше кристал нравится, любого размера. Но он не всегда ловит. Сейчас Рудра, а совсем не давно купил Максгаут 115 и разловил его по полной, вот буду остальные разлавливать. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Shah Ненужное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drozdd 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 хе-хе йозури уже давным давно известны! и ловят 100% ! просто надо проводку подобрать и правильные условия ловли.. ведь та же щука иногда не берет ни на что ни на вращалки , ни на воблер, а колебло работает! тоже привереда. а иногда бывает что кидается на все что движется, кто чаще забрасывает , тот чаще ловит ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amadeus 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Погонял сегодня орбит, всё как всегда...вообще не хочет его рыба..закидываю дайву 1091 сразу поклевка, ставлю опять орбит и нивкакую..Может у мя руки из ж..пы растут *12* Да нет, руки у тебя "правильные", если на другие воблеры ловишь. У меня тоже Орбит второй год неразловлен, хотя на другие воблеры (Хамсин 70 4 цвета, Сквад 80, 95, ну и по мелочи Мегабасс-70, Джексоны ТТ) ловлю рыбку исправно. Тут "пиару" просто много было лишнего, имхо, по поводу Орбита, так же как и в своё время по поводу Л-44, а воблерочки заурядненькие, и многие их сейчас уже не вспоминают. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Amadeus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amadeus 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Народ ловит на риджей! Юзурики не всегда ловят, так же и с Риджами бывает. Продвигать их не надо, они уже продвинутые и не один год.Мне тоже больше кристал нравится, любого размера. Но он не всегда ловит. Сейчас Рудра, а совсем не давно купил Максгаут 115 и разловил его по полной, вот буду остальные разлавливать. Вы наверно имели ввиду шакаловский Магсквад (MagSquad). Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Amadeus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amadeus 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 хе-хе йозури уже давным давно известны! и ловят 100% ! просто надо проводку подобрать и правильные условия ловли.. ведь та же щука иногда не берет ни на что ни на вращалки , ни на воблер, а колебло работает! тоже привереда. а иногда бывает что кидается на все что движется, кто чаще забрасывает , тот чаще ловит ))) Вы знаете, при таких условиях, любой "китаец" за 30 руб. ловить будет, согласно логике. *01* А вот ю-зури, вобы достаточно заковыристые, и с ними морочиться надо. У нас в Москве говорят, "если поймал на ю-зури, поймаешь на всё" и если вдуматься характеристика довольно нелестная. *28* Из десятка воблеров ю-зури которые прошли через мои руки удалось разловить только Л-44, и Пинс Минноу 50 (один раз) *01* . Кристалл, Хардкоры 50, 150-ки и др. так и остались неразловленными, и честно говоря возвращаться к ним не хочется. Зачем, когда есть много других более уловистых воблеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Юзурики в один ряд ставить тоже как то не очень правильно, L 44 и 3D minnov 100 это два разных по назначению воблера, скорее рядом будут Кристалл 90 , 110, 130 и 3Дминноу 100. Да и всем понятно, что воблеры можно разделить на несколько ценовых категорий, само собой получается что та же 3 Дешка сотка, ни как не будет соперничать с более дорогим воблером, к примеру Поинтером 100 или той же Рудрой 130, Шакалом 115 и 128 и им подобным, правда за исключением нескольких случаев (рыбалок) Прошлые года ловил и не плохо ловил на Юзурики и Храпы, в этот сезон пришлось от них отказаться, просто появилась материальная возможность покупать более дорогие воблеры, ну и само собой разница в уловах получилась не в пользу моих старичков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Только приобрёл сразу разловил Магскуад128и115 + Магалон все суспендеры, воблера реально хороши *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мегалон как проводил, я себе тоже купил, вот теперь интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Пара коротеньких рывочков пауза опять пара рывочков. С проводкой особо не заморачивался главное на мой взгляд паузы подольше делоть. На последней рыбалке прикурил, забросил пару раз дёрнул воблерок и замечаю сигарета потухла, спин под руку достал зажигалку прикурил,убрал зажигалку, хотел продолжить проводку а щука уже сидит *17* Так что разловишь на раз *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Седня купил такой вот воблер, сказали что по окуню. Кто ловил таким? Какая проводка оптимальна? Или на него хрен поймаешь? А если серьезно что ни кто ничего не покупает или все на джигу переехали? не сезон? Изменено 16 Марта 2011 пользователем MihaNN52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Покупают, ещё как покупают. Парень у нас, не разу на воблеры не ловил, но за зиму купил около 30 воблеров. Спиннинглай ему в руку пришёлся. Я пару Маласов купил. Воблеры пока с осени есть. Сейчас вопрос в другом, многие тужат по поводу Японии, могут быть напряги с воблерами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) из Японии в этом году воблеры будут только плавающие. Разговаривал с ребятами которые возят от туда говорят пока все норм. Тоже набрал около 20, забил все коробки под завязку, вчера еще троих принес а класть уже некуда, главное не забыть что покупал а то по второму кругу пойду))) Изменено 16 Марта 2011 пользователем MihaNN52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 главное не забыть что покупал а то по второму кругу Вот мы сегодня по этому поводу уже смеялись. Да если не в напряг делать запас, то можно только радоваться. Сейчас ребята вот этот ищут http://spinningline.ru/minnow-da1092sp-wak...778-p-1541.html нет не где, а надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangoose 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Дали такой воблер. В инете не могу найти - китаец это или фирменный воблер. Может кто подскажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Боюсь что это не название! Это намёк на катающиеся магнитные шарики внутри воблера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangoose 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Боюсь что это не название! Это намёк на катающиеся магнитные шарики внутри воблера! А вообще, на фирменных воблерах название пишется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 на некоторых пишется, а некоторые узнаваемы........... Но в большинстве запись имеется! Как правило на нижней стороне (на пузе) воблера, но есть и исключения (на спине, на боку, в хвостовой части) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 618 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Возможно, это Yo-Zuri Mag Minnow: На http://yo-zuri.com/ тыкай дальше "Products/Mag Series/Mag Minnow" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangoose 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 На mag darter похож, даже по цветовой гамме, надписей больше никаких, так что наверное это копия. Спасибо всем кто ответил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Если будет фото воблера то может и определим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня прикупил пару игрушек на будущей сезон щучку по мелякам погонять *24* Дека старшая 9,5см вес 17гр. Касадака 125мм вес 15гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Aiko Brig Minnow Кто нибудь гонял такие?? Как они ведут себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Aiko Brig Minnow Кто нибудь гонял такие?? Как они ведут себя? Нормальные воблера. Есть парочка таких, щука их кушает http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37039 Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Разорился сегодня на Тайни Магаллон (дорогой сцуко *12* ). Но вот незадача - отзывы читал по поверхностной модели (до 0,5 м), а взял MR (до 1,5 м). Продавец уверял, что если медленно вести, то будет работать как поверхностник, так ли это? Цвет rt ayu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Может и не в тему, за глубоководник не скажу, но тот, что с малой лопатой, реально косит щуку. У меня в расцветке Matt Tiger, уже прикупил резервного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Разорился сегодня на Тайни Магаллон (дорогой сцуко *12* ). Но вот незадача - отзывы читал по поверхностной модели (до 0,5 м), а взял MR (до 1,5 м). Продавец уверял, что если медленно вести, то будет работать как поверхностник, так ли это? Цвет rt ayu Спин к верху и MR не будет заглубляться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Из всего арсенала минимальный тест у микроджигового Айко Рамиро (1-8 гр) и Стейджа (4-21 гр). Хочется прикупить маленький окуневый воб из широко разрекламированных - Ридж 35Ф, Ридж 56Ф, Камсин 50 - что выбрать, чтоб было более-менее бросаемо любой из этих палок и менее требовательно к проводке? Другие варианты лучше не называйте - вообще запутаюсь, т. к. на вобы еще вообще ничего не поймал *43* Взял бы все, но ценник после колебла шокирует*5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Взял бы все, но ценник после колебла шокирует*5* Вместо этих зип бейтов можешь взять косадаку: мираж, ион (по 200 рэ). Мне особенно понравились миражи. По отзывам они не уступают прототипам. Сравнивал игру и внутренности с оригиналом - идентичны. Еще понтон 21 чирфул хорош (при цене в 250). Присутствует практически во всех хит парадах. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Димитрий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Из всего арсенала минимальный тест у микроджигового Айко Рамиро (1-8 гр) и Стейджа (4-21 гр). Хочется прикупить маленький окуневый воб из широко разрекламированных - Ридж 35Ф, Ридж 56Ф, Камсин 50 - что выбрать, чтоб было более-менее бросаемо любой из этих палок и менее требовательно к проводке? Другие варианты лучше не называйте - вообще запутаюсь, т. к. на вобы еще вообще ничего не поймал *43* Взял бы все, но ценник после колебла шокирует*5* Из того что ты перечислил я бы взял Хамсина 50-го. Он имеет хорошую ярко выраженную собственную игру и легко поддаётся твичингу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Покупал отдельно окуневые воблеры (Дайва ТД 1061, Джакал Тини Фрай 50) у других людей они в фаворе, у меня не ловят, может палка грубовата (Фламинго Принц 2,40, тест 3-15). Окуни от ладони размером спокойно вешаются на, так называемые, щучьи минноу длино 8-9 см (Дамики Пирами, ЗБ Орбит, Дайва ТД 1091 и др.). Если есть желание, можешь прикупить отдельно окуневые, или брать сразу щучье-универсальные и не париться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Все-таки думаю, что китайцы хороши, когда уже некоторый опыт в вобах имеешь. А когда хочется гарантированно поймать первую рыбу на воблер, все-таки лучше за брэнд переплатить *01* . Скопил уже кой-какой "воблеропарк": 1. 2 Хамакуры (бол и мал) 2. Магаллон 3. 2 Ю-Зури Хардкор (подарок от Дмитрия Соколова *26* ) 4. Подаренные на днюхи несколько Шакалов (РС-225, Супершидлер и еще что-то) 5. 2 Ривертуси Шэллоу Мин и Хамбаг Мин и пара неких Принцев (купил в Перми по дешевке, потому что за 100 рублей их-то точно не жалко на ветлужские коряги вешать*01* ) 6. Поверхностники (попперо-волкеры) от ИванаНН Хочу еще что-нибудь зипбейтовское прикупить (очень уж хвалят в инете), и пока остановлюсь на этом - попытаюсь хотя бы этот набор разловить *01* DZRman, тоже склоняюсь к Хамсину - смотрел вчера в м-не натуральной расцветки, симпотный такой карасик *24* Тем более, судя по отзывам, он и без твича ловит. Еще забыл про пару Страйк Про и некий Оспрей, снятые с коряг на Ветлуге. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем volodya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Орбит 65, и всего делов то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Если ЗБ, то Орбит -80, не пожалеешь, и окунь и щурье от 200 до 3800 гр (то что ловил лично). Не бери файер тайгер! ИМХО. ЗЫ. Сам всего третий сезон твичеть буду... Изменено 24 Апреля 2011 пользователем ВН3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Орбит 80 сила) Еще не плохо работают дайвы 1061 по окуню и мелкощуке) но орбит 80 очень упористый наверное лучше будет взять орбит 65 слайдер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 80 не надо. Хочется именно что-то в пределах 5 см - окуневое. К тому же слышал, что Орбит работает только на твичинге. ВНЗ, а почему Мэт Тайгер не брать? Вроде одна из самых ходовых расцветок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 ВНЗ, а почему Мэт Тайгер не брать? Вроде одна из самых ходовых расцветок. Лично у меня Орбит80 в этой расцветке медленно тонул даже без поводка. В двух других расцветках (близких к натуральным) Орбиты80 ведут себя как суспендеры, т.е. как надо. Еще купил тут по случаю Орбит 110 ФТ, так тоже оказался медленно тонущим без поводка, но рыбу ловит. Да и на предыдущий чЁ-то поймал, но не в кайф, с поводком тонет быстрее. Хотя слышал, что кто-то этот факт признает как плюс. ИМХО. Орбит80 в других расцветках- ВЕЩЬ. Иметь его в коробке стоит. Полетные качества - обалдеть, летает как джиг. А под спиннинг 1-8 прикупи каких нибудь чаббиков или то, что я писал ранее, должно быть нормУль. У меня, кстати, один лишний, нулевый, в коробке ТД 1061СП валяется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Спасибо! Насчет чабика интересно (а кто производитель?), кинь в личку ссылку на фото и свою цену, плиз. Вот еще вопрос - нужно ли снимать заводское заводное кольцо (на некоторых форумах советуют)? Пойдет ли на воблер поводок из полевки или струны №2 10 см длиной - на джиг и колебло такие кручу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Очень хорош Хамсин 5-ка диповый. Действительно - можно ловить и без твича. Но лучше с ним)) Его почуствуешь отлично и Стейджем. Но конечно вне всякой конкуренции Ридж 35Ф, который ловит все и вся. Его только Айкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение