SLON 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) ... В принципе по лопате знаю примерное заглубление, естественно знаю плавающий или тонущий или суспензер, но хотелось бы узнать маркировку чтобы отличать в магазине их *36* Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLON 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Остальные буквы и цыфры смысловой нагрузки не несут *1* как раз интересуют эти буквы и цифры *1* Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Там длинна в дюймах и вес в унциях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLON 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) А заглубление не маркируют ? *18* Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) На этих двух видимо нет, возможно англицкое слово plongeant, связано с заглублением. Ну типа тонущий медленно. Но это только мои рассуждения. Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Гарри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Нашел plongeant во французском. То же самое, что и sinking в английском. Заглубление тонущего воблера - это вопрос философский... :) Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Ага... ждёшь-ждёшь, проводку начинаешь, а он уже к коряге намертво "заглубился" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Вот вы говорите, Crystal Minnow SP - хороший воблер по щуке. А мне семерка floating попалась, всплывает как пробка. И чО с ним делать? *18* Да прсто подгрузить дробинкой на тройник,глядишь плавучесть то и поуменьшится. Изменено 4 Марта 2009 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Спасибо, мне уже то же самое сказали. :) В новом сезоне попробую поэкспериментировать: сначала в изначальном варианте без подгрузки использовать на меляке, а если результатов не будет, то утяжелить и увеличить продолжительность пауз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jerk 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Привет. Подарили вот эти девайсы, кто пользовал? 1- Farina 90F 2-Tiemco Sumari 110F Изменено 8 Марта 2009 пользователем Jerk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Farina у меня суспендер,нормальный ,рабочий воблерок по некоторым рыбалкам в чистую переигрывал Orbit 80 SP и Jib 90SP. Лучше летит ,его можно заставить танцевать на месте (потряхивая удилище в вертикальной плоскости),посмотри на DAMe там КК про него писал. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Вопрос к тем кто пользовал вот эти воблерочки.Где,кого наних ловили.И ловят ли они чего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 кавбой Японская порода не может не ловить *21* Первый я разловил осенью по полосатым на мал. речке- мне показался потенциально успешным... По второму: Если написано "Rigge"- значит ловит всё. Хотя и не пользовал эту модификацию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Дело в том что, за прошлый год ни на 1 ни на 2 ничего не ловилось .Почему и задал вопрос.!!!А вот 35 и 56 Rigge ловили все,может брак какой в игрушках!!! Изменено 25 Марта 2009 пользователем кавбой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Разловишь ещё... Подбирай место и проводку тогда. Воблеры то классные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) А может что нибудь раскажем об этом преступнике по подробней!!! Изменено 25 Марта 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic16337s57.html Вот отчёт есть. Изменено 27 Марта 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Читал не факт.Там где 56 ридж берёт , александр отдыхает!!! *12* Изменено 25 Марта 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Готов забрать, а потом рассказать *1* Воблерок неплохой, но не выдающийся. Ловил некрупную щучку, неплохого окуня и средне-мелкого язя. СпособЫ проводки, места где он будет выгодно отличатся от других ( не факт), наверное *16* интересней подбирать самому, нежели брать чужой шаблон. Намекну однако, что в проводке присутствовала доля медленной равномерки. Выводы за вами... Погиб летом 2007 года на Ветлуге *39*. Ноги купить не дошли или на глаза не попадался... непомню. Но один гражданин мне его зажал *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Спасибо за исчерывающий ответ об Александре .Будем работать плотнее с этим монстром.Кстати он был куплен в Адреналине.И они ещё есть там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 кавбой Я являюсь счастливым обладателем александры. Летит этот воблер просто замечательно и на твиче выполняет такие развороты что просто диву даёшся. И кстати ещё хорошо себя показал на проводке стоп энд гоу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Имею Ридж 46 тонущий,но тем летом не смог его разловить.Видно не особо подходящие условия для него были-стоячая вода и глубина небольшая в основном. Думаю ему нужно течение,и проводку делать против течения.ИМХО. В это лето буду упираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Вот сегодня приобрел MUDDY MINNOW 90m 10g F. Брал на рынке у т.Тани есть несколько вариантов расцветки. цена 220р Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) А я вот что взял на пробу. Воблер страйк про вот только модель не помню. Длинна воблера 100 мм. вес 9 гр. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем DZRman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Макс,это наверное где-то,что-то модификация вот этого. Да,а какой он вообще то,суспендер или плавающий? И заглубление какое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9l 3 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 а тройники меняете на них ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Да,а какой он вообще то,суспендер или плавающий? И заглубление какое. Воблер плавающий, заглубление у него от 0.1м. до 0.3м. в зависимости за какую петельку будешь цеплять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 а тройники меняете на них ? Я, по крайней мере, пока не заменил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 В основном ловлю на родные тройники,но иногда приходиться менять,если вижу,что слишком дубовые,или немного изменить плавучесть воблера. Этот воб погиб осенью в щучей пасти при поводке в 10см. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9l 3 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 *5* ничего се сам воб 10 см и поводок 10см ... млин какже она постаралась заглотитьто .. новерно вкусный воблерок *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 *5* ничего се сам воб 10 см и поводок 10см ... млин какже она постаралась заглотитьто .. новерно вкусный воблерок *16* Я почти также потерял орбита*20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Сгонял сегодня в Кстово и взял там вот такого Для коллекции *8* а то у меня большенство кислоты так хоть для разнообразия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Подарили вот эти девайсы, кто пользовал? 1- Farina 90F 2-Tiemco Sumari 110F Привет. Не подскажешь где ты Tiemco Sumari 110F покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jerk 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) В Перми. *21* Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) В Перми. *21* А я думал что где-то в Нижнем брал. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем DZRman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 самый лучший на реке со средним течением. летает и ловит отлично,любит жесткий дроч А как сей девайс называется и где можно прикупить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Это Зуриковский/Дуэлевский 3D Minnow-100. Купить можно, это не дефицит. Точное место не подскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 А есть у кого в пользовании O.S.P Asura? Симпатичный воблерок, Стоит ли своих денег? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) У Макса-f есть и у Виктора был. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Ещё у IGOR есть. Отличный воблер! Простой в использовании, не требующий долгих извращений. Паузы надо не забывать делать- и пойдёт дело. ИМХО- цена соответствует качеству. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Люди добрые,подскажите,где в черте города можно половить на УЛ? Зимой прикупил 5-ок штук,мелких воблерков,а где можно их использовать не знаю.Буду благодарен за любые советы. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Фанат Самое простой вариант - Гребной канал. Почитай для ориентировки пару первых постов Саввы в теме: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic16337.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Летом почти везде Присоединяюсь. Хотя если это дебют, то лучше в проверенный местах. На озёрах... В личку отправлю сейчас координаты полигона не очень далеко от Сормова, с подпиской о неразглашении :). Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Люди добрые,подскажите,где в черте города можно половить на УЛ? Зимой прикупил 5-ок штук,мелких воблерков,а где можно их использовать не знаю.Буду благодарен за любые советы. *21* В запрет наверное нигде. *21* Как вариант - карьеры, чуть позже, когда окунь со щукой отнерестятся. Но это далеко не черта города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФМА 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 что-то тихо здесь.. при сьёмках пострадали только ловцы и приманки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 ФМА Фотки это конечно хорошо, но хотелось бы поподробней. Что за вобы на фотках, какая проводка подних применяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Викторыч, где открывался? И нафига тебе такой карабинеще *5* , да ещё и с вертлюгом, арообвес хитрый *16*? Изменено 5 Мая 2009 пользователем Ветлугай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Позвонил вчера Макс (DZRman) и так расписал воблер который он приобрел *23* бросив все и я сбегал посмотреть что это за игрушка ну и прикупил *01* И правда прикольная штука рост 9см вес 10.2гр заглубление 0.1-0.5м, Strike Pro Number: JL-179. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9l 3 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Заказал вот такие воблеры: 6 шт. юзури (Yo-Zuri Crystal Minnow Magnum) 16 рапаловких подскажите плиз чего нибуть по ним ? *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) По всем нескажу но вот те на которых три тройника лучше работают на довольно сильный потяг длинная пауза(такой джерковый вариант проводки) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Extreme8137 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение