Перейти к контенту
MrFrost

Для тех кто пользуется инетом от Дом.ru

Recommended Posts

MrFrost

Опишу на своём примере, всё и так понятно. Тариф "Мега" - 512к/бит - 850 руб.

Перехожу со следующего месяца на тариф "Супер" - 256к/бит - 450 руб, затем активирую бонус "Прокачай сутки" - за 150 руб. увеличивает скорость на 3000к/бит. По израсходованию 20 Гиг (после чего должны ограничить скорость), активирую бонус "Ещё больше" - 150 руб. отменяет порог траффика до конца месяца. Итого мы имеем за 750 руб (дешевле на сотку чем было):

Из плюсов : скорость 3,2 Мегабита и полный анлим

Из минусов: c 18.00 до 2.00 всё же придётся ограничиваться скоростью 256 к/бит

Зацените идею. Провайдеру звонил, узнавал - бонусы комбинируются в любом порядке, так что в путь...

Поделиться этим сообщением

Corvus

А ты мне лучше скажи - у тебя тоже обрывы связи каждые 5 минут? Я толком ничего и написать в форум не могу - пока пишу - херакс! - обрыв, восстанавливается сходу, но эти разрывы настолько часты, что уже достало. Больше мега-трех файло скачать - проблема, нет никаких гарантий :(

ser

Сижу на вобле и очень много качаю с кольца(колец)нн.Трафик не ограничен. Сейчас наконец- то к дому протянули волокно.Говорят ,что будет Дом.ru. Правда , что у Дом.ru только своё кольцо и закачка с нн файловых обменников(кольцо) воспринимается как внешка и включается трафик? *18* И стоит тогда слазить с воблы? Скачивал с кольца за половину месяца по 93 Гб без ограничения. И выкладываю.

Может я,что- то не понял?

Изменено пользователем ser

MrFrost

1. Никаких обрывов связи никогда не бывает. Комп иногда не выключается по неделе (раздается-качается).

2. Кольца как такового нету, но порог траффика в 20, 30 и 40 Гиг это же не сравнимо с Вобловскими.

3. А при таком методе (как я описАл в теме) когда большая скорость и нет НИКАКИХ ограничений по траффику, какая хрен-нахрен разница откуда качать с кольца или с внешки.

P.S. От себя замечу, что когда в торрент трекере на раздачу (или скачивание) появляется ещё один абонент Дом.ru (видно по IP-адресу) скорость вырастает почти ещё на порядок

Гервин

Совершенно с тобой согласен!Правда я не качаю немеряно гигов,но НИКАКИХ обрывов за 2 месяца ни разу не было.С воблой не сравнить-за год,что сидел на ней,очень часто были всякие глюки.

Макс-f

У меня тож ДОМ ру. Тариф BEST 1024 кбит/сек. 1250р + прокачал день+ночь за 200р. Хорошо получилось.

juxon

Повышение скорости до Мультимедиа и Локальных ресурсов!

20.02.2009 г.

Дом.ru поздравляет всех пользователей интернет с Днем Защитника отечества и Международным Женским днем и дарит увеличение скорости доступа к локальным и мультимедиа ресурсам на безлимитных тарифах. С 3 марта на тарифе Супер скорость повышается до 3 Мбит/сек, Мега до 5 Мбит/сек, Best до 10 Мбит/сек.

Скорость исходящего трафика на всех безлимитных тарифах увеличивается до 5 Мбит. Мультимедиа ресурсы стали еще доступнее, а обмен с пользователями еще быстрее.

Источник:http://nn.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5356&Itemid=2

avp

Повышение скорости до Мультимедиа и Локальных ресурсов!

20.02.2009 г.

Дом.ru поздравляет всех пользователей интернет с Днем Защитника отечества и Международным Женским днем и дарит увеличение скорости доступа к локальным и мультимедиа ресурсам на безлимитных тарифах. С 3 марта на тарифе Супер скорость повышается до 3 Мбит/сек, Мега до 5 Мбит/сек, Best до 10 Мбит/сек.

Скорость исходящего трафика на всех безлимитных тарифах увеличивается до 5 Мбит. Мультимедиа ресурсы стали еще доступнее, а обмен с пользователями еще быстрее.

Источник:http://nn.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5356&Itemid=2

Давненько наблюдаю за дом.ру на их форуме. Чем дальше - тем меньше хочется с ними связываться.

Про их скорости - http://forum.ninodom.ru/index.php?showtopic=102 *36*

P.S.

Очень рад, если кому-то повезло. Меня пока Вобла устраивает.

DBK

Паш, привет ! А ты ip-фильтр устанавливал у себя ?

MrFrost

Нет Дим, а нахрена он. Нам же без разницы откуда идёт траффик и тем более куда.

Просьба не путать рекламируемое бесплатное повышение скорости с 3 марта: Локальный и Мультимедиа это не Интернет траффик, который нам наиболее интересен.

Траф с IXNN для Дом.ru не локальный

Изменено пользователем MrFrost

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...