Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Камрады- у меня радость!!!!Переоформил телефон на себя и подключил инет.Теперь я с Вами не только на работе , но и дома!!!!!!!!! Ваууууууу *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Необязательно оформлять телефон на себя. Если подключаться по авансовым платежам - то абсолютно пофигу на ком телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Да просто 5 лет живу на этой квартире ,плачу справно за телефон который оформлен на покойнице.......брррр........А инет подключил по акции Зажигай называется(модем в подарок)450 р в месяц - безлимитка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 безлимитка. Толкьо в кольце!А с внешки ограничен! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Гоша, приветик! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 [Хай !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Налицо правильный подход к проблеме! Молодец!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 [Млин подскажите плиз как сжать фотку до нужного???? Хтю поменять фоту и забыл как *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Теперь форум фотки сам жмет, благодаря усилиям наших админов и примкнувших к ним специалистов. :) А трафик тебе на ВФ бесплатный... Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hedik 9 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Зажигай называется(модем в подарок)450 р в месяц - безлимитка. Модем не совсем подарок, нужно несколько месяцев (в договоре прописано) просидеть на этом,или эквивалентном тарифном плане. Иначе пришлют счёт к оплате модема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D_G 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 был АДС. сейчас на АБВ уже с полгода. полет нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Fisher, Батлкрузеру было интересно это... Давненько... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 ... + локальная сеть от АДС (100мбит с торрентов + террабайты файлов в сети)... это ж какого объева надо винчестеры на компе иметь ... у меня инет от ВТ и то я плавно приближаюсь к террабайту дискового простанства (сейчас 0,85) а тут 100 мегабит ... слов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Тут больше вопрос не в объеме диска, а в скорости скачивания. это я имел в виду чем больше скорость тем больше можешь скачать т.е. когда видишь что нибудь более менее интересное на торренте начинаешь качать ... потому что сегодня есть, а завтра может и не быть ... вот и копится на диске много всего, что смотреть не успеваешь и чем больше скорость, тем больше копится))) по крайней мере у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Fisher А возможно ли dom.ru + АДС ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Дурацкая радость - но я на воблу подключился -почти три месяца бьыла вся бадяга мод. свой взялвсе распаял, все подключил, всех достал (Судачий клык скачал- но не смоттрел -некогда) А насчет торентов --такой темн. лес---а так. хочется Ё ма Ё *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 КАК хреново быть старым да ещё и тупым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Макс, оно одинаково... :) Те же 2 сетевых интерфейса, насколько я понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 КАК хреново быть старым да ещё и тупым Деда, не надо так, ты спроси, а мы всё объясним, а старость меня ещё детства учили уважать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 КАК хреново быть старым да ещё и тупым тут наверное немного другое - плохо быть ленивым *16* что бы разбираться как пользоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение