Перейти к контенту
Крокодил

Основной Инстинкт

Recommended Posts

Крокодил

Как наверное всем известно, вчера на ТК Волга был первый выпуск передачи «Основной Инстинкт», она была посвящена охоте. *20*

Что, я увидел в этой передаче: К сожалению только рекламу фирмы «Снаряжения» и «ТСС», ну и Ленд Ровер проскочил. Могу сказать что получился отличный ИМЕДЖЕВЫЙ продукт и неболее (хотя наверное это и требовали заказчики проекта). *23*

Нет конечно все не так уж плохо, рубрика об оружии и рубрика о собаках были интересными, как вы показали саму охоту это что то с чем то , у меня просто слов нет. *20* *27*

В рубрике об оружии (про ТОЗ 34) вы учили как обращаться с оружием и как чистить его, все замечательно но сразу после этого подходит охотник со стажем (как вы себя представили 15 лет , 18 лет, 32 года) и достает из Уазика, оружие в собранном виде, вы правила перевозки оружия читали. Ну дальше больше. *27*

Насколько я понял , охота у Вас получилась без трофеев (Тетерев- именно эту птицу Вы хотели добыть) ТАК чего этого стесняться!!! В конце передачи Вы показываете как тотже охотник бежит по опушке леса останавливается и стреляет (ХАРНЫЙ ХЛОПЕЦ), и уверяет всех что взял тетерева с помощью чучелов (Очень смешно), покрайней мере у меня никогда не получалось подбежать на выстрел к сидящему на дереве тетереву. Но и это еще не все. *18*

После этого «ОХОТНИК» несет в руке (кого бы Вы думали) ТЕТЕРКУ это пиздец какой то, извиняюсь но других слов нет. :(

Эй «ОХОТНИКИ» со стажем не занимайтесь х…ей и не устраивайте «Ярмарку Тщеславия» из любимого многими занятия. Вот мое резюмэ. *27*

В следующей передаче обещали показать загонную охоту на Кабана.???????

Стоит ли выпускать такую передачу, где пропагандируют нарушения правил охоты и не только. *18*

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

поэтому на сейф надо повесить замок, а клющ положить в карман *1* *1* *1*

добавил: перевозить в собранном нельзя, а положить-то можно? (например если машина припаркована и дождик моросит, чтоб не мочить ружье)

Изменено пользователем DemBell

Ямбуй

А во сколько эта передача выходит? И по каким дням?

Negrus

Ужасно, селО...

Negrus

Стоит ли выпускать такую передачу, где пропагандируют нарушения правил охоты и не только. *18*

Не завалили б кого при съемках....

Крокодил

Выходит передача по средам в уже забыл толи в 19-40, толи в 20-40 *18*

Не завалили б кого при съемках....

да уж, все парни со стажем, *01* и немалым

Ямбуй

Какое хозяйство показывали, не исвестно?

Крокодил

Какое хозяйство показывали, не исвестно?

Были где-то на севере области, в охотничем домике у Михалыча, это все что говорилось.

Кстати следующая передача будет про рыбалку а через неделю, кабан, помоему так.

Будем ждать реакции рыбаков)))) *01*

Roma_n

А во сколько эта передача выходит? И по каким дням?

Передача по средам в 20-40, но вчера началась в 20-50!

Всю передачу говорил, что бить надо самца, а в конце показал тетёрку *39*

Макс Никитин

От Волги Вы большего хотели?

Охоту с рыбалкой смотрел. Загонная. На номере чувак в красном жилете, ведущий типа, тот который и по ножам и по лукам спец. Кроче его снимают, он прислушивается и говорит в камеру, показывая рукой - там лось, снимай туда. В этом духе. Ессно лось там на них не вышел, но хоть реальную охоту снимают, а не подкидывание мертвой тетерки на току зимой:))))))))))

Крокодил

Тоже смотрел, там хоть на охоту похож.

Ямбуй

Конечно, сам факт появления программы об охоте /рыбалке не может не радовать. То что много ляпов и ошибок...хотелось бы чтобы это носило временный характер, понятно, что не ошибается тот кто ничего не делает. И от первый блин, как говорится комом...но действительно, очень хотелось бы, чтобы в передаче доминировал профессионализм и прежде всего ЭТИКА. Тогда через цикл этих передач можно было бы попытаться начать эффективно решать проблему повышения грамотности начинающих охотников, возрождения незыблемых когда-то охотничьих традиций и неписанных законов, Популяризировать и распространять этику охоты. Объяснять и доводить до всеобщего сведения юридические аспекты охоты и владения оружием...

Думаю такая программа с циклом передач об охоте и рыбалке в области нужна и, если за дело возмутся профессионалы, любящие свое дело, можно надеяться, что польза от этого будет ощутимой. Ответственность конечно на создателях таких передач лежит большая: наверняка народ загорится глядя на все этИ программы и ряды охотников пополнятся, очень важно, что бы при этом создатели передач отдавали себе отчет, что они способствуют увеличению числа действительно грамотных охотников, а не загоревшихся азартом "бабахеров". ИМХО.

Крокодил

Об этом то и речь, что об охоте нужна именно передача об "ОХОТЕ" в полном смысле этого слова, а не имиджево-рекламный продукт.

Negrus

От Волги Вы большего хотели?

Охоту с рыбалкой смотрел. Загонная. На номере чувак в красном жилете, ведущий типа, тот который и по ножам и по лукам спец. Кроче его снимают, он прислушивается и говорит в камеру, показывая рукой - там лось, снимай туда. В этом духе. Ессно лось там на них не вышел, но хоть реальную охоту снимают, а не подкидывание мертвой тетерки на току зимой:))))))))))

Что Астахов, что Костюков часто реализуют встрелы перед камерой.. из охот в России лосей то постоянно показывают как стреляют, кабанов, косуль тоже ..

В принципе есть косяки там мелкие, но передачи на этом канале люблю, да и альтернативы то особой нет..

Макс Никитин

Где то слышал, что рыбаков в россии немногим меньше, чем любителей футбола, а передачи нормальной нет. Даже на центральном ТВ. За рубежом на таком телевидении люди деньги зарабатывают, у нас даже технологию спи...ть не могут.

"""часто реализуют встрелы перед камерой""" есть такое, к каждому номеру камеру не приставишь, только сделать это нужно красиво, чтоб никто не понял, в этом и профессионализм. маловато материалов и опыты съемки охоты у наших наверное. Да и у народа спросить тоже можно, думаю небольшие сюжеты найдутся.

У меня вот кассета лежит , 4 часа фильма про сплав по Кольскому, только как ее порезать и отредактировать х.з. слишком мата и водки много:))))))))

Изменено пользователем Макс Н.

КДЛ

Привет всем. Посмотел только конец программы... Не надо нам таких передач, непрофессионализм и тупость, даже сказал бы идиотизм какой то ,других слов нет,извините.

Изменено пользователем КДЛ

Вовкин_сын

У меня вот кассета лежит , 4 часа фильма про сплав по Кольскому, только как ее порезать и отредактировать х.з. слишком мата и водки много:))))))))

Гоблинский перевод надо сделать *1*.

А по поводу передачи об охоте, хорошо, что охотники на форуме её откоментировали. Я не будучи охотником при случае посматриваю передачи об охоте, и честно говоря увидев эту, "схавал" бы инфу.

Гость Тёмыч

ИМХО не надо ожидать много от регионального продукта. Пусть развиваются, только так - сквозь тернии можно добиться хорошего качественного продукта!

PS у нас по-моему это вообще первая передача по охоте-рыбалке, я думаю если опытные согласятся помочь проекту - все будут только рады.

Крокодил

Обращение к модераторам, будьте добры , сбросьте ссылку на наш форум, на сайт ТК ВОЛГА. думаю им полезно будет почитать *21*

Фидер

Ребят,охотники!Я конечно все понимаю-вы профи и знаете как и что,НО.если такая передача появилась на нижегородском канале-это плюс.А косяки по началу будут у всех.Хорошо еще,что Сети-НН не взялись снимать,они бы точно завалили кого-нибудь живого (надо же вечер трупного дня пополнять).Это лирика.Прошу не судить строго.С Вашей помощью и с нашей-сделаем программу профессиональной!

Макс Никитин

На некоторых сайтах наши ссылки уже забанены:(((

Кто хоть передачу то делает, охотник, журналист или как?

Крокодил

Фидер

Так для этого и заведен данный разговор, а не для того что бы расхаить их в пух и прах, передача нужная . поэтому и относиться к созданию такого продукта нужно очень строго, что бы избежать нежелательных последствий.

Изменено пользователем Крокодил

РЕСпект

Чего ждал от передачи? Не знаю. Но по ощущениям чого то не того. После просмотра ощущение ни два ни поперек. Не увлекает. Ждал долго. А потом походу передачи как то тупо досматривал. Может им на монтаж позвать того с кого снимали. и показать что получилось.Что то бы изменилось. Мне думается ини сами хотели что то другое. Да сейчас дошло. В передаче нет азарта который этот основной инстинт дает. Конечно же все ИМХО.

Severomorsk

Крокодил, может пригласишь их съемочную команду на НАСТОЯЩУЮ ОХОТУ и покажешь как надо правильно охотиться?

hunter22

Фидер,

Пусть обращаются, думаю, что сможем помочь.

Priest

Передачу делает Константин Ткачёв. Контакты его в НРОО есть, рыболовы контактируют - и вы контактируйте. :)

Макс Никитин

Он кто, рыбак, охотник, ??

Крокодил

Я думаю это хорошая тема, собраться форумчанами и пригласить ТК Волга, создание подобного проекта потребует много времени и сил, но все возможно. Но по крайней мере мы сможем сделать передачу достойную просмотра.

Я не говорю что у них все так уж плохо, но столько ляпов на ровном месте *28*

Крокодил

Я сейчас зарегистрировался на чате ТК Волга, и оставил там ссылку на наш сайт. О КАК, ждем ответа.

Крокодил

Он кто, рыбак, охотник, ??

Позиционирует себя как охотник со стажем , в данной передаче.

Саша Дзержинский

О! Только смог добраться до компьютера, зашел на сайт, а тут такое *01*

Передачу не смотрел, даже уже и не знаю, к сожалению или к счастью... Жаль, конечно то все так вышло, надеялся что наоборот будет.

Думаю, может тему перенести в свободный...?

Сокол

Абсолютно видно, что программа сырая, поскольку первая. Ну так обычно и бывает. Люди с головой, насколько я понял, сделают выводы, что-то (а то и многое) изменят, будет лучше. Насколько - посмотрим. Пока и меня ни с точки зрения того КАК сделано, ни с точки зрения того ЧТО сделано программа не устраивает. Будем надеяться на лучшее. Будем поглядеть. Через месяц уже станет ясно: появилась у нас полноценная программа об охоте-рыбалке или снова случился холостой выстрел... Давайте наберемся терпения. Желаю терпения и творческой группе программы.

РЕСпект

[quote name='Сокол' date='5.2.2009, 11:28' Давайте наберемся терпения. Желаю терпения и творческой группе программы.

+1 . Все же азарта передаче не хватет. Инстинкт это страсть, зуд , а не правила хранения, чистки и перевозки отружия (спиннинга).

Саша Дзержинский

Парни, все же передача не только об охоте, по этому переношу ее в свободный форум.

Corvus

Ткачев всегда готов к конструктивному диалогу, поэтому, уверен, будет только рад пообщаться и начать работать совместно с нашими охотниками. Давайте вашего представителя, я вас сведу :)

Передачу не смотрел - гриппую жестоко, свалился задолго до передачи. Рыболовный выпуск посмотрю обязательно, Ткачев кстати специально на клуб выходил.

А что началось позже заявленного - так это не к создателям программы, а к самому ТК.

Priest

Нафиг Волгу, контактируйте напрямую с Ткачёвым. :)

Кто он (рыбак/охотник) - Лёня знает.

Стрелец

Телевидение это шоу бизнес и там главное деньги, а не мораль. Молчать не надо, иначе дебилизм будет порождать дебил. Но и надеяться на то, что будут прислушиваться к гласу этого форума то же глупо. Предлагаю совместными усилиями (кто смотрел) написать статью, где все грамотно объяснить. Я разговаривал с гл. редактором местной влиятельной газеты (друг юности), сказал: приносите, посмотрим. Каждый номер этой газеты ложится на стол областного руководства. Пора заявлять о себе на деле, а не на словах. Конечно, наш глас был бы куда весомей если он звучал от имени стрелкового ОХОТНИЧЬЕГО клуба.

Игорь А.

По сути контактов клуба с передачей - встречались, договорились о всемерной поддержке клубом в меру своих возможностей (идеями, темами, совместными выездами). Сделать, при желании можно много интересного. По передаче - обсуждать, к сожалению, пока нечего. Дмитрий Юрьевич, как всегда тактичен, но по мне, обозначение "сыро" - это комплимент. Я думаю, критика для создателей программы будет архиполезна, так пусть же она будет конструктивная. Так вот, ИМХО - первое - это построение подачи материала. Если это тематическая съёмка в виде короткого документально фильма - критерии одни. Если это мазаика тематических рубрик - критерии другие. В данном конкретном случае, как понял, авторы выбирают вариант два, но - темы идут не акцентированные, всё размазано по хронометражу передачи непонятным для зрителя образом. На мой взгляд - чётко разбитые по разделам темы, грамотно вставленная в промежутки между разделами реклама - и передача бы уже смотрелась абсолютно по другому. Набросок примитивный:

1) Вступление

2) Охота на севере

3) Охота на юге

4) Оружие

5) Собаки

Очень много чисто технического брака при съёмке и монтаже - там и нефиксированная камера на дальней съёмке, и качество записи звука, и непродуманный выбор ракурса съёмки, и ... вообщем до хрена чего, явно видного для зрителя, что просто категарически невозможно.

Даже не будучи охотником тему про тетёрок и замороженную "добычу" просёк сразу - негатива просто пипец сколько. А вот про собачек понравилось - более менее последовательный рассказ, красивые кадры (жаль только не было съёмок собак на работе).

Душой, конечно, приветствую появление подобной передачи у нас на ТВ, но как зритель и потребитель конечного продукта пожелал бы создателям более грамотно и профессионально отнестись к следующим выпускам.

ЗЫ: На фоне этой первой ласточки ОИ снятое прошлой зимой видеоприложение к журналу Нижегородский Рыболов явно тянет на Оскара)))))

Corvus

Так, комрады, сейчас общался с создателем программы. Он читал все отзывы (уж не знаю, почему не отвечал), и всем премного благодарен. Отрицательный вердикт - это горазд лучше, чем отсутствие реакции! Как всегда, Костя готов к диалогу, сбросил с согласия Константина, его телефон вашему предстаителю Хантеру22.

Ну и прошу - в первую очередь - конструктивизм, а негатив - потом. Ибо само рождение передачи имхо важнее всего остального. А уж совместными усилиями поднимем на должный уровень!

Фидер

смотрим через 10 мин.Ужо рыбаки скажут)))

Holister

В очередной раз прое%%л. Мож кто на видео пишет?)))

ser

Запись шла без ужатия. Запись набрала объём хороший.При удалении -большой объём-удалить с концами. Вот и ушла с концами. :(

Вот посмотрел сейчас сюжет" Кремля" об осеннем этапе 2008.Показали Михаила Кузьмина,Ивана Чижикова,Дениса Димарина.Общие планы. 2 мин .И рука не поднялась удалить то.

Изменено пользователем ser

Severomorsk

ну что, вчера кто-нибудь смотрел?

по-моему было интересно, но только общества то сечас уже не существуют. а то что показали, что нужно помогать зимой зверям - это хорошо

Крокодил

Блин , сказать чесно просто забыл, смотрел футбол и паралельно возился с ружьями. Расскажите что было.

Сокол

Тоже пропустил. В пятницу в 9-55 повтор.

Guns

Тоже посмотрел. Впечатления впринципе неплохие, только мало как всегда.

Нипал

Первый сюжет про охотников не видел, но этот лучше, чем про рыбалку был. Там слишком много отвлечений не по делу.

Сокол

Ну, между первой и третьей (охотничьими) программами разница довольно ощутима. Более четкая структура. Более подробно. Меньше мельтешни.

На два момента бы обратил внимание.

1. Кантри-музыка не очень на наши пейзажи ложится. Знаю, что трудный момент, но надо искать... или даже сочинять... это дорого, но это правильно.

2. Про волка смешно было. Сказали, что взяли волка и не показали его. Как про почтальона Печкина. Так нельзя. Лучше было сказать, что стреляли, но не попали, что перемахнул через флажки, что... все, что угодно, только не врать!

А вообще растет, растет программа, такими темпами через пару месяцев будет вполне съедобный продукт. Удачи создателям!

КолхозНик

...Вот посмотрел сейчас сюжет" Кремля" об осеннем этапе 2008.Показали Михаила Кузьмина,Ивана Чижикова,Дениса Димарина.Общие планы. 2 мин .И рука не поднялась удалить то.

Тож глянул бы...

Изменено пользователем КолхозНик

ser

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...