Перейти к контенту
Олген

Что в имени твоем

Recommended Posts

Фидер

Ник взял себе в 2003 году,когда нашего супер-форума еще и не было в помине.Общался на "русфишинге",писал отчеты,печатался в московских СМИ.Увлекался фидерной ловлей.Вот и решил взять себе ник по увлечению.А потом меня взял и выдернул Фишер.Помню его сообщение "Привет,заходи на мой сайт!"Я зашел...на свою голову,теперь не вылажу)))

Поделиться этим сообщением

Али

Я потомок стрелы Батыя! Шутка конечно! Но во мне течет пара кружек татарской крови.

С детства в школе дразнили "Валя","Уля" ,"Аля", по тому что фамилия Валиуллин.

Решил я выяснить происхождение фамилии, оказывается на арабском "ВАЛИУЛЛ"- Набожный,богобоязненный,друг АЛЛАХА.

Первый друг АЛЛАХА это " Али"

Chert

Андрюха, а что за комп у тебя был 20 лет назад? (МИЛЛГЕЙЦ-млин) *1*

Ну 286-XT точно был, а перед этим еще электроника *01* Ну 15 лет назад уже были 486-е, так что... *16*

Вовкин_сын

А я раньше везде под ником blackcat регился, т.к. 20 лет занимался танцами, из них 10 лет в шоу-балете "Чёрная кошка". Вскоре обнаружил, что данный ник очень распространённый и я от него отказался. Т.к. мой друг (такой же потомственный "больной" рыбалкой, как и я) за мои остроты всегда в шутку называл меня:- "Вовкин сын", то долго думать над ником не пришлось, тем более я действительно Владимирович *21*.

Sam

Ну 286-XT точно был, а перед этим еще электроника *01* Ну 15 лет назад уже были 486-е, так что... *16*

20 лет назад (1989г.) уже и 486-ые процессоры были ... по крайней мере в америке

http://www.overclockers.ru/lab/15496.shtml

Chert

Ага у нас появлялись попозже, чем в Америке и не такие новые, тем не менее в математическом отделении ВНИИЭФ персональники появились у одних из первых:)

Di_Mok

в 95 или 96 году я уже первый пень потискал

Гость Владислав_из_Нижнего

Про себя я промолчу. Там все совершенно ясно, правдиво и информативно.

Priest

Я кажется тут уже писал где-то, и говорил на ДР клуба. От известных Judas Priest. Примерно с 1993 года, как ник в (вроде бы) Quake. Теперь - второе имя, считай.

Priest переводится как жрец, поп, священник. Не похож.

hic300

А как то прилипло из узкопроф форумов и сайта.

Чисто сокращение HiCommunication , 300 - серия АТС

Саша Дзержинский

Ну вот что бы такого придумать хитрого про свой ник? *1*

Ник Репас повеселил)) Жень, не догадался наоборот прочитать!))

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Ansor

Ну у меня все просто - первые буквы имени и фамилии.

В 1997, когда подключился к интернету и надо было логин и почту придумать. с тех пор прилипло.

Гость Тёмыч

Интересная темка, тоже отпишусь :)

На всех форумах регистрируюсь давно как ArtemiyNN, на старом волгафишинге зарег-ся как Artemiy.

Когда наступило время пертурбаций с форумом в 2007-м и нужно было заново регистрироваться, форум и его жители для меня стали родными и близкими, поэтому и взял ник Тёмыч - как друзья зовут.

DZRman

Началось всё с CS (counter strike). Ник у меня там был DzR. А DzR, потому что я из Дзержинска. В начале, как и зарегистрировался на волгафишинге у меня и был, ник ДзР, а вот как появилась частичка man, знают не многие.

DBK

Собственно, инициалы. И прошу не коверкать :)

Cosoi

Лет несколько назад сынуля влез в сетевую игру и задал мне вопрос: Пап я себе перса выбираю ему надо НИК придумать.

Глянул я на него (на перса) вылитый татарин к томуже кривой на один глаз - так появился КОСОЙ ТАТАРИН.

А со мной гораздо банальнее. Пытаясь зарегистрироваться на ВФ не мог решить задачку (для регистрации) для начальных классов 61+78= так и забивал в антиспамовом поле. Обозвал себя косым в сердцах (Cosoi) и тут почемуто всё зарегистрировалось. Менять ничего не стал, НИК он и в африке НИК.

Аниматор

Когда выдумывал ник, на глаза попался старый загрузочный диск с утилитами "Реаниматор", опять же есть фильм зловещий. Так и назвался, потом или пароль забыл или просто сайт переезжал, под этим именем пускать перестали. Не долго думая, убрав две первые буквы, я стал Аниматором. Это добрее.

Левша

С средних классов школы вместо марок увлекся самодельными рыбацкими снастями. Одним из любимых занятий была возня со всякими хитрыми мормышками, своего рода аналогами "подкованной блохи"

Изменено пользователем Левша

6APCuK
Началось всё с CS (counter strike).

Та же история.Лет 10 наверно назад подсел на контру,да что греха таить,до сих пор гамаю в свободное время-))) Была у меня в то время подружка,которой иногда приходилось подождать,пока время кончиться-)))Ну она соответственно тоже пыталась воевать.Ну и как то повалил я там фрагов штук пять и говорю-*Смотри какой я Барс(Ирбис привет-))* А она в ответ * да какой же ты Барс,ты-Барсик-)))*

И что-то меня торкнуло ник такой поставить,сначала прикалывались,а со временем ник по каким то неведомым мне причинам стал популярен.Каких только барсиков в написании я потом не видел. А так - 6APCuK,именно по тому,что в контре нет Русского языка. Вот теперь уже через несколько лет пятый десяток пойдёт,а я всё Барсик-))) Даже и не знаю.что и делать *8* На самом деле,ник-он и есть ник,и у меня все сотрудники в курсе.

Кстати 1 раз даже пригласили поиграть за одну команду(АК),у них бойца не хватало,заняли 6 место в городе,вообще не тренировались ни разу,очень достойно погамали тогда.

Изменено пользователем 6APCuK

Romanchik

Да у нас тут прям армия по рубке в Контру... можно как нето рубанутся все вместе...

DZRman

Я тут смотрю, что в контру играли многие. И вот я подумал, а не сделать ли нам команду ВФ по контре?

P.S. Извинити за флуд.

6APCuK

Да у нас тут прям армия по рубке в Контру... можно как нето рубанутся все вместе...

Лехко-))) Мы с Тёмычем уже рубились.

Гость Тёмыч

Лехко-))) Мы с Тёмычем уже рубились.

Ищите на серваках nngl.ru по CS 1.6 игрока с ником DeadMan - это я и буду.

6APCuKа частенько там же вижу :)

Яго

Случайный набор букв. Так получилось. *01* С папугаем и с известным испанцем, ничего общего! *21*

Изменено пользователем Яго

Идущий вдоль реки

Люблю активный отдых с друзьями post-4208-1233738924.gif, лес, зверушек и птичек. Рыбалку воспринимаю лишь как приятное дополнениеpost-4208-1233738836.gif. Отсюда и ник.

bazilefs

Базилевс, греч., "царь", один из архонтов в Афинах.

При регистрации почтового ящика на яндексе нужно было что-нибудь оригинальное. Помог учебник по истории за 6 класс. Однако имя было занято, пришлось букву "v" заменить на "f". Уже лет 10 ему.

6APCuK
Базилевс, греч., "царь", один из архонтов в Афинах.

Скромно так Ром,со вкусом *1* Теперь когда у тебя ОП будет на рыбалке-я тебе буду говорить-*Не царское это дело Рома -рыбу ловить*-)) *16*

Изменено пользователем 6APCuK

Серафим

Навеяно творчеством М. Врубеля.

РЕСпект

Первые три буквы от имени , отчества, фамилии. А дальше пришлось добавить т. к. не понятно было читать по русски или по английски.

Митяй

А меня все всегда звали Митей или Митяем, даже родители ... и некоторые учителя )) на Диму иногда не озываюсь ... Люди которые тока знакомятся сначала бывает зовут Дмитрием, а потом все равно Митяяем ))

ВАЗ

Имя, отчество, фамилия. Ну и бренд ВАЗ, о и в Африке бренд. *01*

loona

Читаю НИКи уважаемых камрадов, попадаются очень странные и интересные. Может кто расскрыть тайну происхождения своего?

Начну первым. На работе обращаются ко мне по имени-отчеству или просто "Геннадич". Привык.

Зовут меня Олег Геннадьевич, сократил - Олген. *21*

Луна, она и в африке луна *01*

фамильное погоняло ещё с детских времён, варьировалось от лунохода до современного

широко известен под сим погонялом в оченно узких кругах, ну очень узких *16*

когда появился инет, на работе, долго ломал голову, пытался чёто символизировать осмысловать, получалась офигенная фигня, так что поступил просто Loona, а уж как это офонетилось латиницей согласно знаниям аглицкого, так и получилось

*01*

gelo

В детстве играли в разведчиков и шифровали донесения,одной из фишек было написание слов на оборот .Мое имя писалось как Гело Вонодрог,отсюда и ник только по аглицки. *1*

6APCuK
В контру тоже часто играю, в основном на nngl.ru

По каким ником?

Kreator

В 1983 году купил первую пластинку на толкучке под политехом.Это были AC/DC-83.Сразу как-то

запал на тяжёлую музыку.Ну а с 1984 года в стране начался расцвет железа.И я до сих пор

слушаю его.Ну а самой любимой командой является KREATOR.

P.S.

кавбой

В далёком детстве очень любил смотреть фильмы про индейцев.Вот сейчас и пригодилось это увлечение. Казаков Алексей Викторовичь (КАВбой)

Серега Палыч

Все просто, 'Серега' был занят, пришлось добавить отчество. А вообще я сова, по природе, активность возрастает пропорционально заходу солнца, то есть 'СОВ'. И вот собственно вопрос к админам, можно ли заменить теперешний ник на СОВ? Просто считаю, рано мне еще по отчеству зваться.

Изменено пользователем Серега Палыч

Влад2

У меня ещё проще, но

Почитал темку и в детсвто окунулся...

Тут тебе и любимая туса под политехом ( потом под трамплином, потом под универом), Помню покупали и сигареты штатовские и пласты, да и презики забугорские с шипами и усами, было.......... Тут и кино про ковбоев...

Вся юнешская житуха и восприятие окружающего мира отразилось в этой теме. Даже школьные кликухи народ припомнил! И это здорово, это очень здорово парни!

Как в прошлое окунулся и увидел массу похожих типажей.

за это и люблю НАШ форум!

Влад2 потому, что Влад в программе сайта сделал сбой и пришлось кидать ник и пароль повторно. А так я самый первый Влад на сайте и в этом клубе.............

Всем привет!

Изменено пользователем Влад2

volodya

А я вообще отвечать не буду *01*

Chert

Скрытный однако *36*

БудуРук

Вспомнился ещё со студенчества какой то тренинг, где, по приколу, занимались словообразованием на манер революционных (типа: заместитель комиссара по морским делам - замком по морде *01* )

Вот собственно оттуда такое образование - "буду руководить" *01* БудуРук

Вовкин_сын

Вспомнился ещё со студенчества какой то тренинг, где, по приколу, занимались словообразованием на манер революционных (типа: заместитель комиссара по морским делам - замком по морде *01* )

...

Там было так кажется: Дальневосточный заместитель командующего по морским делам - ДалЗамКом по Мордел

Согласен с Владом, тема хорошая, тоже испытал наплыв тёплых добрых воспоминаний. Вспомнил друзей, школу, родной Политех, Ждановец и т.п. Из-за фамилии в школе часто пытались звать "третий", на это обижался, а вот на "Третьяк" не обижался, всё таки Третьяк Владислав Александрович легендарный вратарь.

Ва.Дим

У меня тоже все очень просто, Дим - это втогрой слог моего имени Вадим.

Идущий вдоль реки

У меня тоже все очень просто, Дим - это втогрой слог моего имени Вадим.

Ничего себе ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Михаил-НН

Когда регистрировался на форуме был Михаил-НН,а спустя какое-то время стал пожарНИКОМ ,хрен знает почему(не горел, не тушил,не жарил-вру-один раз спалили Париж,фотки в архиве)

Олген

Колличество зарегистрированных пользователей растет, по-этому приподниму темку.

Есть что добавить?...

vbifyz

У меня всё просто, как то регился на каком то сайте, забыл раскладку на клавиатуре поменять, неглядя тыкнул интер, и удивился... вместо мишаня зарегился под ником vbifyz :) а потом привык, и много где я сейчас под этим ником. *01*

Vovan

Вроде бы все просто...

Еще с детства имя "Вован" меня просто преследовало. Никому не говорил, а все равно выплывало. Потом вроде бы забылось, но на предпоследнем рабочем месте появилось ВованчеГ. Когда регился на ВФ это было первое, что пришло в голову.

Ермола

Меня со школы Ермолой звали (производная от фамилии). А почему 1203? Как то раз регистрировал почтовый ящик, ну думаю Ермол то наверное и нет, да и скажи кому адрес не надо по буквам говорить как слышится так и пишится. Набираю Ermola, пробую регистрировать, оказывается уже есть такой. Набираю Ermola1 - есть, 2 - есть... 5 тоже есть, ну пробарабанил пальцами по цифрам, получилось1203. Вот и всё.

Фанат

У меня всё просто. Три года назад знакомый подарил удочку и взял на рыбалку.Крышу снесло после второго выхода на реку,ну и первое,что пришло в голову при регистрации-фанат! Как то так. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...