Перейти к контенту
Данила

Как настроить ЕТОТ джеевский модем?

Recommended Posts

Данила

Решил подключится к нормальному инету) Пришол чувак с договором ,принёс модем а установить то не установил его. А меня дома не было, мамка все дела с ним решила, короче никак не могу понять что делать нада!с самого начала, какой тип инета создавать и т.п. , мож кто знает??А то пока звонить не охота, тем более я щас не дома!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Ваще то тама диск к нему должно прилагатьсо,а также бумажкина инструкция.

А мне домой принесли ваще уже настроенный модем, о чем была выдана даже бумажка с печатью..

Cosoi

Решил подключится к нормальному инету) Пришол чувак с договором ,принёс модем а установить то не установил его. А меня дома не было, мамка все дела с ним решила, короче никак не могу понять что делать нада!с самого начала, какой тип инета создавать и т.п. , мож кто знает??А то пока звонить не охота, тем более я щас не дома!

Мудился я с Джеем неделю, пока не пробился в сервисную службу и пошагово всё не сделал (по телефону).

Телефон должен быть на карточке с логином и паролем. *32*

Ирбис

лучче позвонить в тех.пожддержку... там оператор назначит время когда удобней им перезвонить вам и совершить пошаговую настройку нэта =)) Всё очень понятно излагают они.... Сама недавно разгребалась с этой Воблой.... *14*

Данила

Да есть диск и бамажка, но там вот чё впишите ip а куда вписать?? Хз, какой инет, вообщем жуть!В масску нада вписать ??ХЗ!

Данила

млин, почему нельзя как то подругому всё сделать! Хоп вставил диск, и у тебя всё проинсталироввалось) и готово!

Priest

Во сервис - модем сами принесли! :) Или ты за деньги заказывал настройку?

Уварчик

млин, почему нельзя как то подругому всё сделать! Хоп вставил диск, и у тебя всё проинсталироввалось) и готово!

А я думал, что тебе легких путей не надо! *1*

лучче позвонить в тех.пожддержку...Сама недавно разгребалась с этой Воблой.... *14*

Пришел мастер, все настройки сделал, созванивался с тех поддержкой...инет не работал...меняли модемы и так всю неделю. Назначили пошаговую настройку. И... совершенно случайно БАЦ! и со старым модемом заработала. До пошаговой настройки дело не дошло. Мне кажется, что это Вобла мазги парит своим клиентам! Жаль у нас в доме другого нет, а тобы давно перешел!

Данила
Во сервис - модем сами принесли! Или ты за деньги заказывал настройку?

Неа, там акция халява, придёт чел принесёт всё и настроит, ХРЕН!!!!!Зато бесплатно)))Погнал ломать мозг домой!

Макс-f

Так просто же его настраивать :) IP, шлюз и DNS прописываешь. Лезешь в настройки модема, переключаешь в режим бридж и сохраняяешь настройки. А вообще, на диске всё есть...

Priest

При живой акции - пинай вобловскую поддержку за неоказанную услугу.

Гость Адепт

Пинаю эту чёртову службу почти ежедневно, проблемы то решаются, то возникают опять. вобщем дозвонился до какого-то начальника в службе продажи и пригрозил расторгнуть договор через суд, что бы модем не выкупать, обещал разобраться и помочь. Посмотрим... Тема по инету на вобле на форуме уже есть, поищи, там много полезной инфы от знающих людей, называется помему -" У всех ли работает воблателеком", как ссылки давать не знаю, так что извиняй.

Ирбис

вот что могу тока написать по цифиркам:

DSN 213.177.96.1 или 213.177.97.1

IP 192.168.1.2.

маску там вроде при настройке система сама выдаёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...