Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Почта у всех работает? Мне выдает ошибку Ошибка Уважаемый пользователь! Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен. Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт. Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик. Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 У меня с mail.ru полет нормальный. Правда я пользуюсь почтовым клиентом, а не веб-интерфейсом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) +1. усё фунциклирует. Потзуюсь через вэб-интерфейс. Изменено 22 Января 2009 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Подвисает время от времени. Работаю по ПОП3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Никаких глюков,стоит Агент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение