Перейти к контенту
Крупный скутерист

Новое место

Recommended Posts

Крупный скутерист

Я так понимаю,что руководству понравилось новое кафе "У Гоши" (ул.Октябрьской Революции, д.43, левая торона здания, в подвальчике), говорят там кормят вкусно, да и вообще цены нормальные.

Предлагаю сегодня собраться там, как обычно в 19:00.

Кто за?

Поделиться этим сообщением

Серж

Цены нормальные, но что-то они там мухлюют. То ли добавляют в счет, то ли что, только денег почему-то не хватило на оплату счета. Пришлось добавлять. А так нормально.

Влад2

Мдя с подсчётом там не айс...

Славян

Про кофе они вчера отмазались, мол в меню на растворимый цена 25р, а нам вареный давали - он хоть и в меню не обозначен но стоит по 40. Нормальный такой русский подход. *01*

Крупный скутерист

...Нормальный такой русский подход. *01*

там арендаторы кафе были не совсем русские... *01*

Афрокавказцы или кавказороссияне...... *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Ну так чо, народ?

Так и будем по разным углам ныкаться?

Сегодня то кто придёт?

Или это никому ужо не надо?

Серж

Не, я пас. Никуда не пойду.

Крупный скутерист

Сейчас мне звонил некто Ганс, сказал,что он дембельнулся и всех хочет сильно видеть, будет в кафе в 19:00.

Я тоже приду.

Priest

Я опять пролетаю мимо... :(

Крупный скутерист

Я опять пролетаю мимо... :(

Пролетайте дальше, не задерживайте!!! *1*

Крупный скутерист

Звонил Адепт, тоже приедет.

Фидер

Было 4 человека.Рад был увидеть сержанта в запасе Ганса:)Короче,комрады.Предлагайте Ваши места встреч клубников и не только.Иначе общение он-лайн уйдет в нибытие.

Серж

Но там места в комнате максимум человек на 15, если потеснимся. Ну и непонятки с выписываемыми счетами. А в остальном нормально.

Игорь А.

Очень шумно, места для сборов Совета - достаточно, для посиделок - явно мало. Еда - гавно, счета - мухлёж. Всё - ИМХО.

hic300

Очень шумно, места для сборов Совета - достаточно, для посиделок - явно мало. Еда - гавно, счета - мухлёж. Всё - ИМХО.

Добавлю. Гнездо барсеточников. 1,5 года вэтом здании работал. Достали.

Крупный скутерист

Добавлю. Гнездо барсеточников. 1,5 года вэтом здании работал. Достали.

В этом здании у меня тоже офис был

Присоединилсо, а также похоже наркоманов местных (это также не только моё мнение, а еще и Адепта).

Покормили меня там вчерась вкусно и даже не обсчитали (тока жульен забыли принести, но честно его из счёта вычеркнули и забыли посчитать свои 10% на обслуживание), хотя барменша была сильно навеселе и матом орала на угнездившихся в баре нарков, чтобы они валили отседа в "космос", боевая дэвушка, аднака...

В общем то ничего, если будем там собираццо, то притон там явно самоликвидируецца.... *1*

Фидер

Ищем,пробиваем,выкладываем,информируем.

Славян

Как, опять ищем *5* *6* *1*

Предлагаю Совету внести в работу НРОО РК в 2009г по организации собственого рыболовного кафе.

Прикинте - единственный в городе Рыболов-бар, с переспективой развития сети Рыболов-баров по городу, стране, миру. Короче, из серии "НьюВасюки" *01*

"Остапа понесло..."

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист

Короче, из серии "НьюВасюки" *01*

неее, лучше назовём его "Свал".... *1*

Могу даже место предложить, у меня в доме, в подвале есть свободное бомбоубежище..

Гость Адепт

Нда, притончик " У Гоши " ещё тот. Нарики, пьянчуги и просто неадекватные личности со стеклянным взглядом *9* , ну и помещение для посиделок тож маловато будет *28* . А почему " Два толстяка " не прошли? Вроде по местоположению всяко лучше чем " У Гоши ", рядом с Пирушкой.

кавбой

Рекомендую посмотреть. Новое кафе на остановке ул.Школьная ( 3-маршрут трамвая). В магазине Рассвет.Чисто,тихо, народа немного, подъезд хороший.

Гость Адепт

кавбой, это в каком районе? Нужно кафе в месте, куда удобно будет подъехать на общественном транспорте (без пересадок) как с верхней, так и с нижней части, наличие парковки очень желательно, нормальное обслуживание, вменяемые цены, отсутствие навязчивой и громкой музыки, возможность собраться достаточно большому количеству народа (сдвинуть столики). Всё это ИМХО конечно и картина идеальная, но думаю что большинство камрадов хотели бы видеть место для встреч именно таким.

Фидер

Кавбой.спасибо,заеду,заценю,доложу.

кавбой

Кафешка открылась пару месяцев назад ,так что бомжи и алкаши его ещё не освоили.Парковка прямо перед магазином.Насчет меню немогу ничего сказать,т.к.питаюсь исключительно дома!!!!

кавбой

Сегодня зашёл посмотрел лично .Зал средних размеров,10 столиков,В меню есть и первое и второе.Пиво,водка и тд..Цены приемлимые.

Фидер

Сегодня заехать не смог-заеду завтра.

Крупный скутерист

Народ, сёдня собирацца будем или как?

Предлагаю опять в кафе "У Гоши" в 19:00.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...