Перейти к контенту
Крупный скутерист

Жаркое из кабана

Recommended Posts

Крупный скутерист

На полтора литра воды, берём три средних луковицы, крупно режем, кидаем вместе с пучком крупнонарезаннойго укропа в воду и варим 15 минут со специями : прованские травы (полчайной ложки), хмели-сунели (полчайной ложки), соль по вкусу, карри (чайная ложка), перец чёрный и красный по щепотке, лаврушка (два больших листа),после закипания кладём туда нарезанную средними кубиками кабанятину (600 грамм) и варим 10 минут.

После этого полученную массу раскладываем по глиняным горшочками с добавлением бульона и нарезанной кубиками картошки (я раскладывал на четыре горшочка по одной средненькой картофелине) добавляем туда по столовой ложке хорошего красного вина (я добавлял абхазское «Апсны»), по ложке с горкой томатной пасты «Помидорка» и убираем в разогретую духовку , тушим 45 минут, после вынимаем, добавляем в каждый горшочек тёртого сыра (я добавлял «Гауду») и снова запихиваем в духовку на 10 минут.

Рецепт собственный!

Блюдо готово, приятнаго аппетиту!

Рекомендуется употреблять под ледяную водовку (мы её в данный момент потребляем под «Пять айзероф»)!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Домосед

(мы её в данный момент потребляем под «Пять айзероф»)!!!

Класс (про кабанятину). А водка ента, всего лишь третья по объемам продаж. Вот.

Свинство, я полагаю, вместо дичи тоже пойдет. Или не то?

Изменено пользователем Домосед

Крупный скутерист

Я правильно понял - нужно пойти в лес, отыскать лесную лохматую свинью, убить её чем-нибудь, снять шкуру на прикроватный коврик, мясо принести домой и приготовить по вышеуказанному рецепту?

именно так!

Крупный скутерист

Свинство, я полагаю, вместо дичи тоже пойдет. Или не то?

Да наверное похоже будет.

Макс Никитин

Я вот тушил тут, жена все спорола, а с ее вкусами угодить с дичью сложно.

Итак: кубики кабанчика доводим до кипения, сливаем все пену с бульоном и промываем несколько раз,. Свинье на охоте сразу шею не режут, потому крови в мясе - пены в отваре полно. Заливаем немного воды - вполовину мяса , майонеза несколько ложек, масла растительного и тушим мин. 40. Потом кетчуп или паста, лук репка порезал, посолил малость и тушим дальше мин 30. получается жидкая каша , тихо булькающая. Туда картофель кубиками, приправы специи, сметанки можно. Тушим до готовности катрофеля, потом зел лук и укроп. И вроде как готово. И мясо проварилось и пропиталось маринадом и картошка тоже. Мне понравилось. Можно с первым луком морковь, но у меня не было.

Макс Никитин

У нормальных едоков кабанятина не залеживается:)))))))впрочем ка и хреновуха:)))))