Перейти к контенту
Крупный скутерист

Жаркое из кабана

Recommended Posts

Крупный скутерист

На полтора литра воды, берём три средних луковицы, крупно режем, кидаем вместе с пучком крупнонарезаннойго укропа в воду и варим 15 минут со специями : прованские травы (полчайной ложки), хмели-сунели (полчайной ложки), соль по вкусу, карри (чайная ложка), перец чёрный и красный по щепотке, лаврушка (два больших листа),после закипания кладём туда нарезанную средними кубиками кабанятину (600 грамм) и варим 10 минут.

После этого полученную массу раскладываем по глиняным горшочками с добавлением бульона и нарезанной кубиками картошки (я раскладывал на четыре горшочка по одной средненькой картофелине) добавляем туда по столовой ложке хорошего красного вина (я добавлял абхазское «Апсны»), по ложке с горкой томатной пасты «Помидорка» и убираем в разогретую духовку , тушим 45 минут, после вынимаем, добавляем в каждый горшочек тёртого сыра (я добавлял «Гауду») и снова запихиваем в духовку на 10 минут.

Рецепт собственный!

Блюдо готово, приятнаго аппетиту!

Рекомендуется употреблять под ледяную водовку (мы её в данный момент потребляем под «Пять айзероф»)!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Домосед

(мы её в данный момент потребляем под «Пять айзероф»)!!!

Класс (про кабанятину). А водка ента, всего лишь третья по объемам продаж. Вот.

Свинство, я полагаю, вместо дичи тоже пойдет. Или не то?

Изменено пользователем Домосед

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Я правильно понял - нужно пойти в лес, отыскать лесную лохматую свинью, убить её чем-нибудь, снять шкуру на прикроватный коврик, мясо принести домой и приготовить по вышеуказанному рецепту?

именно так!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Свинство, я полагаю, вместо дичи тоже пойдет. Или не то?

Да наверное похоже будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Я вот тушил тут, жена все спорола, а с ее вкусами угодить с дичью сложно.

Итак: кубики кабанчика доводим до кипения, сливаем все пену с бульоном и промываем несколько раз,. Свинье на охоте сразу шею не режут, потому крови в мясе - пены в отваре полно. Заливаем немного воды - вполовину мяса , майонеза несколько ложек, масла растительного и тушим мин. 40. Потом кетчуп или паста, лук репка порезал, посолил малость и тушим дальше мин 30. получается жидкая каша , тихо булькающая. Туда картофель кубиками, приправы специи, сметанки можно. Тушим до готовности катрофеля, потом зел лук и укроп. И вроде как готово. И мясо проварилось и пропиталось маринадом и картошка тоже. Мне понравилось. Можно с первым луком морковь, но у меня не было.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

У нормальных едоков кабанятина не залеживается:)))))))впрочем ка и хреновуха:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...