Перейти к контенту
Сокол

Avid 4-14

Recommended Posts

Сокол

Устал читать похвалы Андрея Питерцова этому спину... Есть ли у нас сей девайс? Имеется ввиду новая, облегченная модель...

Поделиться этим сообщением

Гость alex_a

Устал читать похвалы Андрея Питерцова этому спину... Есть ли у нас сей девайс? Имеется ввиду новая, облегченная модель...

Похвалы что Питерцев, что Кузьмин поют тому Avid-у который длинной 7,6 тестом 3,5-14 и в старой версии. Найти скорее не удастся, а стоил он около 6000р.

В новой версии http://www.moskanella.ru/stcroix/products/...41&cat=7692

такой палки нет.

Jeka

Дима, видать просто Андрей не ловил Зенитом (Симфония) 4-14 *16* *11*

Сокол

еще раз. тест 4-14, модель IPC 76 речь об обновленной версии, которая легче процентов на 20.

Сокол

Дима, видать просто Андрей не ловил Зенитом (Симфония) 4-14 *16* *11*

Может, и не ловил. А, может, и ловил. Что за монстр?

Jeka

Жень! Опиши ощущения от палочки плиз.... поподробнее :)

Сорри за офтоп - тема то про авид *16* Но ощущениями это назвать нельзя *01* - это просто Счастье *16* Стройная, изящная, на титанчиках, бросковая, звонкая (на тёке ваще канкретный тук-тук *1* ), мощная (голавля на 2-ху против тёка по перекату нармал *16* ), лёгкая да ещё и брал когда акция была *16* Если не ошибаюсь, Эдуард себе тоже оставил одну такую *11*

Конечно же я, наверное, и 1/100 не перетрусил тех палок, что Андрей, но новым авидом рыбачил (правда тест по-моему был 3,5-10,5). Хозяин авида также является счастливым обладателем симфонии, так вот авид пока пылится *1*

Я ведь ни к чему не призываю *14* , но если есть необходимость в указаном диапазоне теста, советую пощупать и Симфонию *11*

Сокол

Ага, спасибо.

Необходимость появится в связи с возможностью играть на следующий год в Кубке России. Пока такой возможности нет, увы...

Гость alex_a

еще раз. тест 4-14, модель IPC 76 речь об обновленной версии, которая легче процентов на 20.

Новая версия тяжелее....

Во всяком случае со слов официального сайта... тот 76, который двухчастник, он такой там один!

Old.pdf

new.pdf

Изменено пользователем alex_a

Сокол

я со слов Андрея пою, если он ошибается - ему же хуже:-)

за подсказки спасибо, интерес остается, но тратиться буду, только если найду спонсора на следующий сезон.

Devi

Дим начни с азов! Бери у меня на тест Дикую речку 3,5-14. Это "Старший" брат того Эвида. *lodka*

Сокол

Андрей, речка и авид - принципиально разные инструменты. За предложение спасибо.

До сих пор помню, как познакомился с твоим авидом в церковном, где "рыбы нет". Заброс тяжеленной фарватерной головы на меляк, сверхбыстрая проводка по траве, поклевка - щупак на крючке *5* Вот это инструмент! *11*