Перейти к контенту
Уварчик

Снасть на судака?

Recommended Posts

ДедМазай

Нельзя уходить с той лунки, где клюнуло еще полчаса.

Я бы сказал так: на ней надо по крайней мере оставить удочку "на стоячку", и периодически проверять.

Ежели, конечно, не уходить за километр от нее.

Крайняя рыбалка: на свежепробуренной - судачок минут через 5. А ещё через 2 часа - налимчик.

Поделиться этим сообщением

6APCuK
90% поклевок были на снасть где стоял блестящий крючок. ХЗ закономерность или нет, буду проверять.

Очень и очень охотно верю,есть одна задумка по поводу мормышки,но вот не знаю сделает ли кто такую.Хотя сложного там ничего нет.Сфоткаю-выложу

Уварчик

Очень и очень охотно верю,есть одна задумка по поводу мормышки,но вот не знаю сделает ли кто такую.Хотя сложного там ничего нет.Сфоткаю-выложу

Выкладывай! Посмотрим... Тока рядом с ней положи чего нибудь для примерной ориентировки размеров... (коробок спичек, зажигалку....ну, что-то вроде этого...)

Изменено пользователем Уварчик

Маст

"Пять бесполезных копеек" :)

Лех,ты мне друг,но истина дороже *01* . Согласен со всем,кроме "двойников-тройников" и "тряски"!

Когда он жует,что кстати бывает не так уж и часто,то он и тройник в это время "жует" с таким же удовольствием *16* ! И,если нервы не выдержат и дернешь раньше,то шансы зацепить его увеличиваются.Причем цепляется именно за пустой,без тюльки крючек. А вот когда он нагло срывает тюльку, вроде бы при минимальной и осторожной поклевке,что тоже бывает не так уж часто,рулят двойные разноуровневые крючки на мормыхах! Ты видел их у меня.

По поводу тряски. Час назад вернулся с рыбалки.Был там же,где и во вторник. Поймал около двух десятков,но все пиписьки, поэтому не снимал. На стоячку и легкое покачивание всего два,остальные на сильную,я бы даже сказал очень сильную тряску. Несколько раз тряс так,что начинал думать уж не идиот ли я *18* *01* ! И в этот момент следовала поклевка!!! А некоторые даже не обрыбились,хотя в прошлый раз было нормально. Разумеется тоже ИМХО.

Нельзя уходить с той лунки, где клюнуло еще полчаса.

+1 !

Изменено пользователем маст

ЛЕКСУС

он и тройник в это время "жует" с таким же удовольствием *16* !

Можно "Orbit" попробовать, ну или "Dirol" как вариант. *16*