bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 Яша Гершман и Игорь Арутюнов в Разнежье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 Семилетней давности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 С бородой гармоника ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 Николай, я Вас поздравляю, Вы наконец то это увидели))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 Как то к Игорю зашел, завели разговор про жерлицы... говорю мол по 7 тв показывали каких то нижегородских горерыболовов *1* ржоть сидить *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 А я включил телевизор и смотрю рыбаки у какой то бабушки жарят Щуку... и смотрю.. ГОШКА... а где можно скачать эту серию? ибо не получилось посмотреть целиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 вспоминается что-тот типа: "показали нижегородцам другой прием подсечки, когда нужно подождать пока щука перевернет живца в пасти и .." и заведет лекску в коряги которых в Разнежье пруд пруди. эх телевизионщики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 .... и заведет лекску в коряги которых в Разнежье пруд пруди. эх телевизионщики... Если учесть что место рыбалки было - сплошной лес, то вся беготня Якова абсолютно оправдана, 100%. Гы, помню даже что меня при первом просмотре их формулировка взбесила)))) Нет, ну надо же было как то выипнуться камрадам))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение